Ritorno completo a stock

Discussione in 'Modding - LG G3' iniziata da RedRaptor, 17 Ott 2017.

Condividi questa Pagina

  1. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Ah,quindi mi basterebbe seguire daccapo l'installazione della fulmics per vedere se si risolve?Se davvero posso farlo *facepalm*
     
  2. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Certo che puoi farlo, come con qualsiasi altra rom.
    Scarichi l'ultima versione, e fai un'installazione pulita ;)
     
    A RedRaptor piace questo elemento.
  3. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Ok,allora,buone e cattive notizie:
    Ho reinstallato Fulmics 7.6,nessun errore,ho flashato Xceed,nessun errore,poi ho avviato.Le connessioni sembrano funzionare,per ora ora non ho messo la sim,solo wifi.Il problema è magisk: ho ben 3 croci rosse: magisk non installato,root non installato e il solito CTS mismatch.Root checker mi dice: root not properly installed. Ora sta scaricando molte app in seguito al ripristino delle app di google,e all'avvio è comparso google ha smesso di funzionare,anche al secondo riavvio.Lo spegnimento e il riavvio non sono più "strani".Non so se è un problema di magisk v12,ma non credo visto che prima funzionava.TWRP non so se c'è ancora,dovrei controllare sperando di non fare l'hard reset (se dovesse mancare la TWRP).
     
  4. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Riavvia in twrp, se hai installato correttamente la fulmics dovrebbe essere rimasta, e scarica e installa l'ultima versione di magisk (14) e vedi se dà ancora problemi.

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A RedRaptor piace questo elemento.
  5. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Ok.Una di magisk in particolare tipo topjonwhu?(non ricordo bene il nome dell'utente)
     
  6. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Via custom recovery:
    • Download the latest Magisk zip file
    • Reboot to a custom recovery and flash the flashable zip
    • Devo flashare anche l'ultima versione di magisk manager ?
     
  7. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    No, è inclusa nello zip di Magisk

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A RedRaptor piace questo elemento.
  8. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    ok,faccio backup e flash magisk

    Dopo il flash,il g3 tenta di avviarsi ma rimane sulla schermata di lg,luce blu verde,schermo nero si riavvia in twrp

    Pensi che sia meglio se torno stock come mi hai consigliato?Magari pure senza root
     
    Ultima modifica di un moderatore: 19 Ott 2017
  9. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    A questo punto meglio di sì, fai come ti ho detto qualche post fa, ovvero installi una delle rom stock e poi se ancora hai problemi flasha il firmware tramite flashtool e/o lgup
     
    A RedRaptor piace questo elemento.
  10. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Io scarico il v30b,così se tutto va bene ri-faccio il root,reinstallo la twrp e riprovo a mettere la custom rom.Per ora cerco di fare uno stock completo.
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  11. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Ho appena notato che non posso mettere in carica il telefono,però ho ancora il 31%
     
  12. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Alcune cose da dire: vorrei tornare completamente stock,niente root,niente twrp, solo la stock rom v30b in modo da poter reinstallare in futuro la fulmics.Quindi,se effettuo il flash SOLO della v30b senza supersu e senza magisk,oltre a perdere la twrp,vado in contro a dei rischi?
    Ok,per ora funziona.
    Versione SW: v30b-GLOBAL-YT
    Mi ha dato cluster error,le connessioni funzionano.Se succede qualcosa,posto subito
    Grazie mille per l'immenso aiuto che mi hai dato!
     
    Ultima modifica di un moderatore: 19 Ott 2017
  13. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Figurati! Fammi sapere se ci sono altri problemi =)
     
  14. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Beh uno ci sarebbe.Non passa il safety net test.Dici che dovrei provare a flashare il kdz?
     
  15. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Se hai flashato SuperSU si, to consiglio di flashare il forum, altrimenti ricordati di aver abilitato magisk hide

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  16. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    No sono senza root.Però su XDA mi hanno risposto che twp c'è ancora.e ho anche il cust error,ma devo solamente flashare uno zip.
     
  17. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Secondo me ti conviene tagliare la testa al toro e flashare il firmware ufficiale xD

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A RedRaptor piace questo elemento.
  18. RedRaptor

    RedRaptor Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2017
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Ok,però non so come fare.O meglio,ci sono guide che dicono di usare file .tot e .dll con megalock,e sto facendo confusione.
     
    Ultima modifica: 20 Ott 2017
  19. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Ora che hai flashato la rom stock da TWRP dovresti essere in grado di utilizzare il Flashtool 2014 o LGUp/Uppercut
     
  20. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543


    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid