Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [ROM][KERNEL][N9005][OL3][5.0 LOLLIPOP]AUDAX L v34.0[15/01/16]

Discussione in 'Rom per Galaxy Note 3' iniziata da Pierdebeer, 5 Ott 2014.

Condividi questa Pagina

  1. gilles127

    gilles127 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2013
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    3
    Dopo quasi una giornata intensa di lavoro sul mio Note 3 aggiornato con la AUDAX...

    Posso dire che è una ROM fatta veramente bene. Complimenti pieer.....
     
  2. fabiano992

    fabiano992 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2015
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    130
    Hai tolto gli screen... Puoi rimetterli se mai aggiungendo anche la durata della batteria con relativo minutaggio dello schermo....

    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto per ringraziare. È gratis
     
  3. gilles127

    gilles127 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2013
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    3
    Ho chiesto il permesso a pier....
    se mi dice di si li rimetto.
    Per la batteria aspetto qualche giorno e mi pronuncio.
     
  4. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Gli screen puoi postarli tranquillamente
     
  5. fabiano992

    fabiano992 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2015
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    130
    Il permesso di cosa? Ahahah questo 3D è tutto suo.... È la rom ovviamente deve essere audax non altre...
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto per ringraziare. È gratis
     
    Ultima modifica: 6 Nov 2015
  6. gilles127

    gilles127 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2013
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    3
    Eccoli

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    A lucio035 piace questo elemento.
  7. Pierdebeer

    Pierdebeer Bronze Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    774
    "Mi Piace":
    1.968
    Benvenuto a bordo Audace
    Per quanto riguarda l'orologio nella schermata di blocco, ho fatto la mod per centrarlo e non si può cambiare.
    Ma se usi il widget meteo con posizione (quello Stock intendo) in automatico avrai anche il meteo sotto l'orologio.

    [​IMG]

    Purtroppo sul nuovo edge+ non sono ancora riuscito a farlo...peccato mi piaceva moto...
     
    Ultima modifica: 6 Nov 2015
    A gilles127 piace questo elemento.
  8. dado72

    dado72 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    128
    Forza Pier con pazienza e tenacia c'è la farai sei pur sempre un audace

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
     
    A gilles127, morettopoli e Pierdebeer piace questo elemento.
  9. boris1971

    boris1971 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2014
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace":
    13
    Buongiorno e buona domenica a tutti innanzitutto :)
    Sono 3 giorni che uso questa fantastica room e fino ad ora non ho riscontrato nessun tipo di problema, gira a meraviglia il telefono..
    Avrei solo un piccolo problema che però preciso subito non so se possa essere legato alla rom.
    Il problema è di piccolo conto se vogliamo, ma mi piace sempre dare e avere una spiegazione alle cose: praticamente da quando uso questa rom non riesco spesso a visualizzare su Facebook le emoticon (soprattutto quelle animate ) mi va praticamente visualizzare il quadrato in bianco..
    come è mai possibile? quando ero tutto stock non avevo di questi problemi!
     
    A morettopoli piace questo elemento.
  10. fabiano992

    fabiano992 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2015
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    130
    Buongiorno a tutti.. Ti dico subito che non dipende dalla rom ma dal tuo cellulare xk io ad esempio visualizzo tutto perfettamente... Prova ad andare in informazioni applicazioni e cancella i dati e le cache... E facci sapere

    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto per ringraziare. È gratis
     
    A boris1971 piace questo elemento.
  11. boris1971

    boris1971 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2014
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace":
    13
    Credimi l'ho fatto svariate volte.. Ho anche disinstallato e reistallato più volte l'applicazione ma niente da fare.. È una cosa che non riesco davvero a spiegarmi. Assurdo

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  12. morettopoli

    morettopoli Worker Droid

    Iscritto:
    5 Mag 2015
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace":
    41
    Hai provato da recovery a fare un "wipe cache" e "wipe dalvik"? A volte aiuta.


    Inviato dal mio Note 4 SM-N910F con Kyubi rom v3.1 Port N5
     
    A boris1971 piace questo elemento.
  13. boris1971

    boris1971 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2014
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace":
    13
    Ho fatto svariate volte solo il wipe chace ma mai il wipe dalvik.. Ora ho provato a fare anche il wipe dalvik e pare che me le fa visualizzare.. Speriamo bene
    A proposito: ma è normale che dopo aver fatto i due wipe, come te indicato, il telefono si è riavviato e ha fatto l'aggiornamento android che ci impiega anche tanto tempo?

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  14. fabiano992

    fabiano992 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2015
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    130
    Non è aggiornato Android ma una sorta di ottimizzazione delle applicazioni che hai installato... È normale tutto...

    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto per ringraziare. È gratis
     
    A boris1971 piace questo elemento.
  15. boris1971

    boris1971 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2014
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace":
    13
    Si intendevo dire l'ottimizzazione.. Ah quindi è normale che lo faccia dopo i wipe.. Prima facevo solo il wipe chace ma non eseguiva l'ottimizzazione invece facendo il wipe davil lo ha fatto.. Comunque pare che ora vada bene.. Grazie e buona domenica.

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  16. gilles127

    gilles127 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2013
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    3
    Ragazzi avrei due domande da fare....
    1: E' normale che sento una leggera distorsione audio dell'altoparlante quando ascolto musica?
    2: C'è la possibilità di attivare la barra multischermo laterale che aggiunge altre app?
     
  17. boris1971

    boris1971 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2014
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace":
    13
    Rieccomi... ho un problema!
    Nella prima installazione avevo installato come broswer quello dell's6 ma quando lo aprivo mi compariva l'avviso: il programma internet è stato arrestato!
    Ho provveduto quindi a installare il broswer del Note 3, ma non è cambiato nulla.... stesso problema!
    Da cosa dipende e come risolvo?
     
  18. pescixx79

    pescixx79 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    246
    "Mi Piace":
    405
    Cancella i dati di internet da gestione applicazioni e dovresti risolvere.

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
     
    A boris1971 piace questo elemento.
  19. boris1971

    boris1971 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2014
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace":
    13
    E infatti era proprio così.. Grande.

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  20. lucio035

    lucio035 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Mag 2015
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace":
    21
    Si da quando e' stato aggiornato alla 5.0 l'audio va in distorsione

    Inviato dal mio SM-N910F con Tapatalk
     
    A gilles127 piace questo elemento.