Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM][ICS] ECOSNAP v1.4 OFFICIAL [BL sbloccato/bloccato][26-11-13]

Discussione in 'Rom per Xperia Arc S' iniziata da MatteoV, 26 Apr 2013.

Condividi questa Pagina

  1. simoneeees

    simoneeees Baby Droid

    Iscritto:
    24 Apr 2013
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    6
    R: [ROM][ICS] ECOSNAP v1.2 OFFICIAL [BL sbloccato/bloccato][04-05-13]

    Ma non c'è un modo per " ricevere meglio" il segnal, in modo da non avere un continuo passaggio da 3g a 2g? Perché poi i luoghi dove sono stato sono i soliti : casa e uni dove non credo di aver mai avuto un cosi gran scarso segnale e quindi la batteria in picchiata:(
     
  2. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    mah..magari era anche solo la giornata uggiosa...per lo meno..qui da me è così...

    Poi, a volte basta cambiare posizione di 1-2 metri e cambia già.
    Purtroppo con la rom non si possono controllare queste cose più hardware...

    La parte telefonica è controllata dalla baseband e dal kernel. Se hai il bl bloccato c'è poco da fare, con bl sbloccato puoi cambiare kernel..
    non è che facciano miracoli, però magari qualcosina potrebbe migliorare


    OT: ps: ho un amico che studia a Pisa, fa chimica, magari lo conosci :) Matteo pure lui!
     
  3. simoneeees

    simoneeees Baby Droid

    Iscritto:
    24 Apr 2013
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    6
    R: [ROM][ICS] ECOSNAP v1.2 OFFICIAL [BL sbloccato/bloccato][04-05-13]

    Ingegneria? :)
     
  4. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    no, chimica organica pura..specialistica.
     
    A yann73 piace questo elemento.
  5. simoneeees

    simoneeees Baby Droid

    Iscritto:
    24 Apr 2013
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    6
    Allora proprio no :p
     
    A yann73 e MatteoV piace questo messaggio.
  6. carlj

    carlj Worker Droid

    Iscritto:
    27 Apr 2013
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    15
    ecco lo screen che ti dicevo.. nel frattempo mi è successo ancora, ho provato con il mixer tool a cambiare la barra e mettere quella sony ma il problema si è presentato di nuovo.. però non riesco a collegarlo con niente per il telefono è in standby quando si presenta il problema..
    911230_10200489830841626_959455893_n.jpg
     
  7. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    è successo anche a me, ma ho letto su xda che è un problema innato alla lockscreen di serjar da cui deriva la lock che ho modificato :( sicuramente lui sta già lavorando per sistemarlo...
    Se non dovesse uscire il fix, proverò a risolverlo io :)
     
  8. carlj

    carlj Worker Droid

    Iscritto:
    27 Apr 2013
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    15
    Ok e se per adesso metto la lockscreen Sony risolvo?
     
  9. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    ahuf...scusa..ho detto una caxxata!
    Volevo dire SystemUI, non lockscreen :raff:

    Dovrebbero avere lo stesso problema, sia la systemUI sony che quella modificata. Se installi dal mixer tool quella senza mod 1% dovrebbe verificarsi meno frequentemente...
     
  10. sylar2511

    sylar2511 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    Ragazzi il fatto di orario e ricezione invertiti ecc, se ho ben capito il problema al quale fate riferimento, può forse derivare dalla funzione di SystemUI, cioè che con 2 tocchi contemporanei si modifica proprio la visuale della barra??? Comunque lasciatemi dire... CHE BOMBA questa rom! Finalmente mi godo questo splendido smartphone! Grazie mattevivi! :)

    Edit: come mai quando accedo per la prima volta al tastierino numerico mi dice che l'applicazione Xperia Home si è arrestata in modo anomalo? Uso nova launcher...
     
