Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM][ICS] ECOSNAP v1.4 OFFICIAL [BL sbloccato/bloccato][26-11-13]

Discussione in 'Rom per Xperia Arc S' iniziata da MatteoV, 26 Apr 2013.

Condividi questa Pagina

  1. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    Ciao, io sulla fotocamera non sono assolutamente competente:(
    Mi sono limitato ad integrare nella ROM questa MOD, che attualmente rappresenta la migliore modifica disponibile per il nostro ARC S.

    Lo sviluppatore è davvero in gamba, con lo sviluppo della ecosnap, però, non mi sono mai soffermato più di tanto sulla fotocamera.
    Nel thread dedicato si dice che in alcune condizioni di luce l' hdr da il meglio, mentre in altre addirittura peggiora la qualità..boh:)
    C'è da dire inoltre che questa mod è ottima perchè in un secondo si può passare dalla modalità superior Auto, alla modalità stock.

    Non so, magari sarebbe interessante che qualcuno facesse un bel test sulla fotocamera per capire bene come funge..

    Si accettano volontari :)
     
    A aldogina piace questo elemento.
  2. Marco Guerra

    Marco Guerra Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    1
    Ciao Matteo, ho apprezzato molto il tuo lavoro e ti offro volentieri una birretta!
    Mi rimane solo un dubbio. La sincronizzazione degli account funziona, ma le app gmail e mail non si aggiornano automaticamente, devo intervenire manualmente. Ho la sensazione di essermi dimenticato qualcosa, ma non capisco cosa. Ad esempio facebook utilizza timescape per tenersi all'erta, devo fare altrettanto per gmail e mail?
    Ciao e grazie,
    Marco
     
  3. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    Ciao, grazie infinite per la birretta:) Oggi è anche il mio compleanno per cui mi fa ancor più piacere!

    Dunque, la sincronizzazione mail dovrebbe essere aposto. Nel senso che fin'ora nessuno ha mai segnalato nulla.

    L'app mail ha molte impostazioni per la sincronizzazione, controlla di averle impostate correttamente, gmail è più semplice ma anche per questa ci sono diverse impostazioni per la sincronizzazione automatica.

    Inoltre controlla in impostazioni--> account e sincronizzazione. Sotto i vari account ci sono diverse voci di sincronizzazione.
    Infine controlla di non aver inavvertitamente disabilitato la sincronizzazione dai toggle rapidi della systemUI.

    Per facebook il discorso è un po' differente.
    Generalmente sugli smartphone basta installare l'app di fb per avere la sincronizzazione.
    Sugli xperia vale lo stesso discorso ma c'è anche una strada ulteriore: facebook inside xperia.
    Con fb inside xperia hai la possibilità di integrare il social network in maniera più profonda nel telefono. (hai l' opzione di installazione in AROMA e nel mixer tool).
    Installandola avrai la possibilità di sincronizzare i contatti in rubrica con i loro status di fb, condividere foto e video direttamente come post, condividere app, aggiornare lo status direttamente dal tuo contatto.

    Alcune di queste cose le puoi fare anche semplicemente installando l'app fb sul telefono. Ad esempio puoi condividere una foto o un video, ma con fb inside xperia questa cosa viene fatta meglio :). Ad esempio il post viene creato più velocemente, si possono condividere foto ad alta qualità e video in HD, inoltre viene automaticamente inserita la dicitura" inviato da smartphone sony xperia" con la relativa icona sony ericsson sulla sinistra.

    Infine hai anche il tool "Time scape". Il suo funzionamento non è legato solamente ai social ma piuttosto a tutti gli eventi che accadono sul telefono. Si dice, infatti, che il tool è un event stream.
    (Non so se hai presente il nuovo blackbarry Z10, beh, hanno inventato una roba copiata proprio da questo e l'hanno chiamata HUB.)
    Time scape, registra tutte le interazioni del telefono col mondo esterno e le raggruppa graficamente. Vien da se che se sincronizzi FB con time scape avrai anche tutti i vari aggiornamenti di FB. Ecco, time scape è un'altra feature social che puoi utilizzare solo configurando fb inside xperia e non solamente con l'app fb.

    Ricapitolando, per tenere sincronizzato fb hai due possibilità:
    1)scaricare semplicemente l'app fb dal playstore, con questo terrai sincronizzati: contatti (ma non i loro status), post, messaggi. Il tutto con la possibilità di inserire un widget in home screen.
    2) installare fb inside xperia con il quale potrai: sincronizzare i contatti con i loro status direttamente da rubrica, condividere foto, video, app direttamente da launcher ed album. Sincronizzare post, messaggi e status (usando timescape).


