Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM][ICS] ECOSNAP v1.4 OFFICIAL [BL sbloccato/bloccato][26-11-13]

Discussione in 'Rom per Xperia Arc S' iniziata da MatteoV, 26 Apr 2013.

Condividi questa Pagina

  1. yanner

    yanner Worker Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2013
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace":
    80
    R: [ROM][ICS] ECOSNAP v1 OFFICIAL [BL sbloccato/bloccato][25-04-13]

    L'installazione l'ho fatta bene ma non l'ho lasciata riposare. :D
     
  2. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Primo flash poco fa,al quale ne seguiranno degli altri,che per motivi di tempo oggi non posso fare.
    Questa rom merita di provare tutte le combinazioni possibili proposte in Aroma.
    Hai fatto un ottimo lavoro mattevivi,bravo!
    Finalmente poi degli on screen buttons che si possono "vedere"...;)
     
    A MatteoV piace questo elemento.
  3. yanner

    yanner Worker Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2013
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace":
    80
    R: [ROM][ICS] ECOSNAP v1 OFFICIAL [BL sbloccato/bloccato][25-04-13]

    Confermo che la location wifi funziona ma non c'è l'icona (poco male) mentre nulla da fare per Cybershot. Per la lookscreen era solo un suggerimento, so che si può cambiare :)
     
  4. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    Yan, ho provato ad aggiornare cybershot, a me funziona normalmente. Ora io ho il kernel stock...in giornata faccio altre prove e spero di beccare il bug;)
     
    A yanner piace questo elemento.
  5. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    Si, si può. Dal drawer selezioni menù in altro a destra. Tappi impostazioni launcher. Nelle impostazioni hai diverse schede tra cui quella per il drawer. Lì puoi impostare tutto:)
     
  6. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    Si, ho un suggerimento :) impostazioni--> walkman--> clear data, clear cache.
    Entri in recovery --> fix permission.
    Riavvii.

    Se non dovesse funzionare, con il mixer tool, metti nuovamente apollo, poi rientri in recovery, wipe cache, wipe dalvik cache e reinstalli walkman.
    Riavvi ;)
     
  7. giansassin

    giansassin Baby Droid

    Iscritto:
    3 Mar 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    ma nn c'è l'opzione sfondo...o sbaglio
     
  8. yanner

    yanner Worker Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2013
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace":
    80
    R: [ROM][ICS] ECOSNAP v1 OFFICIAL [BL sbloccato/bloccato][25-04-13]

    Provo un'altra installazione
     
  9. mcaronte1

    mcaronte1 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2010
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    0
    Salve, qualcuno sa dirmi se il Kernel è stato cambiato per un Overclock del processore ?
    Grazie
     
  10. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    R: [ROM][ICS] ECOSNAP v1 OFFICIAL [BL sbloccato/bloccato][25-04-13]

    ;):thumb:;):thumb:;)

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
     
  11. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    Puoi selezionare lo sfondo completamente nero, oppure impostarne il grado di trasparenza..
     
  12. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    il kernel non è insieme alla rom, sono due cose separate. L' overclock dipende appunto dal kernel...
     
  13. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Esattamente ;) il KTG ad esempio non consente l'overclock...
     
  14. giansassin

    giansassin Baby Droid

    Iscritto:
    3 Mar 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    Per i contatti ho trovato la soluzione!!!.......ma per quanto riguarda lo sfondo mi sa ke nn si puo selizione lo sfondo per il drawer "lastra di vetro"
     
  15. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    si? come hai risolto? :) lo sfondo in effetti lo puoi mettere trasparente o opaco...non non puoi mettere uno sfondo diverso da quello della home..
     
  16. giansassin

    giansassin Baby Droid

    Iscritto:
    3 Mar 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    intendevo per sfondo quello come il launcher vecchio xperia z.....che c'era una specie di lastra trasparente http://cdn.recombu.com/mobile/images/news/M18855/1362437380.png guarda l'immagine di questo link.........dato ke avevo fatto un backup dei contatti sulla memory card ho usato un gestore per trovare il file e poi ho importato i contatti...
     
  17. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    ah ok, ho capito.
    No, non si può mettere quello sfondo..è proprio di un launcher diverso..se vuoi puoi installarlo direttamente come addon.
    Il link per scaricarlo è questo:Dev-Host - Xperia_Z_home_V3.5_Auto_Roatation_xHDPI_5x4appd_ThilinaC.zip - The Ultimate Free File Hosting / File Sharing Service
    qui invece hai i widget: Dev-Host - Xperia_Z_home_V3.00_Widget_Pack_ThilinaC.zip - The Ultimate Free File Hosting / File Sharing Service
     
  18. giansassin

    giansassin Baby Droid

    Iscritto:
    3 Mar 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    widget time scape e meteo in quale archivio sono?
     
  19. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    widgetpackplus :


    ScreenHunter_02 Apr. 28 18.09.jpg


    widgetpacklight :


    ScreenHunter_01 Apr. 28 18.09.jpg
     
  20. yanner

    yanner Worker Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2013
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace":
    80
    Sono ancora in fase di ripristino delle app, vedrò se funziona l'aggiornamento di cybershot. Molto bello il phonebook, complmenti. E' possibile inserire il Privacy Control?