Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM][i9003][4.1] CyanogenMod 10 unofficial Android 4.1 Jelly Bean per Galaxy S i9003

Discussione in 'Modding - Galaxy SCL (I9003)' iniziata da TheDrake, 3 Set 2012.

Condividi questa Pagina

  1. simone1984

    simone1984 Bronze Droid

    Iscritto:
    20 Dic 2012
    Messaggi:
    504
    "Mi Piace":
    103
    ok, vediamo magari lo metto in carica lo faccio caricare tutto prima e sta sera o domani mattina me lo faccio.... ma porc......
     
  2. simone1984

    simone1984 Bronze Droid

    Iscritto:
    20 Dic 2012
    Messaggi:
    504
    "Mi Piace":
    103
    a bisogna aspettare 5 minuti prima di poterlo riaccendere.....
     
  3. simone1984

    simone1984 Bronze Droid

    Iscritto:
    20 Dic 2012
    Messaggi:
    504
    "Mi Piace":
    103
    niente falso allarme non si accende proprio appena lo spegno... devo rimuovere e rimettere la batteria per avviarlo, e poi appena lo accendo da pure due strisciate fisse nel video, che si tolgono appena parte la schermata d avvio cyanogen
     
  4. simone1984

    simone1984 Bronze Droid

    Iscritto:
    20 Dic 2012
    Messaggi:
    504
    "Mi Piace":
    103
    qualcuno mi posta il cyano 9 alpha 14? cioè il link dove scaricarlo per il gt i9003 provo quello sperando che non mi dia lo stesso problema che nn si accende
     
  5. simone1984

    simone1984 Bronze Droid

    Iscritto:
    20 Dic 2012
    Messaggi:
    504
    "Mi Piace":
    103
    ma è possibile che ho messo dentro la sd la versione 9 e quando scorro nel menu della flash trovo ancora la versione 10 di prima?...... e la versione 9 no....

    ---------- Post aggiornato alle 14:28 ----------

    come posso resettare completamente odin e rimetterlo da capo?
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    aspetta ma stai flashando con odin o da recovery ?
     
  7. simone1984

    simone1984 Bronze Droid

    Iscritto:
    20 Dic 2012
    Messaggi:
    504
    "Mi Piace":
    103
    no stavo fleshando da odin, ma praticamente nn riuscivo + a fargli prendere la nuova rom, la 9 apha 14 alla fine sono ritornato alle impostazioni di fabbrica perchè nn mi dava nessuna possibilità di provare la rom 9 allora ho riportato tutto com era.... pazienza..... speravo di poter mettere una rom + aggiornata e migliore ma si è rivelato un flop aime
     
  8. Daniel Ferrarini

    Daniel Ferrarini Baby Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2012
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, io ho un Galaxy SL i9003 e dato che cominciava ad andare lento e bloccarsi spesso ho deciso di aggiornarlo con questa ROM...sembrava andare tutto alla perfezione ma ho un problema un po fastidioso, ovvero mi dice che ho la memoria sd piena (avendo 11Gb liberi) non lasciando fare praticamente nulla (ne foto, ne video, spostare applicazioni su sd e talvolta nemmeno aprire i messaggi)..per caso qualcosa saprebbe aiutarmi?...ho provato a rimettere anche la rom che avevo prima ma non parte piu il cell con quella quindi ora ho la jelly bean 4.1 alpha4 ma con sto problema della memoria.
    Grazie in anticipo :)
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    le cm10 avevano questo problema dello spazio della memoria molto limitato prova a controllare quanto hi per le app da impostazioni>app solitamente e questa partizione che da problemi
     
  10. Daniel Ferrarini

    Daniel Ferrarini Baby Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2012
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Nella parte SD in Impostazioni>Applicazione mi dice che ho 1,5 GB usati e 1,2 Mb liberi, su un SD di 16GB
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    1.2mb liberi sono pochissimi per questo ti da quella notifica
     
  12. Daniel Ferrarini

    Daniel Ferrarini Baby Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2012
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Lo so che sono pochissimi..ora adiritture me ne segna 0 secchi...il problema mio è che questa sd da 16 Gb ne ha ancora 11Gb liberi e me la segna vuota..volevo sapere se qualcuno di voi conosce qualche zip tipo un datafix funzionante per fixare il problema della memoria...senza memoria è inutilizzabile :(
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    sd e spazio per applicazioni sono due cose distinte puoi provare app come app2sd per spostarle su sd
     
  14. ciaociaociao

    ciaociaociao Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    io provengo da una rom ehndroix per gt-i9003 sono nuovo e volevo sapere come installarla perchè ogni volta che seguo la guida da una rom aosp mi viene la figura dell'android morto con lo sportellino aperto!!!!
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    fai i 3 wipe e il format system e flasha la rom
     
    A ciaociaociao piace questo elemento.
  16. ciaociaociao

    ciaociaociao Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    i 3 wipe intendi cache, dalvik cache e wipe data? e poi flasho con odin?
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si, ma nonn si installano con odin queste rom, ma da recovery
     
    A ciaociaociao piace questo elemento.
  18. ciaociaociao

    ciaociaociao Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    ma dove si trova format system?

    ---------- Post aggiornato alle 13:24 ----------

    è per caso il wipe data?
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    in mount and storage
     
    A ciaociaociao piace questo elemento.
  20. ciaociaociao

    ciaociaociao Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    quindi
    -backup con titaniun backup
    -wipe cache
    -wipe dalvik cache
    -mounts and storage -> format system
    -flash cm10
    -advanced -> reboot recovery
    -flash gapps
    giusto??

    ---------- Post aggiornato alle 13:36 ----------

    quindi
    -backup con titaniun backup
    -wipe cache
    -wipe dalvik cache
    -mounts and storage -> format system
    -flash cm10
    -advanced -> reboot recovery
    -flash gapps
    giusto??

    ---------- Post aggiornato alle 13:45 ----------

    ah giusto e dopo aver flashato tutto restore per riavere tutti i dati giusto?