    Ultima modifica: 10 Mag 2013
    A MatteoV piace questo elemento.
  11. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    Grazie, per i complimenti!In verità dopo alcuni giorni di utilizzo noterai che uscirà qualche problemino :gulp:!!Tutti risolti nel prossimo aggiornamento:)
    Per la Home di xperia: può essere che succeda così con Nova perchè non è un launcher sony, nel senso che il nome del processo non è lo stesso dei launcher sony...per questo motivo, quando all' avvio viene avviato il tastierino di sblocco e viene lanciato anche il processo della home, il sistema va per un attimo in palla...
    Purtroppo nova e apex non "dovrebbero" essere impostati come launcher di sistema ma come launcher aggiuntivi..per cui ogni tanto si ribellano..

    SystemUI: Si, il problema a cui accenna carlj è proprio quello:)
    Immagino però che per carlj la questione fosse che la visuale rimane quella senza tornare a quella normale, anche toccando con due dita....
    O per lo meno, a me è successo così, un paio di volte finchè non riavviavo...

    Giusto carlj? Per ora, in effetti puoi rimanere senza l' opzione abilitata.. SystemUI preferences --> togli spunta da "tocco a due dita"
     
  12. carlj

    carlj Worker Droid

    Iscritto:
    27 Apr 2013
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    15
    Si giusto! in realtà mi chiedevo proprio a cosa servisse quell'opzione.. ora la disattivo e vedo cosa succede! :)
     
  13. faber72

    faber72 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Mag 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    3
    Ragazzi ieri ho messo la uhd 3.0.2 ma va male: a prescindere che non mi piace, la batteria cola a picco nell'arco di 4 ore. Cosa mi suggerite come alternativa?
     
  14. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    A yanner, yann73, franyo e 1 altro utente piace questo messaggio.
  15. faber72

    faber72 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Mag 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    3
    Ok, scusa nei precedenti post matte mi rispondeva qui e non mi sono reso conto...........
     
    A yann73 e fearless piace questo messaggio.
  16. simoneeees

    simoneeees Baby Droid

    Iscritto:
    24 Apr 2013
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    6
    Ciao Matteo, non ho riportato subito il feedback perche ho.voluto provare meglio ed in effetti tenendo sempre la banda su 2g o comunque attivando il 3g solo quando necessario per lq connessione dati o dove prendeva, la batteria ora arriva abbastanza bene a coprire un'intera giornata :D anche se stanotte ho lasciato il cell con un 25% ( wifi spento,GPS spento e dati attivi con 2g) e al mio risveglio dopo 7/8 ore mi sono trovato l'8%..e pensavo in qualcosa di meglio:(
    È stato un consumo normale quello notturno?forse qualcosa aperto in background?

    Comunque la ROM è come sempre fluidissima ( forse non molto nei giochi anche con gaming mode) a parte dei bug quando ogni tanto andando a sbloccare il telefono o si sblocca lo schermo per un pochino o neppure compare la schermata dello sblocco ma si accende solo la retroilluminazione dei tasti e lo schermo rimane nero.

    Aspetto con ansia la 1.3;) e scusa il messaggio lunghissimo

    Ps ho lo sblocco jb.
     
    Ultima modifica: 12 Mag 2013
  17. Blackoutnananaaa

    Blackoutnananaaa Baby Droid

    Iscritto:
    10 Feb 2013
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace":
    2
    bellissima la aspettavo da tempo!!!
    come mai nn mi va il walkman??? :( il mio adorato si chiude in modo anomalo
     
  18. cavallobello

    cavallobello Baby Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    Grande mattevivi! Hai fatto un ottimo lavoro con la rom ;) ho notato diversi bug: il walkman non funziona anche reinstallandolo varie volte, apollo o come si chiama si spegne da solo, la tastiera della sony a volte non ne vuole sapere di uscire fuori o a volte esce ma non scrive (stesso bug nella versione ufficiale sony), forse la gestione della ram è troppo aggressiva. Comunque il telefono è rinato grazie alla tua rom! Stavo pensando anche di venderlo! Ma grazie a te, questo non succederà :D GRAAAZIE! Aspetto la nuova versione!
     
