Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [ROM] [KERNEL] [G92X] [MM] [PGW] [AROMA] [OTA] TYRANNUS ROM v29.1 (28/08/2016)

Discussione in 'Rom per Galaxy S6' iniziata da frenkowski, 31 Lug 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Pierdebeer

    Pierdebeer Bronze Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    774
    "Mi Piace":
    1.968
    L'unica cosa che differenzia i firmware da uno stato all'altro è il CSC (e comunque non ci sono grosse differenze tra loro).
    Cambiare Bootloader non è obbligatorio ma molte volte può portare migliorie (ne più ne meno come capita con la System).
     
    A frenkowski e Morissio piace questo messaggio.
  2. Morissio

    Morissio Guest

    Ricordo, ai tempi del Note2, che nell'aroma uno poteva scegliere il modem e/o il bootloader. Potresti integrare questa cosa anche nella tua rom evitando a chi la installa di usare anche Odin :)
    Nel pomeriggio comunque aggiorno la rom e poi ti dico :ciao:
     
  3. Pierdebeer

    Pierdebeer Bronze Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    774
    "Mi Piace":
    1.968
    con i nuovi modem e Bootloader Lollipop non è più possibile. Almeno con Android 5.0
    Ho visto che i nuovi firmware Android 5.1.1 per S6 sono cambiati ma penso non sia ancora possibile creare zip flashabili. Su XDA continuano ad estrarli creando tar.md5
     
    A frenkowski piace questo elemento.
  4. marcozizou

    marcozizou Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ago 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    5
    Intanto volevo dirti che il tuo lavoro mi sta piacende sempre di più e per questo motivo la Birra te la sei meritata alla grande, volevo però porti-vi un paio di domande, bootloader e modem possono essere flashati contemporaneamente su AP con Odin? vanno Flashati prima o dopo di mettere la V2? Grazie a tutti per le risposte.
     
    A frenkowski piace questo elemento.
  5. Pierdebeer

    Pierdebeer Bronze Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    774
    "Mi Piace":
    1.968
    fallo dopo e puoi flashare entrambi contemporaneamente.
    Ma Bootloader in BL
    E Modem in CP
     
    A marcozizou e frenkowski piace questo messaggio.
  6. marcozizou

    marcozizou Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ago 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    5
    L'ho appena installata dall'Aroma installer ho scelto la TouchWiz del note5 ma non è stata installata, come mai? E ho appena visto che non funziona nemmeno il PlayStore, non riesco a scaricare o ad aggiornare niente, (errore durante il recupero delle informazioni dal server (RPC:S-7:AEC-747FH-RICU-AAEX4] !!!
     
  7. frenkowski

    frenkowski Worker Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace":
    476
    hai controllato l'MD5 della rom prima di flasharla?

    Inviato dal mio TyrannusS6
     
  8. marcozizou

    marcozizou Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ago 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    5
    Ho rifatto il Flash e adesso funziona tutto, P.S come si fa il controllo dell'Md5? Cosi in futuro lo inizio a fare.
     
  9. Morissio

    Morissio Guest

    Usa dei programmi Windows. È facilissimo e ti garantisci meno rogne :eheh: poi quando arrivo a casa ti dico cosa uso io. :ciao:
     
  10. frenkowski

    frenkowski Worker Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace":
    476
    con ES file explorer selezioni lo zip, proprietà, mostra checksum

    Inviato dal mio TyrannusS6
     
    A marcozizou piace questo elemento.
  11. marcozizou

    marcozizou Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ago 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    5
    Ok.....grazieeee :)
     
  12. frenkowski

    frenkowski Worker Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace":
    476
    hai addirittura la doppia scelta android/pc non puoi chiedere di meglio

    Inviato dal mio TyrannusS6
     
  13. Morissio

    Morissio Guest

    Ultima modifica di un moderatore: 23 Ago 2015
    A marcozizou piace questo elemento.
  14. frenkowski

    frenkowski Worker Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace":
    476
    nuovo update di Greenify ma non hanno ancora risolto il bug...

    Inviato dal mio TyrannusS6
     
  15. Morissio

    Morissio Guest

    Eh che biglie :( comunque messa la 2.0 senza problemi. Domanda, c'è modo di rimpicciolire le icone della TW? Senza andare a toccare i dpi intendo.. un po come fa Nova.
    :ciao:
     
  16. frenkowski

    frenkowski Worker Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace":
    476
    puoi cambiare la selezione della griglia se la metti 5x5 sono abbastanze piccole

    Inviato dal mio TyrannusS6
     
    A Morissio piace questo elemento.
  17. Morissio

    Morissio Guest

    È già così, per non parlare delle icone della dock :mmm: torno a Nova :eheh:
     
  18. Drumeppe

    Drumeppe Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2015
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    10
    Ciao.
    Scusa se lo chiedo espressamente, ma voglio essere sicuro di aver capito ed evitare di fare cavolate :rolleyes: : volendo potrei flashare la rom senza modificare modem e bootloader? Cioè, la ver. 2.0 funziona tranquillamente con il modem e bootloader del firmware BOG8 (dato che ora ho su la ver. 1.0) ?
    Grazie
     
  19. Morissio

    Morissio Guest

    Te lo confermo io che sono in quella condizione ;) aggiorna tranquillamente
     
    A Drumeppe piace questo elemento.
  20. frenkowski

    frenkowski Worker Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace":
    476
    lavoro extra in questi giorni! quasi quasi...
    uploadfromtaptalk1440444853878.png

    Inviato dal mio TyrannusS6
     
    A Drumeppe, Morissio e kalel77 piace questo elemento.