Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM][JB 4.1.2] PACman v19.3 CM10

Discussione in 'Modding - HTC Desire S' iniziata da frrndr75, 23 Nov 2012.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    abbiamo anche noi ottime guide, ti ho messo il nostro link ;)
     
    A alexb83 piace questo elemento.
  2. alexb83

    alexb83 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Set 2012
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    R: [ROM][JB 4.1.2] PACman v18.0 CM10

    Proverò a fare la calibrazione e vi farò sapere.
    Rispetto alla versione precedente della Pacman (19.1), questa (19.3) non ha più il widget digital clock che era bellissimo, ne sapete niente a riguardo?

    Inviato dal mio HTC Desire S
    Pacman Android JB V19.3
    con Tapatalk
     
  3. Malefico

    Malefico Baby Droid

    Iscritto:
    11 Gen 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    5
    R: [ROM][JB 4.1.2] PACman v18.0 CM10

    Ragazzi sulla 19.3 a voi funziona il navigatore?!? A me no da sempre " ricerca satelliti in corso"

    ...^TheMoDDeR``… (( TaPaTaLk 2))
     
  4. dix93

    dix93 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2012
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    2
    io con il mio desire non sono mai riuscito a fare un fix del gps :\
     
  5. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    io ho risolto in questo modo:
    • backup del file gps.config (lo trovate in cartella radice(/root) system-ect-)
    • scaricate dal playstore fasterfix, aprite e selezionate italia, applicate e riavviate il telefono. fatto questo la potete disinstallare.
    • scaricate dal playstore gps status, avviate il programma in un posto dove ci sia il cielo aperto e connessione internet, al primo avvio andate subito in impostazioni- filtro sensori- nessun filtro.
    • ritornate alla schermata principale riaprite il menu e strumenti-gestisci stato A-GPS-scarica i nuovi dati.
    • a questo punto uscite dalla app e riapritela aspettate che si colleghino i satelliti e fatto a me ne da tra i 9-11 in 7 sec.

    fatto!
     
    A dix93 piace questo elemento.
  6. Malefico

    Malefico Baby Droid

    Iscritto:
    11 Gen 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    5
    R: [ROM][JB 4.1.2] PACman v19.3 CM10

    Non sono a casa.. Posso risolvere senza fare il backup iniziale?

    ...^TheMoDDeR``… (( TaPaTaLk 2))
     
  7. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    ti basterebbe fare un copia incolla del file, lo sposti nella sd, poi fai il resto con le app.
     
  8. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    avevo in mente una cosa anche prendere il file gps.config dal S3 che usa glonass e vedere se funziona sul desire s, ma non ho ben chiaro il funzionamento dei glonass...senza dubbi se funziona sarebbe meglio visto che col S3 pendo fino a 16/18 satelliti. poi li provo vi faccio sapere,
    (piccolo OT)
    prima finisco di mettere una nuova rom sul desire s 4.2.1 aokp sembra molto bella e leggera!
     
  9. Malefico

    Malefico Baby Droid

    Iscritto:
    11 Gen 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    5
    R: [ROM][JB 4.1.2] PACman v19.3 CM10

    Io nn ho risolto.. Mi dice sempre ricerca satelliti

    ...^TheMoDDeR``… (( TaPaTaLk 2))
     
  10. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    ma prima con altre rom funzionava tutto?
     
  11. Malefico

    Malefico Baby Droid

    Iscritto:
    11 Gen 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    5
    R: [ROM][JB 4.1.2] PACman v19.3 CM10

    Risolto.. E' che bisogna aspettare sono al 7% di batteria ma almeno cosi funge il navigatore... Sei un grande grazie ciccio xD

    ...^TheMoDDeR``… (( TaPaTaLk 2))
     
  12. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    di nulla, comunque con il file gps del s3 non funziona peccato!
     
  13. dix93

    dix93 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2012
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    2
    grande, per la prima volta ho visto fixare 4/5 satelliti in pochi secondi. ottimo!

    un peccato per il file gps dell's3... ma comunque non dovrebbe essere dovuto all'hw il fatto che l's3 trovi una 15ina di satelliti?
     
  14. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    R: [ROM][JB 4.1.2] PACman v19.3 CM10

    Si sicuramente hw aiuta ma volevo provare :D prova anche clock sync serve per aggiornare l orologio ma scarica i dati dallo stesso server aiuta anche quello i sul desire s almeno 8/9 li prendevo.

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
     
  15. dix93

    dix93 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2012
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    2
    questo mi sfugge... clock sync non è un'orologio? come potrebbe aiutare il fix del gps?!
     
  16. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621