[ROM][4.2.2 e 4.3][xperia 2011] JellySnap v2.0 [26/11/2013]

Discussione in 'Rom per Xperia Arc S' iniziata da MatteoV, 30 Ott 2013.

Condividi questa Pagina

  1. carlj

    carlj Worker Droid

    Iscritto:
    27 Apr 2013
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    15
    JellySnap 1.0 installata!!!
    Ripristinate app e dati!! Non sapevo che google in automatico installasse tutte le app che avevo prima del format dal market :) bella scoperta!

    adesso dopo il tempo dedicato alla stabilizzazione della rom inizieranno i test... :)

    piccolo problema: entrando nelle impostazioni "Lingua e Immissione" e scegliendo uno qualsiasi dei "submenu" non appena premo indietro si blocca "L'applicazione Impostazioni si è bloccata in modo anomalo", capita anche a voi??

    PS: Bell'acquisto Matteo, l'unica cosa del nexus 5 che non mi convince è la fotocamera.. gli altri top di gamma hanno tutte molti più megapixel!!!
    Leggendo tra le novità di kitkat c'è l'ottimizzazione per dispositivi con poca ram la vedo bene la situzione per i nostri arc s!!! Non scordati del nostro Xperia!!! :)
     
  2. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Onestamente non conosco il principio di funzionamento di questa funzione,tuttavia l'impostazione "ricerca..." in basso a sx rimane fissa.
    ps: idem su Nexus 4,appena verificato.
     
  3. carlj

    carlj Worker Droid

    Iscritto:
    27 Apr 2013
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    15
    X il problema della memoria interna che si esaurisce facilmente puoi risolvere installando link2sd e creando una partizione ext nella sd!

    Inviato dal mio Xperia Arc S utilizzando Tapatalk
     
    A MatteoV piace questo elemento.
  4. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    Ciao, grazie per i complimenti :)
    per rispondere alla tua domanda dipende se intendi memoria ram o memoria di archiviazione...nel primo caso la ram è poca essendo poca già di fabbirca (100-130MB liberi con uso normale). Nel caso ti riferisca alla memoria di archiviazione ce n'è abbastanza ma dipende da quali app google decidi di installare ;) puoi scegliere quali installare e quali no. Inoltre quasi tutte saranno inserite nella partizione dei dati per cui potrai disinstallarle quando vuoi e gli aggiornamenti le sostituiranno senza occupare ulteriore spazio.

    la chiusura anomale dei setting si è presentata effettivamente ora che ho pubblicato la versione ufficiale...sembra un presa per il c..!cmq non è una cosa grave e penso di sistemarla senza problemi

    ok, se qualcuno ha informazioni ulteriori sono ben accette. grazie ;)
     
    A xrauhlsboy piace questo elemento.
  5. xrauhlsboy

    xrauhlsboy Worker Droid

    Iscritto:
    31 Ott 2013
    Messaggi:
    301
    "Mi Piace":
    55
    Con quale kernel conisgli di usarla?
     
  6. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    Non è un consiglio ma è un obbligo, visto che funziona solo con quello:) il dark kernel, lo trovi nei download
     
    A franyo piace questo elemento.
  7. ikee

    ikee Worker Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2013
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace":
    123
    Eh, interessante sta cosa, sebbene sembri molto una variante a frequenze diverse del bluetooth.
    Appena torno a casa provo a darci un'occhiatina
     
  8. Chris94

    Chris94 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    16
    Non mi fa scaricare la rom, mi da errore (mentre il boot.img mi riesce)
     
  9. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    per scaricarla devi premere in basso a destra sulla freccia verso il basso...
     
    A Chris94 piace questo elemento.
  10. zisco

    zisco Worker Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    6
    Innanzitutto complimenti x la ROM, è da stamattina k la sto usando e sembra molto fluida e reattiva, unico problema riscontrato fin ora non funziona il Wi-Fi e non capisco xkè… soluzioni?
     
  11. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    Ultima modifica: 1 Nov 2013
  12. zisco

    zisco Worker Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    6
    Ok risolto grazie ma che pacchetto è quello
     
  13. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    ...eh eh... non si chiedono i segreti ad uno sviluppatore :D

    ..scherzo :D .. sono i moduli wifi ;)
     
  14. zisco

    zisco Worker Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    6
    svelato il mistero :D
    strano però non abbia funzionato subito dopo l'installazione della rom....
     
    A MatteoV piace questo elemento.
  15. zisco

    zisco Worker Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    6
    strana cosa, ieri avevo selezionato dal menù lingua e immissione la digitazione vocale e poi dalle impostazioni della tastiera xperia tasto digitazione vocale e sembrava funzionare, oggi il tastino del microfono non c'è più e nelle impostazioni della tastiera xperia il tasto digitazione vocale è oscurato, non selezionabile..... come mai ora non va più.....
    cmq per il resto questa rom mi piace sempre più :D
     
  16. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    eh..ehm...non lo so :eek: sicuramente è una questione di impostazioni:)

    allora assicurati di aver selezionato da impostazioni lingua e immissione "Google Digitazione Vocale" Automatica. E dalle impostazioni della voce, assicurati che sia stata selezionata la lingua.

    Poi sempre da impostazioni->lingua e immissione, va su "tastiera xperia" e premi su guida alla personalizzazione. Da lì partirà un format per configurare la tastiera. Ad un certo punto ti chiede anche della digitazione vocale.

    dovrebbe funzionare...
     
  17. zisco

    zisco Worker Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    6
    il problema è che nel menù lingua e immissione nn c'è più Google Digitazione Vocale.... ieri sera ho cancellato ricerca google pensando fosse la barra di ricerca k ho sul display, in quanto non mi serve.... però è rimasta ugualmente, spero nn sia dovuto a questo
     
    Ultima modifica: 2 Nov 2013
  18. ikee

    ikee Worker Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2013
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace":
    123
    Non è grave, basta che ti riscarichi ricerca google ed hai risolto
     
    A MatteoV piace questo elemento.
  19. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837

    esatto!! hai mica disinstallato google now? se si...ma anche se no..scarica questo https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.voicesearch&hl=it
     
  20. ikee

    ikee Worker Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2013
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace":
    123
    Primo FC :/

    Mannaggia, quando facevo i test non crashava mai..
    Prima, aprendo il browser e authenticator mi si è riavviato.
    Dopo il riavvio ho cercato di riprodurre il crash ma senza successo..mah:confused::confused: