Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM][i9003][4.1] CyanogenMod 10 unofficial Android 4.1 Jelly Bean per Galaxy S i9003

Discussione in 'Modding - Galaxy SCL (I9003)' iniziata da TheDrake, 3 Set 2012.

Condividi questa Pagina

  1. ciaociaociao

    ciaociaociao Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    è giusto quello che ho scritto?
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    non proprio, i passaggi giusti sono :

    -backup con titaniun backup
    -wipe data
    -wipe cache
    -wipe dalvik cache
    -mounts and storage -> format system
    -flash cm10
    non riavvii, resti in recovery
    -flash gapps
    -riavvia

    ho messo in grassetto le cose che avevi saltato e che vanno fatte

    da titanium
     
  3. ciaociaociao

    ciaociaociao Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    ho unrootato il telefono e l'ho rootato di nuovo con un'altra versione di cwm (la 5.0.8.2 o una cosa simile) ma non trovo /format dbdata come posso fare?
     
  4. ciaociaociao

    ciaociaociao Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    ho unrootato il telefono e l'ho rootato di nuovo con un'altra versione di cwm (la 5.0.2.8) ma non trovo /format dbdata come posso fare?
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    forse la recovery non ce l'ha, fai solo il format system e i 3 wipe
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    io quando cambio rom lo faccio sempre
     
  7. ciaociaociao

    ciaociaociao Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    faccio format system anche se non ho più la ehndroix?
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ti ho risposto sopra

     
  9. ciaociaociao

    ciaociaociao Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    quindi anche partendo da rom stock?
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    sopratutto partendo da rom stock
     
  11. ciaociaociao

    ciaociaociao Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    ah ok perchè io con la versione di cwm 6.0.1.2 (mi pare sia questa) ogni volta che cercavo di flashare la cyano mi veniva il simbolo dell'android morto anche dopo aver fatto tutti i passaggi! con ancora ehndroix nauralmente adesso ho gingerbread 2.3.6 root
     
    Ultima modifica: 24 Apr 2013
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    bo forse era un problema di recovery, difficile dirlo, riprova con questa che hai adesso
     
  13. ciaociaociao

    ciaociaociao Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    niente ho provato a installarla con la nuova cwm ma mi da sempre installation aborted :( come posso provare in un'altro modo?
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    dice solo installation aborted ? no ti da un numero ?
     
  15. ciaociaociao

    ciaociaociao Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    no non mi pare perchè se mi desse un numero cosa succederebbe?
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R:y S i9003

    Se ti da il numero possiamo capire meglio il problema

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  17. TheDrake

    TheDrake Silver Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2010
    Messaggi:
    1.232
    "Mi Piace":
    404
    Ciao, ascolta "ciaociaociao"...potresti dirci che ROM hai e che recovery usi?
     
  18. ciaociaociao

    ciaociaociao Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    allora io monto una rom stock rootata gingerbread 2.3.6 prima avevo una ehndroix a cui ho fatto format system e ho riflashato con odin la rom stock per poi rimettere i permessi di root (e lento ad accendersi ma la procedura è andata a buon fine) e adesso monto, come ho detto prima, la gingerbread 2.3.6 root con cwm versione 5.0.2.8
    Quando avevo ehndroix montavo la cwm versione 6.0.1.2 (mi pare si quella, e comunque era una versione con un bug brick mi pare)
     
    Ultima modifica: 25 Apr 2013
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    dicci qualcosa in più sull'errore che ti da, ad sesempio (staus 0) o simili
     
  20. Marco Schirra

    Marco Schirra Baby Droid

    Iscritto:
    13 Mag 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    ciaoooo.. e grazie a tutti quelli che hanno contribuito a creare questa fantastica rom..
    volevo chiedervi.. è ancora normale ke i bluetooth ancora non funzionino?
    ah e tra l'altro mi ha installato la 4.2.2... è giusto cosi? :)