Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [ROM] [KERNEL] [G92X] [MM] [PGW] [AROMA] [OTA] TYRANNUS ROM v29.1 (28/08/2016)

Discussione in 'Rom per Galaxy S6' iniziata da frenkowski, 31 Lug 2015.

Condividi questa Pagina

  1. simoboy89

    simoboy89 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Ott 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    17
    A quando l'update?
     
  2. frenkowski

    frenkowski Worker Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace":
    476
    se tutto va bene poche ore

    Inviato dal mio TyrannusS6
     
    A kalel77 e simoboy89 piace questo messaggio.
  3. frenkowski

    frenkowski Worker Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace":
    476
    TYRANNUS ROM v4.0 ONLINE

    CHANGELOG v4.0
    -Based on Firmware G920FXXU2QOH8
    -Add Support to 925 Model
    -Add Edge Features in Aroma
    -Update UniKernel v8.0002
    -Update Xposed Framework v74
    -Update AdAway v3.0.2

    DOWNLOAD LINK QUI

    MD5
    3c96e32d57fce45b1d3081848b1aeded

    Donazioni per lo sviluppo e il tempo speso per la nostra ROM sono ben accettate.
     
    A Drumeppe, kalel77 e simoboy89 piace questo elemento.
  4. simoboy89

    simoboy89 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Ott 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    17
    Messa in download a tempo record

    Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
     
    A frenkowski piace questo elemento.
  5. simoboy89

    simoboy89 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Ott 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    17
    Ottima rom come le altre versione. Puoi passare le impostazioni di viper?

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
     
  6. frenkowski

    frenkowski Worker Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace":
    476
    personalmente setto l'equalizzatore su bass boster, attivo viper bass e viper clarity per le cuffie e l'ottimizzazione per lo speaker :)

    Inviato dal mio TyrannusS6
     
    A simoboy89 piace questo elemento.
  7. Drumeppe

    Drumeppe Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2015
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    10
    Ciao.
    Avendo già su la v.3.1, ho flashato la v.4.0 facendo solo i wipe della cache e dalvik ma mi è andato in bootloop...dici che è necessario fare un full wipe o provo nuovamente sperando che vada bene?
    Ps: in questo momento ho Adam Kernel...potrebbe essere questo? Ho letto ad esempio che se si passa dal kernel di Arter non è sufficiente flashare un kernel nuovo.
    Grazie. Ciao

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
     
  8. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Prova wipe system, cache, dalvik e lascia data...ma l' ultima parola al dev.
    Cosi' facendo dovresti conservare i dati
     
  9. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Prova wipe system, cache, dalvik e lascia data...ma l' ultima parola al dev.
    Cosi' facendo dovresti conservare i dati
     
  10. frenkowski

    frenkowski Worker Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace":
    476
    la rom fa in automatico i wipe system, cache e dalvik cache... prova a flashare la 3.1 e successivamente la 4.0

    Inviato dal mio TyrannusS6
     
  11. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    vedi che faccio bene a farmi gli affari miei in htc:gulp:
     
  12. frenkowski

    frenkowski Worker Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace":
    476
    una mano è sempre ben accolta

    Inviato dal mio TyrannusS6
     
  13. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    le rom htc hanno il full wipe opzionale, quindi si puo' wippare in manuale da recovery cio' che si vuole.
    Quindi posso flashare una versione successiva mantenedo "data" e wippando il resto(uguale a fare un backup data e poi full wipe con restore data successivo, ma piu' laborioso;)
    Mi ammonisco da solo per l' OT:mmm:
     
  14. frenkowski

    frenkowski Worker Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace":
    476
    io invece ho impostato la rom in modo che faccia in automatico il wipe system, cache e dalvik cache con il wipe data in aroma :) almeno per aggiornarla basta flashare lo zip senza preoccuparsi di altro

    Inviato dal mio TyrannusS6
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  15. Giovanni Betting

    Giovanni Betting Baby Droid

    Iscritto:
    13 Set 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    1
    ho flashato la rom poi ho installato il modem e il bootloader da download mode con odin
    all'avvio del telefono ora mi esce una scritta rossa con scritto "kernel is not enforced" cosa vuol dire???
    e soprattutto ora il knox parrebbe saltato :( infatti con l'app knox 0*0 mi dice knox 0*1 warranty non valid :(

    - - - - post aggiornato - - - -

    aiutatemi vi prego :(
     
  16. Morissio

    Morissio Guest

    La scritta rossa è normale. Se hai installato la recovery e/o il root su un bootloader non engineering (5.0.2) hai perso la garanzia. La rom di per se non c'entra nulla.
    Non hai problemi da risolvere...
    Ciao

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
     
    A frenkowski piace questo elemento.
  17. Giovanni Betting

    Giovanni Betting Baby Droid

    Iscritto:
    13 Set 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    1
    io ho seguito la guida indicata su questa rom per non intaccare il knox e infatti avevo la versione 3.1 di questa rom fino a ieri con knox 0*0 (garanzia valida).
    oggi scarico la rom 4.0, la flasho da recovery poi da download mode flash sia modem che bootloader indicati in prima pagina e mi esce questa scritta rossa e mi dice che ora ho perso la garanzia. Mi spiegate meglio cosa è successo? grazie
     
  18. ingwye

    ingwye Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    11
    Dovevi limitarti a flashare soltanto la rom :(
     
  19. Giovanni Betting

    Giovanni Betting Baby Droid

    Iscritto:
    13 Set 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    1
    e a cosa servono allora quel modem e bootloader in prima pagina?:(
    non si può fare più niente ora quindi? :(
     
  20. ingwye

    ingwye Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    11
    Servono se uno vuole installare l'ultima versione del modem/bootloader OH2/OH8, ma nella guida non c'è scritto che vanno flashati entrambi i file, adesso niente hai il knox 0x1 e garanzia invalidata, non si può fare niente purtroppo..