Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Ritorno completo a stock

Discussione in 'Modding - LG G3' iniziata da RedRaptor, 17 Ott 2017.

Condividi questa Pagina

  1. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    A RedRaptor piace questo elemento.
  3. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Il firmware che ho scaricato va bene?
     
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se hai un D855 sì, se hai il modello da 32GB devi verificare che nel nome del firmware non ci sia un 6, A6 o qualcosa di simile.
     
    A RedRaptor piace questo elemento.
  5. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    ho un d855 32gb e nel nome del firmware non compare nessun 6
     
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Allora sei a posto ;)
     
    A RedRaptor piace questo elemento.
  7. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Va bene anche questo?
    HIT
    Europe
    IT/Italy D85530b_00_0328.kdz[​IMG] Android 6.0.x Marshmallow 1.17 G
    Scusa per l'insistenza,ma vorrei essere sicuro di flashare quello giusto
     
  8. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sì, non preoccuparti, meglio chiedere due volte che sbagliare e fare casini =)

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A RedRaptor piace questo elemento.
  9. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Grazie mille!Spero vada tutto bene
     
  10. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    "upgrade stopped due to an error"
    cosa dovrei fare?Ho seguito la guida alla perfezione,CSE flash,ho anche cambiato la porta a COM41 ma sempre lo stesso errore.Il telefono si avvia ancora(sempre con i problemi citati a inizio post)
     
  11. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Succede ad una percentuale specifica?
    Puoi anche provare con lgup: https://www.tuttoandroid.net/forum/...l-firmware-ufficiale-su-lg-g3-con-lgup.49546/
    Se LGup non dovesse rilevare lo smartphone puoi utilizzare uppercut, ma ricordati di disattivare l'antivirus perché viene spesso rilevato come falso positivo: http://downloads.codefi.re/autoprime/LG/Flash_Tools/LGUP/
    Se Uppercut da un errore riguardo alla versione di LGup disinstalla la versione che hai, riavvia, e installa questa: http://downloads.codefi.re/autoprime/LG/Flash_Tools/LGUP
    Se hai ancora bisogno ti risponderò domattina, per sicurezza ti lascio qualche soluzione ad eventuali altri problemi:
    - Se la percentuale sul telefono rimane a zero e quella di flashtool non supera il 4% puoi scollegare.
    - Se la procedura di flash con il flashtool si ferma ad una percentuale superiore al 4% non uscire dalla download mode, chiudi il tool e ripeti la procedura, ad ogni tentativo la percentuale dovrebbe aumentare fino al 100%
    - Se non funzionano nemmeno LGup e uppercut allora potrebbe esserci un problema con i driver, in tal caso bisognerebbe disinstallare i driver del dispositivo dalla gestione dispositivi di Windows, riavviare, è reinstallarli.
    - Se anche la reinstallazione dei driver fallisce l'unica è provare con un altro PC (evita Windows 8/8.1 se ti è possibile), un altro cavetto e un'altra porta USB (evita le 3.0 se puoi).
    Altro non saprei, buona fortuna e buona notte =)


    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A RedRaptor piace questo elemento.
  12. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Grazie mille ora provo qualcosa
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  13. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Non capisco il problema...
    ho usato lg up....unknown
    lg up con uppercut...unknown
    luup nel link di uppercut con uppercut...unkown
    usato un pc windows 7...niente
     
  14. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Ciao, riesci ad avviare il telefono in TWRP?
     
    A RedRaptor piace questo elemento.
  15. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Si,completamente
     
  16. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Allora installa una delle rom che trovi Qui, insieme a SuperSU, dopodiché puoi già verificare se i problemi sono stati risolti, se non lo sono prova nuovamente a ripristinare il firmware con i metodi provati finora.
     
    A RedRaptor piace questo elemento.
  17. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    v30B [2016-08-12] per ora scelgo questo,visto che dovrei rootarlo più avanti.Quindi,faccio i vari wipe,eseguo il flash e riavvio tutto da TWRP?Nient'altro da scaricare oltre al v30b?La twrp rimane?Grazie mille,il tuo aiuto è preziosissimo.
     
  18. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Come ho scritto nel post dei anche scaricare SuperSU e installarlo, dopodiché la TWRP dovrebbe rimanere.
     
    A RedRaptor piace questo elemento.
  19. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Ok.Stavo pensando,non posso semplicemente reinstallare la rom fulmics facendo i vari wipe e avviano il loro installer?

    Comunque,posso sempre fare un ritorno stock senza root perdendo la twrp per poi reinstallarla più tardi.
     
  20. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Fai come vuoi, davo per scontato che reinstallare la fulmics fosse una della price cose testate per risolvere il problema xD
     
    A RedRaptor piace questo elemento.