[ROM] CyanogenMod 10 ufficiale per Galaxy Note

Discussione in 'ROM per Note' iniziata da TheDrake, 17 Set 2012.

Condividi questa Pagina

  1. aegis

    aegis Bronze Droid

    Iscritto:
    16 Lug 2012
    Messaggi:
    648
    "Mi Piace":
    353
    R: [ROM] CyanogenMod 10 ufficiale per Galaxy Note

    Hai un pò di confusione. Sulla jb 2.5 puoi installare solo kernel cm10 oppure nulla, cioè lasci il kernel che la rom installerà da sola.
    Quando si cambia rom non serve cambiare kernel necessariamente, a meno che tu non abbia di partenza una rom originale samsung 4.x cioè ics.
    In questo caso, per evitare brick al telefono, va installato un kernel sicuro come abyss 4.2 prima di installare qualsiasi alta rom
     
  2. Pelo110

    Pelo110 Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2012
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace":
    1
    Si.confusione.si.direi vengo da.Apple.
    Cmq che faccio?ho rom.2.5 sulla sde ho scaricato kernell cm 10 20121206 nightly cw
    Flascio quella kernell e poi la.rom?grazie
    PS.ho anche kernel abyss ma.ripeto non.si flascia
     
  3. Stefan

    Stefan Baby Droid

    Iscritto:
    2 Apr 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi ho un problema....ho installato la rom e quando accendo il telefono per la prima volta mi dice che la configurazione guidata è si è bloccata...cosa devo fare?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Fai full wipe e reinstalla la rom

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  5. Stefan

    Stefan Baby Droid

    Iscritto:
    2 Apr 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    vorrei un aiuto, forse ho sbagliato io qualche cosa ma non riesco proprio a installare questa rom. che kernel mi serve per poterla mettere e dove lo trovo? ho provato a mettere GL_HYDRACORE_v6-2_beta3_R3P0_OC dopo a installare la rom ma non va. si carica continuamente senza finire mai. aiutatem, voglio questa rom.
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova a fare un format system + wipe cache, dalvik e data e riflashala

    Sent from my Transformer using Tapatalk 4 Beta
     
  7. Stefan

    Stefan Baby Droid

    Iscritto:
    2 Apr 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    ma quale kernel devo usare? hydracore v6 va bene? e visto che adesso ho un'altra rom, se devo mettere un nuovo kernel quale flasho per primo? la rom o il kernel? grazie
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si l'hydracore va benissimo perché è un kernel a prova di brick, quindi ricapitolando

    flashi l'hydracore (se non lo hai già)
    flash rom (cyano) e gapps
     
  9. Stefan

    Stefan Baby Droid

    Iscritto:
    2 Apr 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    mi dispiace ma non va, ho provato come dici tu e niente. ho flashato la cyano 9 stabile con kernel hydracora. è velocissima. terro questa per un po. se installavo la cyano 10 mi dava errore gapps e configurazione guidata chiusa in modo anomalo. non so cosa ho sbagliato.
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    non è che hai flashato le gapps sbagliate ?
     
  11. Stefan

    Stefan Baby Droid

    Iscritto:
    2 Apr 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    ho scaricato e installato 2 volte le gapps e mi davo lo stesso errore. le gapps hanno questo nome: gapps-jb-20120726-signed
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  13. Stefan

    Stefan Baby Droid

    Iscritto:
    2 Apr 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    adesso provo quelle che mi hai dato tu e ti dico
     
    Ultima modifica: 27 Giu 2013
  14. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ma ti da errore nel flash delle gapps ? dice che errore di preciso ?
     
  15. Stefan

    Stefan Baby Droid

    Iscritto:
    2 Apr 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    allora il primo errore è

    unfortunately, the process com.google.process.gapss has stoped

    poi se faccio ok mi da un'altro errore

    unfortunately, setup wizard has stopped

    poi: l'applicazione Configurazione guidata si è bloccata in modo anomalo

    poi se faccio ok mi compare sempre l'ultimo errore a non finire
     
  16. Marco de Toni

    Marco de Toni Baby Droid

    Iscritto:
    21 Ago 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    salve questa è la prima volta che provo questo tipo di mod su android e vorrei sapere cosa sarebbe questo requisito permessi di root ed una clockworkmod recovery grazie
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Trovi delle guide che lo spiegano in rilievo nella sezione android

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  18. Marco de Toni

    Marco de Toni Baby Droid

    Iscritto:
    21 Ago 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    salve questa è la prima volta che faccio una mod su android e volevo sapere in cosa consiste questo passaggio permessi di root ed una clockworkmod recovery
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Te l'ho appena detto

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  20. Marco de Toni

    Marco de Toni Baby Droid

    Iscritto:
    21 Ago 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    clockworkmod questa parte non la riesco a trovare