Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [ROM] [KERNEL] [G92X] [MM] [PGW] [AROMA] [OTA] TYRANNUS ROM v29.1 (28/08/2016)

Discussione in 'Rom per Galaxy S6' iniziata da frenkowski, 31 Lug 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Morissio

    Morissio Guest

    Come prima carica, con la 1.3 non è male :)

    Con 2h di schermo

    [​IMG]
     
    A kalel77 e frenkowski piace questo messaggio.
  2. Morissio

    Morissio Guest

    frenkowski che ne pensi di inserire tra le app di sistema hangout e youtube? Penso che tutti le usino :) personalmente uso anche maps ma in questo caso è giusto, visto il peso, non averlo e installarlo successivamente. Poi comunque con l'aroma ti potrai sbizzarrire :eheh:
     
  3. frenkowski

    frenkowski Worker Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace":
    476
    la maggior parte delle app che si possono scaricare dal play store non le ho lasciate come app di sistema così con greenify si possono ibernare senza problemi, con smart manager si possono arrestare in automatico e se qualcuno non le usa non se le trova ad ogni aggiornamento della rom

    Inviato dal mio TyrannusS6
     
    A kalel77 e Morissio piace questo messaggio.
  4. Morissio

    Morissio Guest

    Come primo giorno non è andata male, non ho rilevato particolari lag o impuntamenti e come batteria stiamo sulle 4h di schermo.

    [​IMG] [​IMG]

    Una domanda però te la faccio frenkowski :eheh: ho provato ad usare l'S5 addon toolbox ma non riesco, pur selezionando varie app, a vedere oltre la quinta :mmm: sbaglio qualcosa io?
    :ciao:
     
  5. frenkowski

    frenkowski Worker Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace":
    476
    purtroppo é un problema dell'app, se lo sviluppatore non la aggiorna non ci si può fare niente però 5 è il numero massimo di default quindi alla fine è come averlo normale

    Inviato dal mio TyrannusS6
     
    A Morissio piace questo elemento.
  6. Drumeppe

    Drumeppe Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2015
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    10
    Ciao.
    Avendo il framework xposed, posso tranquillamente mettere moduli come gravity box o ci sono dei problemi con alcuni?
    Grazie
     
  7. frenkowski

    frenkowski Worker Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace":
    476
    non sono ancora tutti compatibili in quanto il framework per S6 è uscito 3 giorni fa... gravity box per quanto ne so non è ancora compatibile, io uso greenify, amplify e wanam xposed e non ho nessun problema

    Inviato dal mio TyrannusS6
     
    A Drumeppe piace questo elemento.
  8. Morissio

    Morissio Guest

    frenkowski visto che usi greenify e abbiamo lo stesso telefono/rom :eheh: a te le spunte su "funzioni sperimentali" te le tiene? è tutto oggi che ci impazzisco.. al riavvio le perdo regolarmente :mmm:

    :ciao:
     
  9. frenkowski

    frenkowski Worker Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace":
    476
    le funzioni sperimentali non le tiene neanche a me, ma su xda dicono che sia un problema di greenify e non di xposed quindi non ci resta che aspettare un aggiornamento

    Inviato dal mio TyrannusS6
     
    A Morissio piace questo elemento.
  10. Morissio

    Morissio Guest

    Ah ecco. Però non capisco perché ad altri funziona (con telefoni diversi ). Aspettiamo :thumb:

    Qualche anticipazione sulla prossima versione? :eheh:
     
  11. frenkowski

    frenkowski Worker Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace":
    476
    alla nuova versione ci ho iniziato a lavorare ancora prima di disfare la valigia, ti anticipo che sarà una 2.0 piena di novità

    Inviato dal mio TyrannusS6
     
    A Pierdebeer e Morissio piace questo messaggio.
  12. frenkowski

    frenkowski Worker Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace":
    476
    [​IMG]
    forse ci siamo...

    Inviato dal mio TyrannusS6
     
    A Pierdebeer e Morissio piace questo messaggio.
  13. Morissio

    Morissio Guest

    Se fai così ti banno però :joy: caccia sta rom dai!!!! ahah
     
    A Pierdebeer e frenkowski piace questo messaggio.
  14. frenkowski

    frenkowski Worker Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace":
    476
    hahaha sta ultimando la fase di test, se la passa avanziamo di versione... dita incrociate

    Inviato dal mio TyrannusS6
     
    A Morissio piace questo elemento.
  15. Morissio

    Morissio Guest

    Vabbe ma almeno il changelog lo potresti dire :eheh: è questione di ore il rilascio dai... :)

     
  16. frenkowski

    frenkowski Worker Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace":
    476
    rom in upload

    Inviato dal mio TyrannusS6
     
    A Morissio piace questo elemento.
  17. Morissio

    Morissio Guest

    Grande :thumb: domani mattina la scarico e aggiorno
     
  18. frenkowski

    frenkowski Worker Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace":
    476
    TYRANNUS ROM v2.0 ONLINE

    CHANGELOG v2.0
    -Based on latest Firmware G920FXXU2POGN
    -Update CSC
    -Add Aroma Installer
    -Add Touchwiz Note5 in Aroma
    -Add Touchwiz S6 5x5 Mod in Aroma
    -Update AdAway (3.0.1)
    -Update Xposed Framework (beta3)
    -Xposed Framework in Aroma
    -Viper4Android in Aroma
    -StatusBar 3MinitBattery in Aroma

    DOWNLOAD LINK QUI

    MD5
    760a490c36915e933cc13d66610c1708

    Donazioni per lo sviluppo e il tempo speso per la nostra ROM sono ben accettate.
     
    A Morissio, Drumeppe e kalel77 piace questo elemento.
  19. frenkowski

    frenkowski Worker Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace":
    476
    AGGIUNTI MODEM E BOOTLOADER POGN IN OP
     
  20. Morissio

    Morissio Guest

    L'aggiornamento è obbligatorio o posso lasciare il BL e MODEM precedenti? Ho visto che questi sono disponibili per altri stati, personalmente sono sempe un po titubante a cambiare BL se non rilasciato ufficialmente per l'ITV :eheh:


    Intanto scarico :thumb: :ciao:
     
    Ultima modifica di un moderatore: 23 Ago 2015