[ROM]{ICS} Xperia Ultimate HD 5.0.1 | Extreme Innovation | Performance redefinied |

Discussione in 'Rom per Xperia Arc S' iniziata da franyo, 13 Feb 2013.

Condividi questa Pagina

  1. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    A cccarletto e ikee piace questo messaggio.
  2. ikee

    ikee Worker Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2013
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace":
    123
    A cccarletto e franyo piace questo messaggio.
  3. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Ok, ma si può escludere in fase di installazione?

    Inviato dal mio LT18i utilizzando Tapatalk
     
  4. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Bella home Ikee wooouuu!!

    Inviato dal mio LT18i utilizzando Tapatalk
     
    A ikee piace questo elemento.
  5. ikee

    ikee Worker Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2013
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace":
    123
    Se intendi la sveglia, ahimè no, viene installata di default. Se invece intendi il dialer stock, questi si può scegliere o meno in fase di installazione (aroma te lo chiede :D )
     
    A cccarletto piace questo elemento.
  6. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Ah ok Graz

    Inviato dal mio LT18i utilizzando Tapatalk
     
  7. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Ikee domani la nuova UHD la installo, ma i moduli wi-fi son inclusi o c' da reperirli e installarli a parte con
    la CMW recovery?
    Per il dialer cosa consigli di mettere?
    Grazie
     
  8. ikee

    ikee Worker Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2013
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace":
    123
    Se usi il Lupus sono nel kernel. Se usi il KTG li devi installare a parte tramite CWM dopo aver installato la ROM.
    Per il dialer, come detto sopra: non quello stock (è veramente troppo lento per i miei gusti)
     
    A cccarletto piace questo elemento.
  9. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    ooook ...allora con ktg so fare tutto
    a domani adesso mi rilasso e spengo tutto !!))
    poi riscrivo appena ho installato la UHD ciao
     
    A ikee piace questo elemento.
  10. simoneeees

    simoneeees Baby Droid

    Iscritto:
    24 Apr 2013
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    6
    Salve a tutti, ho deciso anche io di riprovare ics e questa versione 6 test, solo che non mi si disattiva la luce nei pulsanti fisici... Fosse che vedendo nella cartella system/etc/init.d i 3 file presenti tra cui 03buttonbacklight ( che dovrebbe essere lo script responsabile del mio " problema") possiedono permessi "rwxr-rx-x" ? Fatto sta che provo a cambiarli ( uso rootbrowser) riavvio e sono tornati come prima.
    Ora mi chiedo sto facendo una cavolata io o il problema potrebbe essere questo ? Che sia un problema anche di superuser?

    Inviato dal mio LT18i utilizzando Tapatalk
     
  11. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Aiuto Ikee, installata UHD come faccio a togliere il cerchiolino del cursore tracciante sotto il dito???
     
  12. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Guarda in opzioni sviluppatore, qualcosa come "mostra tocchi" .....
     
    A cccarletto e ikee piace questo messaggio.
  13. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    aaaa vero non ci pensavo, grazie Fra..comunque le impressioni sono di ottima stabilità con KTG ...ma voglio approvondire usandolo unpò prima..
    a dopo raga
     
  14. ikee

    ikee Worker Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2013
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace":
    123
    da emulatore terminale
    su
    cd /etc/init.d
    sh 03buttonbacklight

    a me facendo così disabilità i led dei pulsanti.
    Adesso provo a vedere se rilanciandolo me lo riabilita :D
    ------
    Rilanciato lo script ma non mi riabilità la retroilluminazione dei bottoni (so che questa opzione si poteva scegliere da aroma)
    ------
    Mi sono scervellato per nulla, un paio di minuti di google per arrivare a questo
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1695362
     
  15. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    No niente è tutto disattivato, ma nulla sembra di avere un keypad tipo portatile con sto cerchietto sotto il dito, il bello è che se non lo posizioni prima non puoi confermare il comando e non sposta le finestre, non so cosa ho sbagliato ho fatto tutto in flat in aroma tranne il dialer ..
    helph raga ( se riuscissi ad andare in CMW farei uno screen..
     
  16. ikee

    ikee Worker Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2013
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace":
    123
    Prova a ritornare in CWM.
    Fai un wipe cache e dalvick cache e format system (non formattare data).
    Sempre da CWM install zip from sd e selezioni la UHD6.
    Da aroma, seleziona aggiornamento.
    Vedi se ricompare.
     
    A cccarletto piace questo elemento.
  17. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    ok grazie Ikee..riprovo
     
  18. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    uploadfromtaptalk1393688058099.jpg
    eccomi..niente da fare, non ne vuole sapere, comincio a pensare che con KTG ci son problemi..
    adesso smetto xchè ho da fare, ma poi riprovo ad installare con altre impostazioni in aroma..
    grazie Kiee...
    ah la foto è fatta da esterno xchè con CWM non si può.
    da notare le icone in basso , son tutte sballate..baaa...
    ciao
    Inviato dal mio LT18i utilizzando Tapatalk
     
  19. ikee

    ikee Worker Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2013
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace":
    123
    ma premendo contemporaneamente i pulsanti power+vol down non te li fa gli screenshots?
    In ogni caso si evince bene che l'install non è stato dei più felici :\
    Facci sapere come procede.
     
    A cccarletto piace questo elemento.
  20. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    E ho provato anche così, ma niente ,sembra che sia in palla qualcosa...non si riesce a fare molto.

    Inviato dal mio LT18i utilizzando Tapatalk