  19. neo47

    neo47 Baby Droid

    Iscritto:
    3 Mag 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi innanzitutto vorrei farvi i miei complimenti per questa splendida rom, però da 4 o 5 giorni mi si presenta un problema, mentre utilizzo un qualsiasi gioco\ applicazione , all'improvviso si chiude da sola, a cosa può essere dovuto? grazie in anticipo
     
  20. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    Ciao;) sicuramente il consumo a telefono fermo è merito di qualche app in back ground...
    In questi giorni stavo testando anche questo aspetto e addirittura ho rinunciato ad inserire un tweaks che dovrebbe migliorare il consumo nei deep sleep, proprio perchè sto ottenendo risultati molto buoni...se hai voglia di ripetere il test e postare i risultati potrebbe essere una buona cosa me :)

    Per il blocco dopo la lockscreen il problema è questo: la lockscreen, normalmente non è un applicazione.
    Quella di JB (ma anche ICS) che ho inserito, sono due lockscreen un po' più ricche...ma aimè..sono due app!
    Ora, quando il cell ha lo schermo spento entra in una specie di stand-by e più tempo passa in questo stato, più il sonno diventa profondo...(vengono piano piano terminati tutti i processi non vitali fino a rimanere in uno stato di deep sleep.)
    Ora, se la lockscreen non è un app (è un immagine con semplici comandi di sistema), al momento del risveglio non avrai problemi..
    se invece la lockscreen è un app, succederà che al risveglio dovrà essere ricaricata...= schermo nero.

    Se non ti interessa avere la lockscreen così ricca e preferisci avere il telefono più reattivo, puoi entrare con root browser/explorer in system/app e cambiare il nome dell'app UxpNxtLockScreen.apk in UxpNxtLockScreen.apk.bak
    Ora avrai la lockscreen classica AOSP di ICS. Cerchio da spostare a destra e sinistra per sbloccare o avviare la fotocamera.

    Se vorrai tornare indietro ti basterà rinominare nuovamente il file togliendo il ".bak"

    strano, con cavallobello ed un altro utente (ma nella versione 1.0) siete ad oggi gli unici casi di FC del walkman. Dovrebbe funzionare tutto bene...o per lo meno, molti utenti non segnalano anomalie e sul mio arcs non ho mai avuto problemi...cercherò di indagare ancora, purtroppo però per me è difficile cercare di risolvere bug se non si presentano sul mio cell :( a questo punto spero si blocchi anche a me!
    Una cosa che puoi provare a fare è creare manualmente un FORCE STOP. Vai in app/tutte Walkman --> cancella dati ---> termina.
    Riavvii il dispositivo

    Ciao, grazie dei complimenti e grazie per il feedback!
    La tastiera sony ha problemi. Purtroppo ogni tanto si inceppa e non si capisce bene il perchè...ho già provato a sistemarla ma non ho abbastanza competenze...
    l' unica cosa che posso fare, al momento, è aspettare che la sony la sistemi...intanto puoi utilizzare quella aosp che va alla grande.

    Sul walkman vale il discorso di cui sopra...non saprei come risolvere finchè non succede a me :( nel senso che mi serve il log per vedere dove nasce il FC.

    Una cosa che puoi provare a fare è creare manualmente un FORCE STOP. Vai in app/tutte Walkman --> cancella dati ---> termina.
    Riavvii il dispositivo


    Ciao, grazie per i complimenti :)
    La chiusura del gioco è dovuta al fatto che l'app è troppo pesante in termini di ram...prova, prima di giocare, a settare il profilo gaming dall' app boost my xperia.
    Dovrebbe risolvere il problema.
     
    A simoneeees e Blackoutnananaaa piace questo messaggio.