Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Robottino steso con triangolo rosso durante aggiornamento 4.3

Discussione in 'Modding - Asus Nexus 7' iniziata da pamaba, 31 Lug 2013.

Condividi questa Pagina

  1. pamaba

    pamaba Baby Droid

    Iscritto:
    31 Lug 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti, questo è il mio primo post e spero di essere nella sezione giusta.
    Come da titolo, durante l'installazione di android 4.3 sul mio nexus 7, appare questo robottino steso con il triangolo rosso e sotto scritto "errore".
    Vorrei sapere il perché di questo e come fare per risolvere.
    Sul mio nexus 7 non ho recovery modificate ne niente, è tutto stock, tranne che per i permessi di root ed il bootloader sbloccato.
    grazie per eventuali risposte.
     
  2. mjames

    mjames Baby Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    3
    Hai eseguito l'aggiornamento tramite OTA o hai scaricato una Factory Image che, successivamente, hai tentato di installare?
     
  3. pamaba

    pamaba Baby Droid

    Iscritto:
    31 Lug 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    ho eseguito l'aggiornamento tramite OTA, scarica il pacchetto, si riavvia, appare l'androide dell'aggiornamento e poi esce l'androide steso con il triangolo rosso e la scritta sotto "errore".
     
  4. mjames

    mjames Baby Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    3
    Sembrerebbe che l'immagine scaricata via OTA sia compromessa, ma questo, se fosse vero, significherebbe che anche gli altri terminali riscontrerebbero lo stesso problema.
    Mi verrebbe da pensare che o il download ha qualche problema (reti wi-fi instabili, ecc.) o c'è qualche compromissione durante l'aggiornamento stesso dove si verifica una qualche sorta di incompatibilità.
    Hai detto che hai eseguito il rotto e il botloader è sbloccato; io mi concentrerei su quei problemi. Prova a ripristinare il boot e rieseguire l'aggiornamento.
     
  5. pamaba

    pamaba Baby Droid

    Iscritto:
    31 Lug 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    ho gia' provato a bloccare il bootloader ma niente, il root non so' come si toglie.
     
  6. mjames

    mjames Baby Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    3
    Sembra proprio che il problema sia il root; per toglierlo bisogna rifleshare l'OS. A questo punto ti consiglierei di fare questo: scaricati una immagine della 4.3 originale e flashala direttamente.
    L'immagine la trovi nella sezione modding.
    Fammi sapere come è andata e se hai bisogno sono qui.
     
    Ultima modifica: 31 Lug 2013
    A pamaba piace questo elemento.
  7. Omar

    Omar Guest

    Ciao, visto che a parecchia gente sta dando problemi l'aggiornamento OTA ti suggerirei a questo punto di flashare la factory image con l'sdk android in modo da dare una bella "piallata" al device.
    Trovi la guida nella sezione modding. :thumb:

    Inviato dal mio Galaxy Nexus
     
    A pamaba piace questo elemento.
  8. pamaba

    pamaba Baby Droid

    Iscritto:
    31 Lug 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    okkei provero' cosi', speriamo bene.
    Ps. sai per caso come si flasha la rom sul nexus ? sui samsung c'è odin,qui ?
     
  9. mjames

    mjames Baby Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    3
  10. pamaba

    pamaba Baby Droid

    Iscritto:
    31 Lug 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Grazie, ho letto la guida, ma cos'è adb ? dice di mettere l'immagine nella cartella adb..

    si l'ho so, aspettero' un metodo piu' semplice.
     
  11. mjames

    mjames Baby Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    3
    A pamaba piace questo elemento.
  12. pamaba

    pamaba Baby Droid

    Iscritto:
    31 Lug 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Ultima modifica: 31 Lug 2013
  13. mjames

    mjames Baby Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    3
    A pamaba piace questo elemento.
  14. pamaba

    pamaba Baby Droid

    Iscritto:
    31 Lug 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
  15. Alessandro Blotta

    Alessandro Blotta Baby Droid

    Iscritto:
    4 Set 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti, questo è il mio primo post e spero di essere nella sezione giusta.
    Come da titolo, durante l'installazione di android 4.3 sul mio nexus GI-9250, appare questo robottino steso con il triangolo rosso e sotto scritto "errore".
    Vorrei sapere il perché di questo e come fare per risolvere.

    grazie per eventuali risposte.
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    nexus 7 o galaxy nexus ? perchè qui siamo nella sezione sel nexus 7
     
  17. nieri76

    nieri76 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Set 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Dopo innumerevoli tentativi non so più dove sbattere la testa, problema come da titolo, ovvero nexus 7 bloccato con robottino disteso e triangolo rosso durante aggiornamento OTA 4.3. Il dispositivo è sbloccato e rootato nulla di più. Altro grande problema non viene più riconosciuto da alcun pc provato da casa, amici, lavoro parenti e affini da windows xp a 8 con e senza driver con e senza debug, sia in modalità MTP e PTP. Verificato il file build.prop del dispositivo con quello estratto dall'immagine originale della 4.2.2.
    Cosa fare????? Ogni idea è ben accetta:confused:
     
  18. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Ci sono dei toolkit per mac molto efficaci,ma devi avere un mac!!!!
     
  19. acuto93

    acuto93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Set 2012
    Messaggi:
    171
    "Mi Piace":
    4
    ciao raga mi aggrego anche io a questo problema,
    ho un nexus 7 32 gb 3g parto dalla 4.3 jwr66v (perché avevo dei problemi con il wifi) per risolvere il problema faccio un'installazione pulita la faccio tramite factory image ,a appena finisce di installare si riavvia e appare il robottino con il segnale di pericolo!
    come risolvo? grazie
     
  20. nieri76

    nieri76 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Set 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    aggiornamento:
    Ho letto alcuni forum, sembra che il nexus 7 non venga riconosciuto da nessun PC in alcuna modo, se la micro usb ha ricevuto uno sbalzo di tensione il sistema registra un errore e disabilita il connettore, tranne che per la ricarica.
    Bel problema, come risolvo? Idee da qualche genio Androiano?