    Spero di non aver fatto troppo casino :)
     
  4. Marco Guerra

    Marco Guerra Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    1
    Intanto buon compleanno. Poi, ti ringrazio perché mi hai messo la pulce nell'orecchio e sono andato a controllare le impostazioni di sincronizzazione. Erano tutte attivate contatti, calendario, backup, etc., meno gmail!!! Attivato e tutto va che è un piacere. Ciao e grazie.
     
    A MatteoV piace questo elemento.
  5. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    Ragazzi cari!
    Vi presento un paio di nuove modifiche condivise dal mitico darkdevil84, in arte dd84.
    Tutti i crediti vanno a lui, oltre ad un grande ringraziamento da parte mia per l' aiuto che mi sta dando.

    1) Fix impostazione modalità di rete. In EcoSnap impostando la modalità di rete in gsm, al riavvio la scelta andava persa. Bene, con questa modifica la vostra scelta verrrà mantenuta anche dopo il reboot ;)
    Download tra gli addons. (GSM_patch.zip)

    2)Per chi è solito disattivare i dati mobili per risparmiare traffico e batteria, può essere fastidioso avere sempre l'icona di notifica traffico dati disabilitato in alto a sinistra sulla status bar. Questa modifica fa il caso vostro in quanto disabilita proprio quell' icona.
    Download tra gli addons. (data_hide.zip)

    Entrambi vanno installati normalmente da recovery.
     
    A carlj e darkdevil84 piace questo messaggio.
  6. darkdevil84

    darkdevil84 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Apr 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    4
    Prima di tutto mi scuso per questo mio brevissimo OT

    Direi che "mitico" è esageratamente esagerato! :p Comunque mi fa davvero piacere contribuire (positivamente) al tuo ottimo lavoro! Solitamente non sono il tipo che s'intromette nel lavoro altrui... Preferisco lasciare libero sfogo alla creatività! Ma nel tuo caso, dopo aver provato la EcoSnap e aver letto "la tua storia di developer" (mi somigli molto da questo punto di vista), mi sono sentito "in dovere" di fare il possibile per valorizzarlo come merita e di contribuire (nei limiti delle mie conoscenze e capacità) a rendere la EcoSnap una ROM sempre migliore!

    P.S. Ancora TANTI AUGURIIII!

    Fine OT
     
    A MatteoV piace questo elemento.
  7. Alessio Todaro

    Alessio Todaro Baby Droid

    Iscritto:
    15 Dic 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2
    ciao mattevivi tu che kernel hai installato? che kernel mi consigliate?
     
    Ultima modifica: 28 Mag 2013
  8. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    Uso lo stock per capire tutto quello che funziona e quello che ha dei problemi. Così so che se funziona con lo stock funzionerà meglio anche con gli altri kernel;-)

    A parte questo col rush funziona tutto per come l'ho progettato io. Idem con il ktg e con il DoomLord. Tutto ok anche con lo stock e suoi derivati come l'Advanced stock e arc night.

    Lupus e Vengeance sono molto diversi e per certi versi molto più avanzati. La rom funziona bene, ma non funziona per come ho deciso io. Funziona meglio o peggio? Boh! Bisognerebbe provare e riprovare...testare e ritestare. Se qualcuno ha voglia di farlo sarebbe ottima cosa;-)

    Inviato dal mio snap Arc S
     
  9. Alessio Todaro

    Alessio Todaro Baby Droid

    Iscritto:
    15 Dic 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2
    ook grazie per i consigli :) un altra cosa.. con mixer tool ho selezionato la lookscreen di jb2013 e phone asop ma non cambiano come mai?
     
  10. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    Bella domanda...ehm..Non so perché non funzioni...per ora ha sempre funzionato:)

    Ma senti, domanda stupida..sicuro di non aver già le app aosp e lock2013?
    uploadfromtaptalk1369768198684.jpg

    Casomai prova, sempre col mixer tool a mettere la configurazione ecosnap. Automaticamente verranno installate le app aosp e la lock jb

    Inviato dal mio snap Arc S
     
  11. Alessio Todaro

    Alessio Todaro Baby Droid

    Iscritto:
    15 Dic 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2
    nono nn li avevo installati prima.. ora provo come hai detto tu

    ---------- Post aggiornato alle 20:35 ----------

    niente spuntano sempre quelle del xperia z :(
     
  12. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    Mannaggia! A questo punto pare che il mixer tool non funzioni...
    Ci sono due cose da fare:
    1) alla fine del processo di installazione del mixer tool, sulla schermata con lo script di installazione, hai due tasti. Premendo quello con Save log, viene creato un file di testo sulla sd. Roba tipo mixer_tool_log.txt. Bene, dovresti mandarmi via mail quel file per capire cosa va storto.
    2) riscaricare il mixer tool che probabilmente è corrotto

    Inviato dal mio snap Arc S
     
  13. Alessio Todaro

    Alessio Todaro Baby Droid

    Iscritto:
    15 Dic 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2
    fatto.. se mi dai l'email te lo mando ;)
     
  14. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    LINK CANCELLATO DA YANN
     
    Ultima modifica di un moderatore: 29 Mag 2013
  15. Alessio Todaro

    Alessio Todaro Baby Droid

    Iscritto:
    15 Dic 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2
    asp non lo trovo sulla sd sicuro cosi si chiama il file ke ho salvato?
     
