Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM][4.2.2 e 4.3][xperia 2011] JellySnap v2.0 [26/11/2013]

Discussione in 'Rom per Xperia Arc S' iniziata da MatteoV, 30 Ott 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Nikymariton

    Nikymariton Worker Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    11
    Tieni premuto il tasto accensione e premi su cattura schermata....

    Inviato dal mio Xperia Arc S utilizzando Tapatalk
     
  2. Dinik71

    Dinik71 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Nov 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    nel menù del tasto accensione non c'è l'opzione "cattura schermata". C'è:
    Spegni
    Riavvia
    Desktop esteso
    Modalità aereo

    Nella vecchia Ecosnap era li, ma adesso non c'è
     
  3. Nikymariton

    Nikymariton Worker Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    11
    Allora premi contemporaneamente tasto accensione e volume giù per 2 secondi...

    Inviato dal mio Xperia Arc S utilizzando Tapatalk
     
    A Dinik71 piace questo elemento.
  4. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    Vai in impostazioni -> sistema -> menù tasto accensione e puoi selezionare quel che vuoi far comparire in quel menù. Tra le varie scelte c'è anche " fai uno screenshot". Altrimenti fai come ti ha suggerito Niky

    Inviato dal mio Xperia Arc S con Tapatalk 2
     
    A Dinik71 piace questo elemento.
  5. Dinik71

    Dinik71 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Nov 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    Ecco cosa significa esser papà di due gemelli di 18 mesi!!!! Riduzione alla demenza cronica :)
    ....e dire che nel menù ci sarò ripassato 100 volte!
    Grazie!
     
  6. sbrikiki

    sbrikiki Baby Droid

    Iscritto:
    18 Set 2013
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    3
    Salve,
    Sto installando JellySnap v1.0.1 Ho il BL Sbloccato, versione kernel corrette, ma una volta terminata l'installazione dopo la scritta sony si riavvia in continuazione ed il terminale non si avvia.
    Qualche soluzione?
     
  7. Nikymariton

    Nikymariton Worker Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    11
    Hai ancora il kernel stock.... Devi usare quello indicato sul tutorial di mattevivi....

    Inviato dal mio Xperia Arc S utilizzando Tapatalk
     
    A MatteoV piace questo elemento.
  8. sbrikiki

    sbrikiki Baby Droid

    Iscritto:
    18 Set 2013
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    3
    mi puoi dare il link del tutorial,
    anche se sul sito della rom dice riguardo il Flash firmware 4.1.B.0.587
    "Questo processo non è obbligatorio solo se possedete almeno uno di questi requisiti: Avere installato EcoSnap, Rom su base ICS .587 (non .13), firmware stock Sony .587, ROM JellyBean con baseband [...]77. In tutti gli altri casi questo step è TASSATIVO. "

    Grazie

    ---------- Post aggiornato alle 11:07 ----------

    Dove posso scaricare il kernel adatto all'installazione della rom JellySnap v1.0.1
    grazie
     
  9. zisco

    zisco Worker Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    6
    Sempre su Google Drive da dove hai scaricato la ROM, c'è un file nominato "boot.img" quello è il kernel da flashare
     
  10. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    Link tutorial : JellySnap Rom

    Lo step che hai citato è il numero 3. Puoi saltare SOLO QUELLO e solo se hai uno dei requisiti indicati.

    Segui tutti i passaggi e non puoi sbagliare...
     
  11. sbrikiki

    sbrikiki Baby Droid

    Iscritto:
    18 Set 2013
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    3
    Grazie,
    sono riscito nell'installazione, ma non riesco a trovare il menù per attivare il debug USB,
    e neppure il menù impostazioni->prestazioni->gestione memoria

    mi aiutate

    SONO RIUSCITO GRAZIE LO stesso
     
    Ultima modifica: 16 Nov 2013
  12. ILGRILLO85

    ILGRILLO85 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Giu 2013
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    Ok, provato a rifare tutte le operazioni del caso e il wifi funziona benissimo sia con firmware stock che con la ecosnap...
    In sintesi succede questo: entro in impostazioni, il pulsante di accensione wifi c'è, quindi attivo il tutto. Qualche secondo dopo averlo attivato torna grigio e resta "non attivabile" come se i moduli non fossero presenti. Questo ad ogni accensione e resta cosi finchè non riavvio.
    Mi sa che, a malincuore, rinuncio al wifi :cry:
     
  13. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    davvero una cosa strana..fin'ora non ci sono mai stati problemi di wifi...boh. Magari col prossimo aggiornamento si risolverà..mi spiace.
     
    A ILGRILLO85 piace questo elemento.
  14. ILGRILLO85

    ILGRILLO85 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Giu 2013
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    Grazie mille lo stesso Matte, intanto torno alla Ecosnap.
    Quando arriverà l'aggironamento ci riprovo. Grazie davvero :) :thumb:
     
  15. yaya98

    yaya98 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Apr 2013
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    6
    È normale? Utilizzando solo wi-fi

    Inviato dal mio Xperia Arc S utilizzando Tapatalk
     

    Files Allegati:

  16. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    assolutamente no!
    Riavvia più volte e verifica tra un po'...

    Stavo leggendo adesso che potrebbero esserci problemi con l'ultimo aggiornamento del playservices. Un po' tutti lamentano consumi decisamente anomali.
    Potresti per favore controllare anche quella voce? sempre che ci sia.
     
  17. yaya98

    yaya98 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Apr 2013
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    6
    Dovrebbe essere questa, comunque Messenger e Facebook non mi hanno mai consumata cosi tanta batteria

    Inviato dal mio Xperia Arc S utilizzando Tapatalk
     

    Files Allegati:

  18. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    Nulla, il play services è normale.
    Di strano è il consumo del servizio exchange e soprattutto del "sistema operativo".
    Posso solo consigliarti di riavviare alcune volte e se proprio non sparisce di fare un wipe cache da recovery.
     
  19. zisco

    zisco Worker Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    6
    io anche avevo grossi consumi, ho risolto disattivando la pulizia di risorse e impostando la zRam al 18%(predefinito), trovi queste voci nel menù impostazioni-prestazioni-gestione memoria
     
  20. ikee

    ikee Worker Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2013
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace":
    123
    Ahimè confermo lo stesso smisurato consumo del sistema operativo. Superiore al wifi (che pure io uso in prevalenza...anche perchè i dati in 3g "bevono" la batteria).
    Proverò a vedere con dei riavvii programmati ad inizio giornata, a fine giornata e durante la notte (penso che con Titanium la cosa sia fattibile).
    Lo vedo molto come un escamotage però :\