[ROM]Cyanogenmod 10.1 [NIGHTLY][RC][STABLE] ufficiale per P3100

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Tab 2 7.0' iniziata da simoscorpion, 17 Dic 2012.

Condividi questa Pagina

  1. Raff

    Raff Guest

    R: [ROM]Cyanogenmod 10.1 [NIGHTLY] ufficiale per P3100

    OT:

    Dire che il team cyanogenmod abbia battuto Samsung lascia un po' a desiderare circa la tua conoscenza dei due tipi differenti di ottimizzazioni.......

    /OT



    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
     
  2. fev83

    fev83 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2013
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    5
    si si ben io ne so poco niente....semplicemente dico quello che ho potuto provare fin ora....probabilmente avete ragione voi ma io so solo che prima di avere la cyanogen la mia tavoletta dormiva beatamente sotto ogni punto di vista...sia sulla navigazione web sia sulla digitazione della tastiera e sia sullo scrolling delle pagine...anche quando muovevo la home o entra o nel drawer mi andava a scatti e laggava sempre mentre adesso ha una fluidità impressionante...tutto qui non volevo offendere nessuno...semplicemente dico...la Samsung è un colosso multimilionario che vive di questo endi certo i suoi terminali non li regala...mentre io al team cyano soldi non gliene ho dati e nemmeno penso ne prendano da altri e a conti fatti preferisco elogiare loro a differenza di un brand che preferisce far uscire un terminale nuovo ogni settimana e che per aggiornare i suoi "vecchi" passano mesi...

    ---------- Post Merged on 8th April 2013 at 00:11 ----------

    intendo che la tastiera che avevo prima. in basso a destra aveva un simboli no fatto tipo un block notes dove venivano salvati tutti gli "appunti" che scopiazzavo in giro..sia screenshot sia frasi che copia o in giro nel web..questa tastiera invece sebbene a parer mio più performante manca di questa funzione ce personalmente trovavo utilissima
    possibile che non co sia proprio?!?!
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    uscita la stable
     
  4. Gheghe

    Gheghe Baby Droid

    Iscritto:
    28 Giu 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    Ciao simoscorpion, sono un nuovo utente del forum, innanzitutto voglio farti i complimenti per la guida, poi vorrei chiederti qualche parere su l'ultima cyano (stable), vorrei sapere come si comporta e se è migliore della stock 4.1.2, in quanto vorrei provarla sul mio GT Tab2 p3110
    Oppure consigliami una delle milgiori rom in circolo e che hai provato.

    Ciao
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    la rom è sicuramente molto sabile, ma molto diversa dalla stock in quanto non ha tutte le personalizzazioni di samsung
     
    A Gheghe piace questo elemento.
  6. Gheghe

    Gheghe Baby Droid

    Iscritto:
    28 Giu 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    Ti ringrazio per la tua celere risposta:D
    Allora per il flash seguo la tua guida nel primo post e sono a posto giusto
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    giusto se hai già root e cwm procedi
     
    A Gheghe piace questo elemento.
  8. Gheghe

    Gheghe Baby Droid

    Iscritto:
    28 Giu 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    È bellissima questa cyano e per ora non mi ha dato nessun tipo di problemi:)
    É possibile mettere la fotocamera attivabile tramite swipe nella lockscreen? ............e solo una mia curiosità, niente di che

    Grazie
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Su tablet mi pare di no

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  10. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Su smartphone si, possibile che non ci sia su tablet?
    [​IMG]

    Inviato dal mio Nexus con Tapatalk 2
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ah quello si!! Io intendevo il carosello che swippando a destra porta alla fotocamera

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  12. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Ah, ok.... :)
     
    A Gheghe piace questo elemento.
  13. Gheghe

    Gheghe Baby Droid

    Iscritto:
    28 Giu 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    Si esattamente quello a carosello, l'ho avevo visto in un video ed mi era rimasto impresso:rolleyes:
    ho notato che non c'è l'opzione sviluppo nelle impostazioni, perchè volevo dargli una velocizzata alle animazioni, ma non importa cosi è ottima
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Quello si che c'è...clicca 7 volte sul numero build

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
    A Gheghe piace questo elemento.
  15. Gheghe

    Gheghe Baby Droid

    Iscritto:
    28 Giu 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    Ti ringrazio, sei fantastico, il tuo supporto non a eguali :D
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Grazie mi fa molto piacere sentirlo ;)

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  17. fev83

    fev83 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2013
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    5
    Ciao raga avrei un problema che spero mi aiuterete a risolvere....vengo al dunque...io ho installato una nigtly della 10.1 e un paio di giorni fa ho scaricato un app dallo store chiamata i font che permette di cambiare il carattere delle lettere...l'applicazione funziona benissimo e per far si che imposti il nuovo font va in recovery e poi si riaccende..,,solo che ogni volta che installo una nuova nigtly il carattere torna quello di default....esiste per caso un modo per far si che rimanga quello da me scelto senza doverglielo riflashare ogni volta??


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Tapatalk 4
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    No devi rimetterlo ogni volta

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
    A fev83 piace questo elemento.