  16. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Usate gli MP grazie ;)

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 4
     
  17. carlj

    carlj Worker Droid

    Iscritto:
    27 Apr 2013
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    15
    Ho installato da recovery i due zip con le patch gsm e dati e non riesco più a collegarmi a Internet con il piano dati..
    Suggerimenti?

    Ps. Kernel stock ecosnap 1.3

    RISOLTO INSTALLANDO NUOVAMENTE I DUE ZIP
     
    Ultima modifica: 29 Mag 2013
  18. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    Ragazzi ormai siete diventati autonomi! Problema --> fix e voilà :)
     
  19. livio1984

    livio1984 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Mag 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Buonasera a tutti
    piccolo OT
    ringrazio vivamente MATTEVIVI per lo sviluppo della EcoSnap (auguri anche se in ritardo) e per aver fatto il porting sul xperia Ray :p
    e ringrazio per tutti quelli del forum per le 48 ( mannaggia a voi XD) pagine di consigli e soluzioni
    fine OT

    Sony ericson Xperia Ray(ST18I) Bl bloccato kernel stock 2.6.32.9 ovviamente EcoSnap V1.3

    provata per 5 giorni la ROM risulta molto fluida e molto bella e a miliardi di combinazioni veramente OTTIMA (addio mamma sony ti ho voluto bene (forse XD)), provate diverse combinazioni con il MixerTool e risultano funzionanti (ma ho fatto un po le cose di fretta e molte combinazioni non le ho segnate).
    Adesso passiamo hai diffettucci:
    Per quanto riguarda la batteria uhmmmm siamo un po sotto all' FW stock sony, arrivo a fine giornata con un 15% contro il circa 40% di sony.l'utilizzo è: WIFI sempre acceso un po di bl per radio in macchina 10/20 min di game segnale telefonico scarso o assente per via dei locali dove lavoro, tanto faccialibro.
    A breve metterò a disposizione dei screenshot per il buon e paziente Matteo.
    con boost my xperia settato come multitasking con circa 50MB di ram diponibile ( solo il xperia launcher mi prende 30MB) ma il tutto rimane molto fluido senza impuntamenti o crash.Se uso come motivi gli sfondi animati, al ritorno da app pesanti (fb o game) lo sfondo scompare :((( ( anche se credo di sapere il motivo ovvero la poca ram che mi rimane).
    Segnalo anchio il crash della app walkman quando si va a vedere la lista delle canzoni (al momento uso apollo).
    Per il resto non ho incontrato altri difetti se non qualche crash casuale all'inizio appena installata ma poi non più verificatosi nelle varie combinazioni.

    Piccola domanda per avere piu segnale WIFI devo abbandonare il kernel stock vero?:p

    Ancora i miei più sentiti complimenti a MATTEVIVI per questa ottima e fantastica ROM
     
  20. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    Grande Livio!! Ti aspettavo!
    Il tuo commento mi fa un gran piacere, perchè hai atteso pazientemente che la ROM fosse aggiustata anche per il Ray e perchè, appunto, hai un Ray!
    Il che fa a confermare il funzionamento anche su questo dispositivo, dopo i feed back positivi su PRO, NEO e NEO V :)
    Purtroppo, hai detto bene...la RAM è sempre in debito di ossigeno sui nostri maledetti xperia.

    Ti consiglio però di non utilizzare BOOST My xperia...purtroppo ho dimenticato di toglierlo dal mixer tool, nella versione 1.3 la RAM è gestita completamente dalla ROM senza bisogno di aiutini esterni.
    Per avere una diversa gestione, (più improntata al risparmio o alle performance) utilizza le due configurazione: hard o soft.

    Per il walkman...non saprei...(io lo odio il walkman). Può darsi che talvolta, qualcosa si installi male..o boh..non so più dove cercare!mmm...ti consiglio di tenere apollo e tra poco uscirà un bell' addon tutto dedicato alla musica:) Nuovo apollo con nuove librerie musicali;)

    Per il wifi, si, per avere miglior segnale devi affidarti ad un kernel custom..

    Ciao!
     
    A livio1984 piace questo elemento.