[ROM][CM12.1][Lollipop][Android 5.1.1] NightOwl 20151003

Discussione in 'ROM per Note' iniziata da Dilling, 10 Ott 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Dilling

    Dilling Baby Droid

    Iscritto:
    27 Set 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    4
    [​IMG]

    Questo è il cm12.1 Nightowl Android 5.1.1 20.151.003 build da sorgenti per Galaxy Note 1 GT-N7000/GT-N7000B

    Questa Rom è stata sviluppata per fornire un più vicino possibile esperienza di CyanogenMod 12.1 sul GT- N7000 senza modificare l'aspetto di CyanogenMod

    Il CM12.1 20.151.003 è stabile . Le maggior parte delle cose stanno funzionando bene , ma ci possono essere ancora alcuni bug minori !

    NOTA:
    A causa del nuovo runtime ART da 5.x Android tutte le applicazioni avranno bisogno di più spazio . Se si desidera installare più applicazioni si dovrebbe pensare di ripartizionare il archiviazione interna . http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2642299
    È inoltre possibile trovare un howto ripartizione nella Howto sezione Installazione .

    Si consiglia di non utilizzare altri kernel come quello di serie per CM12.1 20.151.003 ! Altro / kernel più vecchio per CM12.1 può lavorare troppo , ma sarà riportare i problemi di stabilità e di riscaldamento !
    Se wan't di utilizzare un altro kernel si dovrebbe chiedere il dev kernel se farà una nuova versione basata sulla mia versione tw_n7000

    Downloads:

    [CM12.1][Lollipop][Android 5.1.1]
    Gapps 5.1.x

    PhilZ-cwm6-XXLT6-XSA-5.06.1.tar.md5
    Nightowl-cm12-BETA3-n7000-Kernel-only.zip


    Installazione:

    SE SI VIENE DA CUSTOM ROM KK 4.4 :

    1. Copiare Rom + Google Apps nella sdcard .
    2. Avviare in recovery [tel spento: tasti volume su + home + accensione]
    3. Full Wipe + Formattare ''system partition''
    4. Flash Rom e Gapps .
    5. Riavvia


    SE SI VIENE DA STOCK ROM SAMSUNG :

    1. Copia Rom + Google Apps per il tuo sdcard .
    2. Flash Philz - cwm6 - XXLT6 - XSA - 5.06.1.tar.md5 tramite odin o odin cellulare.
    3. Metti il Note in recovery [tel spento: tasti volume su + home + accensione]
    5. Flash questo kernel: ''CM12.1 20151003 Kernel only'' per ottenere la CWM aggiornata
    6. Riavvia di nuovo il Note in Recovery
    7. Adesso fate un reset di fabbrica (full wipe + format/system)
    8. Ora è possibile installare la ROM e le Gapps
    9. Riavviare il dispositivo


    Screenshoot

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    fonte: xda-developers

    crediti & ringraziamenti:

    - bauner @xda il creatore
    - Cyanogenmod Team
    - Omnirom Team
    - JustArchi
    - lirokoa
    - Lanchon
    - Lysergic Acid
    - DroidTwe4kz
    - TouchLeClouds


    ATTENZIONE NE IO NE IL FORUM CI RITENIAMO RESPONSABILI PER EVENTUALI DANNI ARRECATI AL TELEFONO
    CHI ESEGUE QUESTA PROCEDURA LO FA A PROPRIO RISCHIO E PERICOLO



     
    A Prinz e Cristian piace questo messaggio.
  2. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.703
    "Mi Piace":
    5.652
    ciao, ti ho approvato il Thread (era finito in Moderazione)

    ci sono 2 cose da sistemare che sono: nella parte dove hai scritto -> Se si viene da stock Rom di Samsung: le scritte sono Minuscole -> appena puoi sistema.

    e la parte Installazione Rom se puoi tradurla in italiano.

    l'autore della Rom sei tu?
     
    Ultima modifica: 10 Ott 2015
  3. Dilling

    Dilling Baby Droid

    Iscritto:
    27 Set 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    4
    Ciao, no purtroppo non l'ho cucinata io la ROM però correggo e ''italianizzo'' quella parte, nessun problema!
    Per quanto riguarda il maiuscolo non ho capito, vuoi che metta tutto in maiuscolo???
     
  4. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.703
    "Mi Piace":
    5.652
    c'era quella parte del post che non si riusciva a leggere... ora lo vedo normale

    per concludere...
    1. aggiungi la fonte della Rom.
    2. i crediti dello sviluppatore/i.

    grazie per la guida

    inviato dal mio Nexus 5 - Android 6.0
     
  5. Dilling

    Dilling Baby Droid

    Iscritto:
    27 Set 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    4
    OK, pranzo e correggo. ciao ;)


    EDIT: per ''Crediti'' che s' intende??? :gulp:
     
    A Cristian piace questo elemento.
  6. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.703
    "Mi Piace":
    5.652
    crediti = nome del creatore della Rom ed eventuali collaboratori se ci sono.

    se la Rom proviene da XDA i crediti li trovi nel Thread della Rom.

    inviato dal mio Nexus 5 - Android 6.0
     
  7. Dilling

    Dilling Baby Droid

    Iscritto:
    27 Set 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    4
    spero vada meglio cosi
     
    A Cristian piace questo elemento.
  8. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.703
    "Mi Piace":
    5.652
    un bel lavoro perfetto :thumb:
     
  9. kaitiz

    kaitiz Baby Droid

    Iscritto:
    17 Giu 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Salve ho installato la rom sul note va benissimo ma adesso mi compare vicino al segnale wfi a sx il seguente segno # sapete che significa
    grazie
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Indica che un app sta usando il root

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
    A kaitiz piace questo elemento.
  11. kaitiz

    kaitiz Baby Droid

    Iscritto:
    17 Giu 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    come si fa a sapere quale è il programma che usa il rooi.poi n altra cosa ho provato a spostare le app su sd le sposta ma dopo scompare l'icona dell' app.premetto che ho partizionato la ram iterna portandola a 4 giga
    grazie
     
  12. Prinz

    Prinz Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mar 2013
    Messaggi:
    300
    "Mi Piace":
    96
    Ciao ragazzi,
    Qualcuno a provato a installare questa rom senza ripartizionare l'archivio interno?
    Secondo voi funziona bene comunque?
    Io uso pochissime app, credo forse non sia necessario a ripartizionare.


    Edit :
    Di funzionare funziona bene, ho messo Android 6.
    Però alla fine ho ripartizionato lo stesso perché 2gb di dati app si esaurisco in fretta.
     
    Ultima modifica: 24 Feb 2017