Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[Rom] {Arc/Arc S/Pro}[DEV] - CM10.1 - Android 4.2.2 - LegacyXperia Project

Discussione in 'Rom per Xperia Arc S' iniziata da franyo, 19 Feb 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Alessio Todaro

    Alessio Todaro Baby Droid

    Iscritto:
    15 Dic 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2
    ciao avevo la cm 10.1 del 26 marzo

    ---------- Post aggiornato alle 12:33 ----------

    piò essere perchè non ho fleshato il kernel?

    ---------- Post aggiornato alle 12:37 ----------

    risolto :) non avevo fleshato il kernel dell'ultimo update.. cmq grazie franyo x avermi risposto subito :)
     
  2. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    R: [Rom][WIP][JB4.2.2][Arc] Unofficial CM10.1

    Di nulla:)

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
     
  3. deste311

    deste311 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2013
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    1
    deciso.....stasera la provo.......avete installato i camera fix?? sono necessari??
     
  4. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Non credo sia necessario, comunque tienilo a portata "di flash" ;)

     
  5. yanner

    yanner Worker Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2013
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace":
    80
    Il bluetooth non funziona :(
     
  6. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    nemmeno a me.
    ho messo un +1 su XDA.
     
  7. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Funziona...funziona, almeno per l'invio e la ricezione di immagini funziona :)
     
  8. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
  9. unforgiven

    unforgiven Worker Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2013
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    6
    Ogni volta è bene fare tutti i wipe e riflashare la rom da zero giusto? Non sono upgrade...?
     
    Ultima modifica: 3 Apr 2013
  10. yanner

    yanner Worker Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2013
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace":
    80
    R: [Rom][WIP][JB4.2.2][Arc] Unofficial CM10.1

    Per la verità basterebbe fare solo il flash del nuovo kernel ed installare sopra la nuova build. Io non l'ho mai testato perché non ho mai tenuto più di un giorno questa rom per via del problema bluetooth
     
  11. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    R: [Rom][WIP][JB4.2.2][Arc] Unofficial CM10.1

    Un wipe cache e dalwich io lo faccio comunque quando aggiorno le cyano su N7, lo farei anche con questa;)

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
     
    A yanner piace questo elemento.
  12. yanner

    yanner Worker Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2013
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace":
    80
    R: [Rom][WIP][JB4.2.2][Arc] Unofficial CM10.1

    Si hai ragione. Mi ero dimenticato, volevo intendere i wipe classici. Quei due conviene sempre farli. Ottima precisazione :thumb:
     
  13. unforgiven

    unforgiven Worker Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2013
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    6
    Era più che altro un dubbio mio per chiarire il metodo più consono.
    E veloce magari, anche per ripristinare applicazioni e dati utente senza dover utilizzare titanium. Ho un ripristino di qualche mese ormai che mi andrebbe bene in linea di massima ma essendo stato creato dalla rom HD mi pare si porti dietro anche cose inutili.
    Era solo per mettermi sul pulito.
     
  14. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Evita di ripristinare da una rom ics ad una rom jelly bean, riscarica le app da play store.
     
    A unforgiven piace questo elemento.
  15. unforgiven

    unforgiven Worker Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2013
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    6
    esatto, è quello che intendevo.
    tra l'altro questa rom è stata l'unica a ripristinarne alcune in autonomia (senza dati utente).
    forse perchè la sd non era formattata e c'era "traccia" delle vecchie app?
     
  16. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Provata stamattina l'ultima release,con kernel lupus v8.
    Purtroppo ho riscontrato il solito "difetto" di tutte le rom jelly bean,cioè luminosità ridotta rispetto a quelle ics.
    Peccato,perchè almeno per i miei gusti le rende inutilizzabili. per il resto android 4.2.2 mi piace in quanto a nuove personalizzazioni,la lookscreen è spettacolare.
     
  17. yanner

    yanner Worker Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2013
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace":
    80
    R: [Rom][WIP][JB4.2.2][Arc] Unofficial CM10.1

    Condivido in pieno. Dopo qualche settimana su jb, sono tornato ad ics. La qualità di visualizzazione è veramente un'altra cosa. Credo che sia anche merito del Bravia Engine che su jb non funziona anche se presente nelle impostazioni.
     
  18. deste311

    deste311 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2013
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    1
    provato kernel lupus v8, ogni si blocca tutto con schermo nero tenendo premuto il stato di accensione si riavvia ma la rete non funziona, rendendo necessario un ulteriore riavvio.
    Domando a chi l'ha installato avete anche voi questo problema??
     
  19. yanner

    yanner Worker Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2013
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace":
    80
    R: [Rom][WIP][JB4.2.2][Arc] Unofficial CM10.1

    Questa release non l'ho installata, con le altre nessun problema. Prova con il kernel integrato
     
  20. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    quale release? la ...407?
    con la 20130401 nessun problema.
    installata con lupus v8