Ritorno completo a stock

Discussione in 'Modding - LG G3' iniziata da RedRaptor, 17 Ott 2017.

Condividi questa Pagina

  1. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
  2. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    A RedRaptor piace questo elemento.
  3. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Il firmware che ho scaricato va bene?
     
  4. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Se hai un D855 sì, se hai il modello da 32GB devi verificare che nel nome del firmware non ci sia un 6, A6 o qualcosa di simile.
     
    A RedRaptor piace questo elemento.
  5. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    ho un d855 32gb e nel nome del firmware non compare nessun 6
     
  6. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Allora sei a posto ;)
     
    A RedRaptor piace questo elemento.
  7. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Va bene anche questo?
    HIT
    Europe
    IT/Italy D85530b_00_0328.kdz[​IMG] Android 6.0.x Marshmallow 1.17 G
    Scusa per l'insistenza,ma vorrei essere sicuro di flashare quello giusto
     
  8. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Sì, non preoccuparti, meglio chiedere due volte che sbagliare e fare casini =)

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A RedRaptor piace questo elemento.
  9. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Grazie mille!Spero vada tutto bene
     
  10. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    "upgrade stopped due to an error"
    cosa dovrei fare?Ho seguito la guida alla perfezione,CSE flash,ho anche cambiato la porta a COM41 ma sempre lo stesso errore.Il telefono si avvia ancora(sempre con i problemi citati a inizio post)
     
  11. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Succede ad una percentuale specifica?
    Puoi anche provare con lgup: https://www.tuttoandroid.net/forum/...l-firmware-ufficiale-su-lg-g3-con-lgup.49546/
    Se LGup non dovesse rilevare lo smartphone puoi utilizzare uppercut, ma ricordati di disattivare l'antivirus perché viene spesso rilevato come falso positivo: http://downloads.codefi.re/autoprime/LG/Flash_Tools/LGUP/
    Se Uppercut da un errore riguardo alla versione di LGup disinstalla la versione che hai, riavvia, e installa questa: http://downloads.codefi.re/autoprime/LG/Flash_Tools/LGUP
    Se hai ancora bisogno ti risponderò domattina, per sicurezza ti lascio qualche soluzione ad eventuali altri problemi:
    - Se la percentuale sul telefono rimane a zero e quella di flashtool non supera il 4% puoi scollegare.
    - Se la procedura di flash con il flashtool si ferma ad una percentuale superiore al 4% non uscire dalla download mode, chiudi il tool e ripeti la procedura, ad ogni tentativo la percentuale dovrebbe aumentare fino al 100%
    - Se non funzionano nemmeno LGup e uppercut allora potrebbe esserci un problema con i driver, in tal caso bisognerebbe disinstallare i driver del dispositivo dalla gestione dispositivi di Windows, riavviare, è reinstallarli.
    - Se anche la reinstallazione dei driver fallisce l'unica è provare con un altro PC (evita Windows 8/8.1 se ti è possibile), un altro cavetto e un'altra porta USB (evita le 3.0 se puoi).
    Altro non saprei, buona fortuna e buona notte =)


    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A RedRaptor piace questo elemento.
  12. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Grazie mille ora provo qualcosa
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  13. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Non capisco il problema...
    ho usato lg up....unknown
    lg up con uppercut...unknown
    luup nel link di uppercut con uppercut...unkown
    usato un pc windows 7...niente
     
  14. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Ciao, riesci ad avviare il telefono in TWRP?
     
    A RedRaptor piace questo elemento.
  15. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Si,completamente
     
  16. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Allora installa una delle rom che trovi Qui, insieme a SuperSU, dopodiché puoi già verificare se i problemi sono stati risolti, se non lo sono prova nuovamente a ripristinare il firmware con i metodi provati finora.
     
    A RedRaptor piace questo elemento.
  17. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    v30B [2016-08-12] per ora scelgo questo,visto che dovrei rootarlo più avanti.Quindi,faccio i vari wipe,eseguo il flash e riavvio tutto da TWRP?Nient'altro da scaricare oltre al v30b?La twrp rimane?Grazie mille,il tuo aiuto è preziosissimo.
     
  18. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Come ho scritto nel post dei anche scaricare SuperSU e installarlo, dopodiché la TWRP dovrebbe rimanere.
     
    A RedRaptor piace questo elemento.
  19. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Ok.Stavo pensando,non posso semplicemente reinstallare la rom fulmics facendo i vari wipe e avviano il loro installer?

    Comunque,posso sempre fare un ritorno stock senza root perdendo la twrp per poi reinstallarla più tardi.
     
  20. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Fai come vuoi, davo per scontato che reinstallare la fulmics fosse una della price cose testate per risolvere il problema xD
     
    A RedRaptor piace questo elemento.