[ROM][5.1.1][CyanogenMod][GCC 4.9][Excellent][12/11/15] ArchiDroid V3.1.5 [GT-I9300]

Discussione in 'ROM per Galaxy S3' iniziata da Phil Stelar, 25 Mag 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    NÈ IO NÈ TUTTOANDROID SAREMO RESPONSABILI DI EVENTUALI DANNI ARRECATI


    [​IMG]

    Pulita - Stabile - Veloce - Eccellente

    Requisiti:

    Custom recovery TWRP (consigliata) aggiornata. Consultare questa guida se non si possiede la custom recovery per flasharla.

    Download:

    ArchiDroid 3.1.5
    N.B Le GAPPS si trovano già all'interno della ROM. NON è necessario flashare separatamente.

    Installazione:
    1) Scaricare la rom e inserirla nella memoria esterna (microsd)
    2) Spegnere il device ed entrare in recovery (TWRP)
    3) Fare un full wipe
    4) Flashare la ROM
    Riavviare il device tramite "Reboot System Now"
    Il primo avvio richiederà un po' di minuti, quindi attendete e aspettate con pazienza.

    Fonte:
    XDA
    Si ringrazia:
    JustArchi
     
  2. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Una bella comodità quella di avere già le gaps all'interno della rom, di solito bisogna flashare a parte il pacchetto della gaps, ottimo lavoro Phil

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
     
    A Phil Stelar piace questo elemento.
  3. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Si questa è una gran bella comodità. Ci risparmia un po' di lavoro nel flash.. Non ho capito solo se la ROM ha già il root o no, ma vabbè al massimo lo si fa in un secondo momento.

    La ROM comunque è conclusa, quindi non ci saranno altri aggiornamenti.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  4. IvanValentini

    IvanValentini Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    3
    Mhh tra poco la provo e vi dico come gira. Ho già una Rom per full wipe intendi: wipe cache, dalvik cache e poi? Ho twrp
     
  5. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Full wipe sta per: Dalvik cache, system, data, cache.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  6. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Per full wipe si intende wipe data ma senza cancellare la memoria interna,altrimenti elimini anche la rom che dovrai flashare,wipe cache,wipe dalvik cache e format system,dopodiché il telefono sarà completamente pulito e pronto al nuovo flash,questo si intende per full wipe

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
     
  7. IvanValentini

    IvanValentini Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    3
    Ho un problema pur facendo wipe chace, dalvik, system e data, al momento dell'installazione della rom verso gli ultimi passaggi mi dice: ArchiDoid rileva che non è stato fatto un wipe data, provvederà archidroid a pulire la partizione
    All' installazione scelgo la modalità personalizzata e modifico: tipo di root scegliendo supersu e aggiungo i tasti a schermo. successivamente per le partizioni metto le dimensioni massime raccomandate per tutti e tre i punti. a questo punto viene scritto: ArchiDroid non rilevata sul device, il wipe data(reset di fabbrica) è obbligatorio. ArchiDroid pulirà la partizione /data prima dell' installazione. >Il contenuto della memoria interna è al sicuro!
    cliccato OK inizia la seguente procedura


    >>>ArchiDroid is now loading...
    [email protected]:~#Ready!
    [email protected]:~#Wiping/data excluding/data/media
    [email protected]:~#Wiping system partition
    [email protected]:~#Flashing ArchiDroid base
    [email protected]:~#Creating symlinks
    symlinks: some symlinks failed

    finita questa procedura il telefono viene riavviato ma rimane sulla schermata di avvio con la scritta samsung galaxy s3 ecc...
    AIUTO?:(
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Che versione di twrp hai?

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  9. IvanValentini

    IvanValentini Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    3
    twrp-3.0.2.1-i9300.img.tar
     
  10. IvanValentini

    IvanValentini Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    3
    Perché cosa cambia la versione della recovery?


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Se è troppo vecchia non va bene, però la tua è la più recente per questo chiedevo, comunque hai provato a fare tutti i wipe prima del flash?

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  12. IvanValentini

    IvanValentini Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    3
    Si ho fatto dalvik, cache, system e data. Ho provato a schiacciare anche il pulsante formatta data prima di entrare nelle impostazioni di pulizia avanzata e ho scritto successivamente yes ma anche dopo questa procedura non è cambiato nulla.


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     
  13. IvanValentini

    IvanValentini Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    3
    Tutto finito ora stranamente funziona.


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     
    A Phil Stelar piace questo elemento.
  14. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Prova a fare così:
    Entri in recovery e fai prima un wipe data/factory reset e dopo solo un wipe system.
    Dopo fatto questo prova a flashare la rom e se ti chiede di scaricare l'ultima versione di supersu tu dai "no" e fai il wipe del flash.

    Edit. Ho visto che hai fatto. Meglio così allora.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A IvanValentini e cranio84 piace questo messaggio.