Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Ritorno a stock e lollipop

Discussione in 'Modding LG G2' iniziata da swat780, 4 Apr 2015.

Condividi questa Pagina

  1. swat780

    swat780 Worker Droid

    Iscritto:
    1 Apr 2013
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    1
    Salve avevo sul mio g2 la cloudy g3 1.2, visto l'aggiornamento a lollipop ho deciso di tornare a stock e togliere anche il root e così con flashtool ho rimesso la 20h, ora, cerco con lg support mobile di aggiornare ma mi dice che l'ultima versione è installata...come posso fare? ho sbagliato qualcosa???
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Devi installare la versione di firmware relativa all'imei del telefono, se firmware e imei non coincidono l'aggiornamento non viene notificato


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  3. swat780

    swat780 Worker Droid

    Iscritto:
    1 Apr 2013
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    1
    E come faccio a capire quale versione è???
     
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  5. swat780

    swat780 Worker Droid

    Iscritto:
    1 Apr 2013
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    1
    Mi dice che ho la Northern europe version 20H, quindi come devo procedere?


    Ho scaricato la 20h e corrisponde a quella messa da me...allora non capisco proprio il perchè del non aggiornamento a lollipop...
     
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Semplicemente perché per la versione nord europea l'aggiornamento a lollipop non è ancora uscito.
     
    A swat780 piace questo elemento.
  7. swat780

    swat780 Worker Droid

    Iscritto:
    1 Apr 2013
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    1
    Ovviamente i tempi del rilascio sono ignoti, anche se credo non tarderanno...almeno spero...
     
  8. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Ovviamente, ma ormai ci siamo ;)
     
  9. brainvision

    brainvision Worker Droid

    Iscritto:
    25 Lug 2013
    Messaggi:
    101
    "Mi Piace":
    13
    ciao ragazzi, chiedo qui per non aprireun altro thread simile..
    Io ho un G2 Europa di provenienza Portoghese. Ho messo tempo fa la Cloudy g3 aggiorandola sempre e fino alla 2.1. Stamattina ho scaricato il KDZ 301 versione Italy Open e l'ho flashato via LG Flash Tool..

    Ora ho Lollipop e tutto sembra andare bene.. Ho un solo piccolo dubbio: per avere il root e flashare una custom ROM bisogna flashare il baseband JellyBean. Io non ho ripristinato quello originario KK: ho fatto bene? Il file KDZ sovrascrive anche il baseband? O ancora quello JB?

    Grazie mille dell'attenzione, a presto! ;)
     
  10. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Stai facendo un casino assurdo, il kdz ripristina tutto quindi ora hai la baseband di lollipop.
    Sono anche abbastanza sicuro che tu stia confondendo bootloader e baseband che, appunto, sono due cose nettamente diverse. Inoltre nella sezione modding trovi sia la guida per il root su lollipop che la guida per installare la custom recovery =)
     
    A brainvision piace questo elemento.
  11. brainvision

    brainvision Worker Droid

    Iscritto:
    25 Lug 2013
    Messaggi:
    101
    "Mi Piace":
    13
    no no, non sto confondendo proprio nulla, tranquillo!

    conosco benissimo la differenza tra bootloader e baseband.. come ti dicevo, avendo la ROM stock 4.4.2 e volendo flashare una custom ROM bisognava fare il downgrade della baseband a JB.
    comunque hai risposto alla mia domanda, perché tutto ciò che mi interessava era sapere se flashando il KDZ anche il baseband venisse sovrascritto.. ;)
     
  12. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Eh appunto, il downgrade del bootloader... È necessario per alcune rom per utilizzare l'exploit loki, per aggirare il bootloader, non la baseband...
     
    A brainvision piace questo elemento.
  13. brainvision

    brainvision Worker Droid

    Iscritto:
    25 Lug 2013
    Messaggi:
    101
    "Mi Piace":
    13
    mah.. allora devo aver sbagliato a dare il nome al file del bootloader quando l'ho scaricato, perché si chiama baseband_JB! :D

    o cmq ottimo, grazie! ;)
     
  14. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Eh direi proprio di sì, perché autorec fa il downgrade del Bootloader quando installa la recovery, e le rom NON bumped hanno bisogno del Bootloader di JB, sono tutte informazione che puoi trovare su xda. La prossima volta occhio al rinominare i file, non si sa mai che per sistemare luminosità e rotazione automatica invece della baseband di kk installi il bootloader ;)
     
  15. Pere98

    Pere98 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Apr 2015
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ragazzi scusate l'intromissione, sapete per caso se la guida per installare l'aggiornamento lollipop che hanno inserito due giorni fa sia valida anche per i device a 32gb o solamente per i 16gb?
    grazie in anticipo
     
  16. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Va bene per entrambi, devi solo fare attenzione al firmware per il modello da 32GB, ovvero senza 16 o 6 nel nome