[ROM][4.2.2 e 4.3][xperia 2011] JellySnap v2.0 [26/11/2013]

Discussione in 'Rom per Xperia Arc S' iniziata da MatteoV, 30 Ott 2013.

Condividi questa Pagina

  1. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    sono misteri...figurati che sto cercando di fargli piacere il nuovo GoogleHome e una volta si e una no non si installa..
     
  2. zisco

    zisco Worker Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    6
    Allora problema risolto, non avevo disinstallato la ricerca vocale, ma ricerca google, ora reinstallato è tornato come prima tutto ok.....
    altra cosa, io ho l'abitudine di lasciare il cellulare acceso la notte in modalità aereo, ieri sera era a poco meno del 90% stamattina l'ho trovato al 15%, direi non buona come cosa, spero sia un evento isolato altrimenti mi tocca spegnerlo ogni sera......

    io fin ora ho sempre usato la Rom superleggera di arcatar basata sul firmware stock 4.0 inutile dire k questa roma è 1000 volte più bella, ma la differenza di durata di batteria è abbastanza diversa, cmq la sto ancora testando....
     
  3. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    si, quella cosa sulla batteria è decisamente anomala. Da numerosi test, in modalità aereo dovrebbe consumare max 1-2% a notte.

    La durata della batteria rispetto a qualsiasi rom 4.0.4 non è paragonabile. JellyBean 4.2.2 consuma enormemente di più cui se arrivi a fine giornata io lo considero un gran risultato.
    Purtroppo questo fatto è un grosso problema..ma in effetti è davvero difficile migliorare la situazione in quanto il consumo è dovuto alla struttura stessa del software e non alle modifiche della ROM. :(

    In sostanza il prezzo da pagare per avere tante features in più è proprio questa durata notevolmente ridotta dell'autonomia.
     
    A fearless piace questo elemento.
  4. cix

    cix Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Non si scarica JellySnap_rom_v1.zip.

    Siamo spiacenti, si è verificato un errore. Nuovo tentativo in corso.
     
    Ultima modifica: 3 Nov 2013
  5. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Clicca sulla freccia in basso a destra ;)
     
    A MatteoV piace questo elemento.
  6. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    Grazie Fra, ho aggiunto lo screenshot in OP per far vedere dove cliccare :)
    su ragazzi...un po' di inventiva :p

    [​IMG]
     
    A screech e franyo piace questo messaggio.
  7. Chris94

    Chris94 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    16
    Ciao matte, complimenti per la rom, appena installata e mi pare ottima!

    Ho solo una questione da porti: ora su watsapp non ho più i nomi ma i numeri di telefono e non capisco perché (non mi è mai successo così cambiando rom), hai qualcosa da consigliarmi?
     
  8. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    Non saprei...magari prova a rifare la sincronizzazione. Prima di whatsapp, altrimenti anche dell'account google.
     
  9. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    hai ripristinato la rubrica?
     
  10. Chris94

    Chris94 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    16
    Si, ho i numeri di telefono con relativi contatti nella rubrica, solo che su watsapp no

    Ho provato sia a rifare le sincronizzazzioni che a reinstallare l'app, nulla
     
  11. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    se vai su : impostazioni>account>whatsapp...la spunta su sincronizzazione contatti c'è?
     
  12. Chris94

    Chris94 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    16
    Si, c'è
     
  13. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Uhm...davvero strano.
    percaso hai spostato l'app su memoria sd tramite link2sd o similari?

    su "persone" verifica che nel menù contatti da visualizzare siano abilitati "tutti".

    e verifica anche che ci sia la spunta sul menù contatti di whatsapp.
     
    Ultima modifica: 3 Nov 2013
  14. Chris94

    Chris94 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    16
    No, non ho mai usato link2sd ne simili
     
  15. ikee

    ikee Worker Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2013
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace":
    123
    Curiosa veramente sta cosa, io ho WA su SD collegato con Link2SD e non mi ha mai creato questi problemi :confused:
     
  16. Matteo Ragaini

    Matteo Ragaini Baby Droid

    Iscritto:
    30 Set 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    Ciao a tutti,
    da 2 giorni ho installato la jellysnap, molto bella, complimenti.
    L'unica cosa non ho trovato il tile del riavvio.
     
  17. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Non ho detto che li crea necessariamente;in passato ho letto di problematiche del genere dovute al collegamento esterno.
    si sa,spesso le casistiche sono infinite ;)
     
    A MatteoV e ikee piace questo messaggio.
  18. Chris94

    Chris94 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    16
    Ho reinstallato per l'ennesima volta l'applicazione e stavolta funziona tutto correttamente!!

    Mah... Misteri dell'informatica
     
    A MatteoV piace questo elemento.
  19. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    Non c'è il tile riavvio. Però da opzioni sviluppatore, abilita riavvio avanzato. Nel power menù avrai riavvia, riavvia in recovery, riavvia bootloader.
     
    A Matteo Ragaini piace questo elemento.
  20. Matteo Ragaini

    Matteo Ragaini Baby Droid

    Iscritto:
    30 Set 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    ok, nella prossima versione la puoi aggiungere , pls ?