Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Ritorno all'origine da FRF91

Discussione in 'Nexus One' iniziata da il pupo, 10 Lug 2010.

Condividi questa Pagina

  1. il pupo

    il pupo Baby Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2009
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti,
    ho un nexus one aggiornato a FRF91 via OTA, quindi senza root ma il precedente proprietario aveva sbloccato il bootloader, come posso tornare al firmware originale e poi installare la recovery amor_ra e root?

    grazie
     
  2. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Se hai il bootloader sbloccato è semplicissimo basta che segui la guida per installare la amon_ra a questo link: http://www.tuttoandroid.net/android/rec ... -one-7483/ sfruttando il passaggio tramite bootloader
    Dopodichè premi power sulla voce bootloader e poi dopo un piccolo caricamento ti sposti con la levetta del volume giu sulla voce recovery e li installi subito una rom hackata, se vuoi la frf91 eccoti il link al download: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=714184
     
  3. il pupo

    il pupo Baby Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2009
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    0
    2 domandine veloci veloci

    - ho letto nel 3ad su xda che la amon_ra ha come prerequisiti il "root", io non ce l'ho, procedo lo stesso?
    - la frf91 è una rom cucina, giusto?

    grazie mille per la rapidissima risposta


    recovery installata.. ora per avviarla devo sempre "passare" dal bootloader?
     
  4. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    bootloader sbloccato = root anche se non è proprio così ma vai tranquillo ;)
    Si la rom è modificata e ha root ;)
     
  5. il pupo

    il pupo Baby Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2009
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    0
    ah ecco, mi ero perso questo passaggio.. hihihihi
    cmq ho messo su la recovery.. ora vedo un di rom disponibili :gulp:

    grazie mille davvero!
     
  6. il pupo

    il pupo Baby Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2009
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    0
    ho riavviato, poi sono entrato in fastboot e recovery e ho il triangolo con il punto esclamativo e l'androide verde..

    che succede?? come mi muovo???
     
  7. maxmeridio

    maxmeridio Bronze Droid

    Iscritto:
    10 Feb 2009
    Messaggi:
    574
    "Mi Piace":
    0
    Vuol dire che hai ancora la recovery originale, sicuro di aver flashato correttamente la recovery di RA?
     
  8. il pupo

    il pupo Baby Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2009
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    0
    ho fatto così:

    Da Fastboot, dopo aver messo la recovery nella cartella Tools dell’SDK:

    Mettete il Nexus in modalità Fastboot (power + trackball)
    Collegatelo al computer e date dai promt dei comandi
    Codice:
    fastboot flash recovery recovery-RA-nexus-v1.7.0.1.img
    
    sending 'recovery' (3948 KB)... OKAY
    writing 'recovery'... OKAY
    
    sulla guida non c'è scritto di fare altro :'( :'(
     
  9. il pupo

    il pupo Baby Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2009
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    0
    leggendo bene il post di amor_ra su xda, ho notato che c'è scritto
    ho controllato e io ho questo file, a intuito deduco che ogni volta che faccio reboot "ripristina" la recovery originale.. che faccio levo questo script e poi reinstallo la recovery amon_ra??
     
  10. il pupo

    il pupo Baby Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2009
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    0
    ok ho fatto tutto...

    l'unica cosa è che ho provato a installare fa frf91 by modaco ma va in loop sul boot... boh

    va beh ho installato quella che mi ha consigliato mik! :birra: :birra: :birra:
     
  11. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    La mia è quella base più poche cose come root.. io uso questa troppe modifiche poi va a finire che non va il firmware come spesso mi è capitato di vedere :eheh:
     
  12. il pupo

    il pupo Baby Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2009
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    0
    son riuscito a far partire la rom by Modaco, non gli piaceva la SD partizionata in ext4, ho dovuto ripartizionarla in ext3 ;)