Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROOT] ROM| HTC ONE M8 | Marshmallow GPE (SuperSU) (System/Systemless) (wp_mod)

Discussione in 'Modding - HTC One M8' iniziata da kalel77, 9 Nov 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    No non credo... Ti garantisco che sento una notevole differenza... Nell audio in capsula sicuramente ma anche nel suono delle notifiche,l avevo già anche notato quando avevo messo la rom con sense/flyme ... Sarò malato
    Che tu sappia non ci sono mod per amplificare il suono su mashmallow?

    Inviato da M8
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    riguardo ad amplificare il suono al momento mi risulta che non ci sono mod per Marshmallow !!
     
    A Andreasworks piace questo elemento.
  3. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Scusa ultimo125 ma quando lo collegavi al pc ti vedeva sia memoria interna che sd ?
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    si, si, certamente con Windows 10 sia Interna che Esterna !!!

    [​IMG]

    ovviamente dopo aver selezionato "Trasferisci file/foto" !!!!

    [​IMG]
     
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Per dare ragione ad @Andreasworks nonchè una risposta alla sua ultima richiesta





    Questa volta NON ho ancora provato la MOD sound.zip se qualcuno lo fa è vuole condividere le sue impressioni !!
     
    Ultima modifica: 14 Nov 2015
  6. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Dagli anche un 5- visto che ha scritto "hai volumi dell audio...":ihih:
     
  7. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Si grazie risolto ...Ci sto riprovando a testare la rom...;)

    ...ci provo io ...

    ....quindi proprio pirla non sono ...:D
     
    Ultima modifica di un moderatore: 14 Nov 2015
  8. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    quando non fai post doppi no:joy:
     
    A Andreasworks piace questo elemento.
  9. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Messa ROM ...messo anche mod sound ...proverò il weekend poi vedrò..

    Inviato da M8
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ok ... ora riesci a vedere le due memorie int/est da PC ?
    aggiornaci ...

    PS ti svelo un piccolo tweaks

    abbassa la tendina delle notifiche
    tappa su "impostazioni" l'icona a forma di ingranaggio e tieni premuto
    dopo un po' l'icona inizia a ruotare velocemente (difficile da notare sotto il dito)
    aspetta finché nelle impostazioni non avrai abilitato un nuovo menù (ultima rigo)
    "Sintonizzatore interfaccia di sistema"

    [​IMG]

    [​IMG]

    potrai scegliere quali quick setting visualizzare

    [​IMG]

    oppure scegliere quali icone nascondere nella barra di stato

    [​IMG]

    oppure aggiungere la % alla batteria
     
    A Andreasworks piace questo elemento.
  11. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Fatto grazie... Ma che vuol dire modalità demo?

    Inviato da M8
     
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    booh ... ancora non ho indagato !

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  13. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    E la barra di ricerca ci deve stare un tutte le schermate..

    Inviato da M8
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Al momento si ma ovviamente solo con il launcher stock ... Provare uno differente :)

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  15. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Tipo nova...


    EDIT : il reparto fotocamera di A9 vale la pena?

    Zooper widget funziona...
    Inviato da M8
     
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Launcher tipo "nova" ma anche tipo ""sense" :D

    Fotocamera A9 io l'ho messa ma sinceramente, per quel poco che sono solito usare, cambia poco o niente
    la funzione "slow motion" l'unica differenza sostanziale, pare non funzioni ancora con questo porting, vedremo più avanti
     
  17. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    E sense launcher dove la prendo??

    Inviato da M8
     
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    A Andreasworks piace questo elemento.
  19. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Hai ragione scusa.. Ma ha tutto? Anche se alcune cose mi mancano tipo la possibilità di aggiungere un tasto personalizzato nella barra di sotto o altro ... Non mi piace neanche però mischiare troppo perché poi si possono creare conflitti e alla fine consumi anomali o altro ancora.
    Grazie

    EDIT : perdonami io l inglese litighiamo un po... Per non tradurre tutto ... Sarebbe ?

    Inviato da M8
     
  20. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    definiscimi "ha tutto" ?!?!? :efumo:

    si gran parte delle funzioni ci sono ma solo quelle legate al launcher
    ad esempio NON puoi aggiungere un tasto personalizzato perchè non è parte del laucher ovviamente

    si dai mi è sempre piaciuto avere la SENSE ma alla fine è solo un capriccio voler forzare sta cosa
    difatti io ci ho pasticciato un po ed alla fine mi va in FC ... sicchè ora sono tornato su launcher stock !!

    ed ovviamente influisce anche negativamente sulla valutazione della ROM



    PS. ti avevo già chiesto se hai risolto il problema con la visualizzazione della memoria interna/esterna sul PC ?!?!?