Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[rom][jelly bean] cyanogenmod 10 ufficiale per galaxy s

Discussione in 'ROM per Galaxy S i9000' iniziata da Checkmate, 23 Lug 2012.

Condividi questa Pagina

  1. Checkmate

    Checkmate Bronze Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2011
    Messaggi:
    879
    "Mi Piace":
    8
    Dopo vari porting più o meno completi del tanto atteso Jelly Bean 4.1.1 per il galaxy S I9000 finalmente è stata rilasciata ufficialmente sul forum di XDA la CM 10.

    le istruzioni da seguire per il flash sono sempre le stesse che ripetiano di seguito con il relativo link per i download:

    First time flashing CM10 to your Galaxy S (or coming from another ROM)?

    Root your device and install ClockworkMod Recovery.
    Reboot into Recovery using 3-button-combo
    Do a Nandroid backup!
    WIPE (wipe data/factory reset + wipe cache partition)
    Install the ROM from internal sdcard using ClockworkMod Recovery
    Optionally install the Google Addon

    [ALPHA][ROM][4.1.1] CyanogenMod 10 for Samsung Galaxy S - xda-developers
     
    A luca110778 piace questo elemento.
  2. gefi

    gefi Worker Droid

    Iscritto:
    15 Feb 2012
    Messaggi:
    259
    "Mi Piace":
    180
    Nessuno l'ha provata?:confused:
     
  3. Checkmate

    Checkmate Bronze Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2011
    Messaggi:
    879
    "Mi Piace":
    8
    ha risposto nell'altro topic c'è comunque da dire che nel frattempo sono uscite nuove versioni, cosa non va? si può utilizzare per tutti i giorni?
     
  4. gefi

    gefi Worker Droid

    Iscritto:
    15 Feb 2012
    Messaggi:
    259
    "Mi Piace":
    180
    Si ho visto e ringraziato, :)

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
     
  5. luca110778

    luca110778 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2012
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    3
    chissà se va il tethering/hotspot+1
     
  6. luca110778

    luca110778 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2012
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    3
    OTTIMA...la uso da ieri,mai un problema,funziona tutto a parte che collegando al pc non legge l'sd esterna ma va bè,fluida veloce e ben fatta...solo 2 cose:quando si accende il cell il logo è SEMPRE cm9 poi a me dopo averla installata (avevo cm9) mi è andato in palla il cell quindi ho tolto batt. entrato in recovery wipe (data-cache-dalvik) flash rom poi gapp reboot recovery ripetuto tutto e reboot system.....ora va alla grande THANK YOU
     
  7. gefi

    gefi Worker Droid

    Iscritto:
    15 Feb 2012
    Messaggi:
    259
    "Mi Piace":
    180
    Ok allora dato che tu Luca e Checkmate, mi dite che và bene ed è a buon punto, la proverò. ;)
     
  8. Checkmate

    Checkmate Bronze Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2011
    Messaggi:
    879
    "Mi Piace":
    8
    si luca, i passi giusti da fare era entrare in recovery, tutti i wipe compreso il data factory, flashare la rom rientrare in recovery fare wipe dalvik e cache installare le gapps e fare il fix permission. enjoy ;)
     
  9. luca110778

    luca110778 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2012
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    3
    Guardavo adesso che è uscito l'aggiornamanto cm10 20120801
     
  10. gefi

    gefi Worker Droid

    Iscritto:
    15 Feb 2012
    Messaggi:
    259
    "Mi Piace":
    180
    Ciao luca, io l'ho provata per un pò di ore, e non è male. Unica cosa, magari sono io che sbaglio, ma non mi piace il fatto che abbia solo una suoneria sia per le notifiche, che per le chiamate
     
  11. luca110778

    luca110778 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2012
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    3
    Ciao gefi,a me se vado nel menu audio c'è la possibilità di cambiare sia la suoneria chiamate che notifiche e ce ne sono diverse da scegliere già nel menu...comunque io di solito le scarico da zedge (app. Gratis sul play)
     
    A gefi piace questo elemento.
  12. q.dino

    q.dino Worker Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace":
    4
    ragazzi non ho google play qualcuno a lo stesso mio problema x il resto funziona tutto mi pare e da poco che l'ho messa
     
  13. Morissio

    Morissio Guest

    Devi mettere la gapps (google apps). Ora ti cerco un link.. ;)

    EDIT: http://goo.im/gapps/gapps-jb-20120726-signed.zip
     
  14. q.dino

    q.dino Worker Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace":
    4
    R: [rom][jelly bean] cyanogenmod 10 ufficiale per galaxy s

    Grazzie mori non mi ero accorto di aver messo le 25 di gapps :thumb:

    Inviato dal mio GT-I9100
     
  15. mattia123456

    mattia123456 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Set 2012
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    1
    Ragazzi o una domanda: io o un samsung galaxy s con cm versione 9.1.0 e volevo provare la cm10, volevo sapere se mettendo i due file sul cell e fleshandoli il cell aggiorna la versione che ho o se cancella tutto e fa un installazione da zero spero di essermi spiegato il meglio pssibile
     
  16. Cynar

    Cynar Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ott 2012
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace":
    4
    Ciao Mattia, io ho fatto come dici tu (mettendo i due file sul cell e flashandoli da recovery) per fare 9.1.0 -> AOKP Milestone -> CNM 10.

    Se fai i vari wipe e format come da guida perdi le impo di sistema, i messaggi e le app installate però non perdi la memoria interna del cell, non ti cancella le cartelle che hai li.....quindi se vuoi fare una installazione veramente pulita ti consiglio di far rinascere il cell -> http://www.tuttoandroid.net/forum/modding-samsung-galaxy-s-i9000/14028-guida-come-far-rinascere-il-nostro-galaxy-s-i9000-e-o-acquisire-i-diritti-di-root.html
    e poi mettere la ROM che vuoi :cool:

    Visto che son qui faccio una delle mie solite domande noob.....
    in tutte le guide si consiglia di fare backup/ripristino delle app con Titanium senza recuperare i dati di sistema....
    io adesso ho cell bello pulito, CNM10 e le app che utilizzo sempre....
    potrei fare un backup di app + dati sistema e poi tra qualche mese ripristinarlo per riportare il cell bello pulito??
     
    A mattia123456 piace questo elemento.
  17. mattia123456

    mattia123456 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Set 2012
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    1
    Ti ringrazio tantissimo per la tua spiegazione molto esauriente... Per il discorso del backup non so dirti ma sencondo me se lo fai a cell pulito e fra qualche mese lo ripristini dovrebbe ritornare pulito, pero dovresti chiedere a chi sa piu di me...