Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Robottino steso con triangolo rosso durante aggiornamento 4.3

Discussione in 'Modding - Asus Nexus 7' iniziata da pamaba, 31 Lug 2013.

Condividi questa Pagina

  1. nieri76

    nieri76 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Set 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Possibile nessun aiuto?
     
  2. Omar

    Omar Guest

    Ma come ha fatto a ricevere uno sbalzo di tensione? :mmm:

    Inviato dal mio CyanogenNexus con Tapatalk4
     
  3. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Quando nessuno dei toolkit per windows riconosceva il mio nexus,lo fece il mio mac...
    Penso che cose semplici per esempio caricarlo per 10 minuti,e successivamente premere il pulsante d'avvio per più di 20 secondi tu abbia provato..
     
    Ultima modifica: 17 Set 2013
  4. nieri76

    nieri76 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Set 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Scusa ma non ho capito molto, devo ricaricarlo 10 minuti esattamente e poi da spento premo il tasto di accensione per 20 secondi?
    Grazie
     
  5. ionolinuxnoparty

    ionolinuxnoparty Baby Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    4
    Fai wipe /data mi é successo ieri quando ho usato le factory image

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk
     
  6. xxsimonexx

    xxsimonexx Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi io ho lo stesso problema solo che quando scrivo adb sideload nomefile.zip sul pc appare come se scrivessi adb, ovvero escono tantissime scritte e non succede nulla, qualcuno sa aiutarmi per favore? :(
     
  7. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
  8. xxsimonexx

    xxsimonexx Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    Si ho provato sia con wugfrersh 1.7.3 che con toolkit 5.0 e niente purtroppo :( sai per caso come aiutarmi?
     
  9. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Dentro la memoria hai qualche rom,la recovery è stock o custon,cosa facevi quando si è bloccato??
     
  10. xxsimonexx

    xxsimonexx Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    Ti spiego, ho usato il toolkit wugfresh per mettere la TWR recovery e mettere la aosp di android 4.4 poi quando ho provato a tornare full stock è successo tutto questo però adesso ho recovery stock con ROM stock, ma non mifa aggiornare tramite ota e siblocca... É questo quello che non capisco, ed addirittura se provo a flashare la stock 4.3 mi da un errore del tipo "failed signature"
     
  11. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Quindi in impostazioni ti fa entrare,e a forzare l'aggiornamento hai provato?
     
  12. xxsimonexx

    xxsimonexx Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    Certamente, ma addirittura me lo trova da solo il problema succede quando ha finito di scaricarlo e si riavvia per installarlo.... Ad un punto si blocca ed esce fuori il robottino steso con triangolo rosso e scritta errore

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
     
  13. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Se hai a disposizione un mac provare con quello.
    Altrimenti dovresti rimettere la recovery modificata fare i tre wipe e ripristinare l'originale.
     
  14. xxsimonexx

    xxsimonexx Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    Purtroppo non ho un mac XD quindi mi consigli di mettere una recovery mod ( TWR o CWM ? ) e poi fare i tre wipe che sarebbero, data - dalvik cache - e... ?

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
     
  15. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    La seconda,perche io adopero quella...
    Reset alle Impostazioni di fabbrica..
     
    Ultima modifica: 6 Nov 2013
  16. xxsimonexx

    xxsimonexx Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    OK perfetto grazie mille, appena torno a casa provo a fare tutto e ti faccio sapere :) ma dopo aver fatto i tre wipe come mi comporto? Tolgo la cwm e poi flash factory image con toolkit o come...?

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
     
  17. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Vai di toolkit quando rimetti la stock fa tutto da solo.
     
    A xxsimonexx piace questo elemento.
  18. xxsimonexx

    xxsimonexx Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    sto facendo il tutto, incrociamo le dita e speriamo bene :D

    EDIT: installata cwm fatti i tre wipe dopo ho subito aperto il toolkit e fatto flash della factory image, il risultato è che non si muove più dalla X di nexus iniziale :( che posso fare?

    EDIT2: sono riuscito a farlo partire e mettere android 4.3 ma ha una versione strana, è denominata JWR66V mentre io avevo JWR66Y va bene lo stesso o può dare problemi ?
     
    Ultima modifica: 6 Nov 2013
  19. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Sembra la precedente,dovrebbe aggiornare via ota,domani saprò essere più preciso,ora sono senza PC e comincia la partita...ciao

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
     
    A xxsimonexx piace questo elemento.
  20. xxsimonexx

    xxsimonexx Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    Sei stato un grande, ha fatto l'ota senza problemi e funziona tutto ora meglio di così non può andare!

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk