Ritorno Stock Htc Desire 820

Discussione in 'Modding - HTC Desire 820' iniziata da Sim1500, 4 Gen 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Sim1500

    Sim1500 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Set 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Ciao Ragazzi, seguendo le vostre guide ho rootato l htc desire 820, messo twrp recovery e sbloccato il bootloader, ora volevo riprendere a fare gli aggiornamenti Ota per passare a lollipop, come faccio a ripristinare la recovery stock e fare l unroot per aggiornare l htc? Grazie :)
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    premesso che la ROM sia quella originale e che non abbia subito modifiche alla partizione system
    - per ciò che riguarda la recovery stock ci dovresti dire che versione firmware ha il telefono
    meglio se lo rilevi dalla schermata di bootloader alla voce OS:
    - l'unroot puoi farlo dalla app stessa apri SuperSu e dal menù scorri verso il basso fino alla voce "Unroot completo" !!!
     
    A Sim1500 piace questo elemento.
  3. Sim1500

    Sim1500 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Set 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Ok ok, il telefono ha versione firmware 1.28.73.2..Grazie..
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    miii sei sicuro della versione firmware ? .. è un Brand Orange F con cid ORANG202 ?!?!?
    ho cercato in giro e non esiste quasi nulla !!

    sempre dalla schermata del bootloader il modello del telefono è "d820n"
    perchè eventualmente avrei trovato questa stock recovery:

    d820n_recovery.zip
     
    A Sim1500 piace questo elemento.
  5. Sim1500

    Sim1500 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Set 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Si si è proprio un 820n, provo con questa che hai messo allora, la installo da recovery e torna stock?
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    dovresti installarla tramite comando da fastboot

    fastboot flash recovery nomerecovery.img

    Inviato con HTC ONE M8 tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A Sim1500 piace questo elemento.
  7. Sim1500

    Sim1500 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Set 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Ok perfetto grazie mille, quindi metto tutto lo zip nella cartella fastboot del pc o solo il .img? E poi do il comando fastboot flash recovery e poi il nome del file .img?
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    solo il file .img e poi dai il comando con alla fine il nome corretto della recovery.img

    Inviato con HTC ONE M8 tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A Sim1500 piace questo elemento.
  9. Sim1500

    Sim1500 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Set 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Ok chiarissimo, grazie ancora, un ultima cosa, visto che sono s off con super cid, facendo l unroot e tornando a recovery stock, con la versione firmware che ho scritto prima posso fare gli aggiornamenti ota che il telefono mi sta richiedendo?
     
    Ultima modifica: 5 Gen 2016
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    Guarda per S-OFF assolutissimamente nessun problema ... per ciò che riguarda il SuperCID ricordo un solo Devices HTC che rischiava il brick a fare un aggiornamento OTA in presenza del SuperCID, anche se è stato un caso raro, e non conoscendo il tuo telefono, ti direi che non ti costa nulla rimettere il tuo CID originale ed evitare inutili rischi !

    Inviato con HTC ONE M8 tramite l'app di TuttoAndroid
     
  11. Sim1500

    Sim1500 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Set 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Ah ok ok capito, quindi rimetto cid originale o posso mettere qualsiasi altro cid? Voglio dire il problema ci potrebbe essere solo con il supercid? Uso il comando fastboot oem writecid e nome cid, aggiorno e dopodiché stesso comando fastboot per rimettere supercid giusto?
     
    Ultima modifica: 6 Gen 2016
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    guarda sono convinto che non sia necessario ... sul mio M8 lo faccio senza problemi
    era solo perchè alla fine un minuto e lo si cambia ... ma devi mettere il CID originale
    ad esempio se il tuo CID era ORANG202 il comando sarà:

    fastboot oem writecid ORANG202

    invece per tornare al SuperCID

    fastboot oem writecid 11111111
     
    A Sim1500 piace questo elemento.
  13. Sim1500

    Sim1500 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Set 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Ah ok ok..capito..farò così allora..Grazie ancora..