[RISOLTO] Risolvere il Problema della banda di base XXXX

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S Advance (I9070)' iniziata da berny08, 3 Mag 2015.

Condividi questa Pagina

  1. berny08

    berny08 Worker Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2013
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    5
    Buongiorno amici al mio galaxy advance ho reinstallato il firmware stock e a lavoro ultimato mi da versione banda base xxxx e non riesco a connettere il dispositivo ad internet.
    Aiutooooooooo
     
  2. lucarella

    lucarella Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    71
    La prima cosa che devi verificare é di non aver sbagliato firmware.
    Guarda sotto la batteria la sigla del tuo telefono:

    I9070 Oppure I9070P ???

    Stabilito questo fai il deep clean secondo questa guida
    http://www.tuttoandroid.net/forum/showthread.php?p=249906
    Utilizzando i firmware appropriati per il tuo telefono.

    Ti fermi al primo flash (quello con gb 2.3.6) e controlli la baseband se é ancora xxx oppure se si é sistemata.

    Completa il deep clean e fammi sapere.

    Se non si é sistemato dimmi che versione hai (con o senza p) e quali firmware hai installato.

    Attendo.
     
  3. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.757
    "Mi Piace":
    5.670
    berny08 ciao fai attenzione dove posti le tue domande... perchè hai scritto nella sezione delle Rom.

    sposto in modding.
     
  4. berny08

    berny08 Worker Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2013
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    5
    Ho eseguito tutti i passaggi ma non funziona ugualmente. Ricordo che dopo aver istallato la paranoid e ho eseguito tutti i format ho fatto anche il format del modem non so se magari puo' essere questo il problema.
    Aspetto notizie da voi.
     
  5. lucarella

    lucarella Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    71
    Ok

    Il format del modem non va mai fatto.

    Quindi fammi capire:
    Hai fatto il deep clean e non é cambiato nulla?

    Il tuo telefono é un I9070 o I9070P?

    Ora con quale sistema operativo sei?

    Quale firmware ha installato? Forse la xxLQL 4.1.2 ?

    Mi serve saperlo perché devo passarti il modem giusto...
     
  6. berny08

    berny08 Worker Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2013
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    5
    si il mio tel e il i9070 e ho il firmwarw xxlql 4.1.2 e spiegami anche come istallarlo
     
  7. lucarella

    lucarella Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    71
    Intanto fai il root e scaricati la recovery temporanea.
    Sei pratico giusto?

    Intanto ti carico il modem poi ti spiego tutto.
     
  8. berny08

    berny08 Worker Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2013
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    5
    non riesco a trovarla mi posti tu la recovery
     
  9. lucarella

    lucarella Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    71
    Eccomi

    Root e recovery li trovi qui

    https://mega.co.nz/#!jU9FyJyL!JgTtLCQxneIfUL9e35g_YyV6g3CERj-F5JGFyjenyOg

    https://mega.co.nz/#!LAlHHJBL!D7leJ9i8qVYiRi27oimgsATqfjriw_aVs6TGgxfcT14



    Scarica questi due file
    https://mega.co.nz/#!aU0WiCoI!s10wCruMTapH_R2gZpbDqNAH1zHFonqL3H97VEdYu5s

    https://mega.co.nz/#!DNswGQ6S!NtNDNWkKlZZncLcP1ilYVX2cNwQaL-12ph8S2eCUp0o

    Mettili nella sd esterna
    Entra in recovery, installa update.zip per lanciare la cwm temporanea.

    Installa il file

    modem_pacchetto_riparatore.zip

    Riavvia.
    Se non hai risolto ripeti la procedura.

    Se non si risolve ancora torna in recovery e installa l'altro file

    Cambio_baseband_argentina_nobrand_aro.zip

    Riavvia e poi torna in recovery e installalo una seconda volta.

    Non preoccuparti se é la baseband Argentina, ho scelto appositamente una baseband diversa dalla italiana.

    Ringrazio tommi77
    I file sono suoi e mi hanno risolto un problema analogo su un Advance di famiglia....


    Se non dovesse funzionare dobbiamo usare un comando da terminale....
    Fammi sapere.
     
  10. berny08

    berny08 Worker Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2013
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    5
    non hai un altro modo per farmeli scaricare non mi entra in questi siti..
     
  11. lucarella

    lucarella Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    71
    Come non entra?

    Un po' di impegno e ce la puoi fare....
    É mega, uno dei migliori server che abbiamo e senza pubblicità.

    Devi solo cliccare da pc e scarichi.

    Da telefono invece scarichi app mega, mi pare che ti chieda di fare un account (50 gb gratis) e poi scarichi anche lì subito.
     
  12. berny08

    berny08 Worker Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2013
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    5
    ok risolto tutto... grazieeee
     
  13. lucarella

    lucarella Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    71
    Mi servono i tuoi dati per la fattura....


    Sono felice di averti aiutato!
     
  14. lucarella

    lucarella Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    71
    Cristian
    Pare risolto quindi potresti chiudere.

    Ma se ritieni invece di lasciare questa discussione a disposizione come argomento, forse sarebbe da cambiare titolo.

    Propongo

    Risolvere banda base xxxx

    Buona giornata
     
    A Cristian piace questo elemento.
  15. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.757
    "Mi Piace":
    5.670
    i Thread li lasciamo aperti come sempre per altri utenti che potrebbero avere lo stesso problema. poi metto risolto e vedro' per il titolo.

    inviato dal mio Nexus 5 - Euphoria 5.1.1
     
    A lucarella piace questo elemento.