Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROOT] ROM| HTC ONE M8 | Marshmallow GPE (SuperSU) (System/Systemless) (wp_mod)

Discussione in 'Modding - HTC One M8' iniziata da kalel77, 9 Nov 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Sì grazie ho risolto... Anche se io non capisco bene come gestisce memoria ... Io ho messo da pc delle cose nella memoria interna e lui me le vede nell sd..

    EDIT : che tu sappia non c'è la possibilità di illuminare lo schermo all arrivo di una notifica? Tipo su sense?

    Inviato da M8
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126


    no non mi pare, da stock non puoi farlo ... io oggi ho installato l'ultima versione de "Xposed Framework" compatibile con MM6
    il problema rimangono i moduli che al momento pur dichiarati compatibili o parzialmente compatibili
    in realtà nel mio caso non hanno dato nessun risultato, ovvero applico i vari tweaks ma non cambia nulla !!!
     
  3. labronico

    labronico Worker Droid

    Iscritto:
    14 Dic 2010
    Messaggi:
    422
    "Mi Piace":
    394
    Può darsi che sia la modalità che utilizzano i negozi quando espongono i cellulari

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
  4. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    confermo, e a memoria ricordo che non c'e' verso di farlo tornare stock, ossia con la rom stock torna demo, solo con una custom rom sparisce la modalita'
     
  5. labronico

    labronico Worker Droid

    Iscritto:
    14 Dic 2010
    Messaggi:
    422
    "Mi Piace":
    394
    Stasera riprovo a flashare questa rom... Farò finta di avere un nexus fra le mani

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
    A Andreasworks piace questo elemento.
  6. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    ... Facci sapere..

    Inviato da M8
     
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    non mi ero ancora interessato di capire a cosa servisse tale "modalità demo"
    ma visto che se ne ri-parla ne ho approfittato per fare una piccola ricerca !!

    ecco cosa ho scoperto:

    INFORMAZIONE  

    se attivata nasconde automaticamente tutte le icone delle notifiche nella barra superiore,
    imposta a 100% il livello della batteria e fa altrettanto con quello del segnale di connessione alla rete WiFi.
    Inoltre, l’orario del sistema viene regolato sulle 5:20,indipendentemente dall'ora del giorno.



    a che scopo tutto ciò ?!?!?! ... secondo qualcuno si tratta di

    INFORMAZIONE  

    una modalità speciale per nascondere le notifiche e cambiare l'orario quando si desidera scattare uno screenshot.



    ovviamente ho provato ad attivarla è confermo tutto
    batteria, segnale wifi e rete cellulare segneranno full
    scompare qualsiasi icona o notifica dalla barra di stato
    mentre devo fare una correzione ...
    perchè in realtà l'ora viene impostata, indovinate un po ? alle ore 6.00 :D
    ... magari ad indicare l'attuale versione di Android ?!?!?! ... :D

    vedi immagine a seguire

    [​IMG]
     
    Ultima modifica: 19 Nov 2015
  8. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    ... Avevo provato anche io ma non avevo capito a che cosa servisse modificare così la status bar... Grazie

    Inviato da M8
     
    Ultima modifica di un moderatore: 19 Nov 2015
  9. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    anche io provai l'altro giorno senza capire cosa facesse !!!
     
    A Andreasworks piace questo elemento.
  10. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    sei il nostro investigatore
     
    A uLtiMo125 e Andreasworks piace questo messaggio.
  11. labronico

    labronico Worker Droid

    Iscritto:
    14 Dic 2010
    Messaggi:
    422
    "Mi Piace":
    394
    Se qualcuno volesse installare la sense home attraverso il link postato da uLtiMo125 flashate quello dedicato ai telefoni con la risoluzione normale, perché altrimenti le icone saranno decentrate.

    Una domanda: uLtiMo125 ho installato tutti i file presenti nel link da te postato (quelli della sense home) però il meteo non riesce a trovare la mia "posizione corrente"...sbaglio qualcosa?
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    credo che dovrebbe essere colpa dei apk
    HtcServicePack e/o HtcLocationServicesSetting e/o LocationPicker
    hai riscontrato errori con l'installazione di uno o più di quell'apk

    lo stesso tuo problema è capitato anche a me ...
    ... non ricordo se è comparso il problema dopo aver aggiornato uno dei apk dal Play store
    o se aggiornando dal Play Store si è risolto il problema :son:
     
  13. labronico

    labronico Worker Droid

    Iscritto:
    14 Dic 2010
    Messaggi:
    422
    "Mi Piace":
    394
    Errori mi sembra di non averne avuti... Vabbè, ne farò a meno

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    capita che l'installazione dia errore, xkè in realtà quelle app su GPE sono già presenti ed andrebbero sostituite
    ... io cmq impostavo manualmente la posizione per il meteo, ovviamente poi restava fissa sulla città scelta !
     
  15. labronico

    labronico Worker Droid

    Iscritto:
    14 Dic 2010
    Messaggi:
    422
    "Mi Piace":
    394
    Ho cercato di farlo anche io, ma non mi mostra l'elenco delle città

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    completamente nessuna città ?
     
  17. labronico

    labronico Worker Droid

    Iscritto:
    14 Dic 2010
    Messaggi:
    422
    "Mi Piace":
    394
    Nulla...

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    hai verificato che una o più app di quelle citate prima non si siano aggiornata in automatico o viceversa se vi sono aggiornamenti da fare !?!?
     
  19. labronico

    labronico Worker Droid

    Iscritto:
    14 Dic 2010
    Messaggi:
    422
    "Mi Piace":
    394
    Non lo so... Aggiornamenti non ne ho da fare

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  20. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Prova a disinstallare le app che ti ho suggerito ... disinstallale completamente, magari con titanium backup, ed installale nuovamente.

    NB. Per sicurezza fai prima un backup da TWRP.

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
    A labronico piace questo elemento.