Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [ROM][KERNEL][N9005][OL3][5.0 LOLLIPOP]AUDAX L v34.0[15/01/16]

Discussione in 'Rom per Galaxy Note 3' iniziata da Pierdebeer, 5 Ott 2014.

Condividi questa Pagina

  1. guiup

    guiup Baby Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Scusate, vorrei sapere perché la fotocamera (n5/s6) in modalità sfocatura obiettivo appena scatto la foto si blocca e non riceve più alcun comando. Devo riavviare il telefono come unica soluzione. Premetto che ho installato la ROM da kk knox 0x0 e facendo wipe data.
    Grazie
     
  2. lucio035

    lucio035 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Mag 2015
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace":
    21
    Perché e' un porting e quindi c'è qualche bug, c'è anche scritto

    Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk
     
    A Pierdebeer piace questo elemento.
  3. guiup

    guiup Baby Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Non è possibile mettere quella originale a posto di questa senza dover formattare?
     
  4. lucio035

    lucio035 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Mag 2015
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace":
    21
    Devi installare di nuovo la rom

    Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk
     
    A Pierdebeer piace questo elemento.
  5. Francesco Gambino

    Francesco Gambino Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ago 2015
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    19
    Da quando ho installato la 28 non riesco più ad inviare o a ricevere immagini ne con WhatsApp ne con telegram. Che può essere? Dice sempre download fallito. Sia in wifi che in 3g

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  6. pescixx79

    pescixx79 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    246
    "Mi Piace":
    405
    Confermo il funzionamento di entrambi...

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  7. Francesco Gambino

    Francesco Gambino Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ago 2015
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    19
    Boh. Non capisco come è possibile

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  8. Francesco Gambino

    Francesco Gambino Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ago 2015
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    19
    risolto, ho rimesso la 27.3 e tutto rifunziona. Pier come è possibile, ti segnalo anche che ogni tanto da quando ho messo la 28 mi diceva che lo smart manager era stato arrestato oltre al problema di stamane. che faccio, rinuncio alla 28 e aspetto un futuro aggiornamento?
     
  9. Pierdebeer

    Pierdebeer Bronze Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    774
    "Mi Piace":
    1.968
    Fai come credi.
    Giusto per la precisione, la v28.0 non ha nessuno dei problemi da te elencati. Quindi un aggiornamento non avrebbe nulla da fixare.
    La soluzione è il Wipe Data non il downgrade a versione precedente.
     
  10. Francesco Gambino

    Francesco Gambino Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ago 2015
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    19
    ok, allora rimetto la 28 e faccio un wipe data, vediamo come va. il botloader l'aggiorno con BL_N9005XXUGBOH8 o lascio BL_N9005XXUGBOG4
     
  11. Francesco Gambino

    Francesco Gambino Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ago 2015
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    19
    Ok con la 28 funziona Tutto Alla perfezione

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  12. legionariourbe

    legionariourbe Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    1
    Ciao ragazzi.. poi se qualcuno potrebbe darmi qualche indicazione o feedback riguardo il problema con Synapse che ho spiegato poco fa, nel post #2020, ve ne sarei grato ;)
     
  13. Pierdebeer

    Pierdebeer Bronze Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    774
    "Mi Piace":
    1.968
    Mi sono perso il post scusami. Qui settaggi possono non andar bene tra una versione kernel e l'altra. I Governor più stabili con quel tipo di settaggi sono InteractiveX, arteractive e lionheart

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
    A pescixx79 piace questo elemento.
  14. ramspeed22

    ramspeed22 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Lug 2010
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    1
    Un buon compromesso tra batteria e velocità? InteractiveX?
    Grazie
    p.s. c'è un bug sull'app smart manager e il lettore ottico.. entrambe si chiudono da sole e danno errore.
     
  15. Pierdebeer

    Pierdebeer Bronze Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    774
    "Mi Piace":
    1.968
    Per il lettore ottico ho visto che non è compatibile con la camera S6, vedrò di risolvere.
    Per Smart Manager vai in gestione applicazioni e cancella dati e cache all'applicazione

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
    A ramspeed22 piace questo elemento.
  16. legionariourbe

    legionariourbe Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    1
    Grazie mille per la risposta Pier. Il motivo della mia domanda sui governor è che stavo cercando di provarne qualche altro per risolvere un problemino di grafica: in alcuni giochi (come boom beach) o alcuni programmi (come CM browser) accuso dei piccoli lag.

    Quando ho realizzato che anche variando da Synapse il governor o il profilo intelli-plug non cambia nulla ho provato a modificare i settaggi della GPU. E l'unico modo per risolvere è aumentare la frequenza minima da 200 a 320 mhz.

    Risulta a te o qualcun'altro questo problema?

    Per il resto davvero un gran lavoro Pier. Rom perfetta in tutto ;)
     
  17. Gaetano Senatore

    Gaetano Senatore Baby Droid

    Iscritto:
    4 Giu 2015
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ciao Pier e complimenti per la rom"fantastica"....l'unico problema riguarda Air Commando, anche se abilitato,non mi appare più.Come posso risolvere???
     
  18. Francesco Gambino

    Francesco Gambino Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ago 2015
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    19
    un mio amico parte da lollipop senza i permessi di rot, la guida per non far alterare il contatore dice che cmq bisogna avere i permessi di rott, leggendo un pò in giro a quanto pare non si possono ottendere tali permessi su lollipop senza alterare knox, c'è qualche modo?
     
  19. Bhelzebu

    Bhelzebu Baby Droid

    Iscritto:
    24 Apr 2015
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    22
    No, l'unico modo è fare il downgrade con odin all'ultimo firmware kitkat, da li fare il root con tawelroot ecc ecc secondo quanto scritto chiaramente nella mia guida ;)
    Se hai altri dubbi chiedi pure in pm visto che qui siamo OT
     
    A Pierdebeer piace questo elemento.
  20. Francesco Gambino

    Francesco Gambino Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ago 2015
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    19
    Sì infatti pensavo che bisognasse fare il downgrade, la procedura la conosco e che magari si poteva evitare. Grazie per la info

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk