Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [ROM][KERNEL][N9005][OL3][5.0 LOLLIPOP]AUDAX L v34.0[15/01/16]

Discussione in 'Rom per Galaxy Note 3' iniziata da Pierdebeer, 5 Ott 2014.

Condividi questa Pagina

  1. gilles127

    gilles127 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2013
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    3
    Buon Giorno ragazzi.
    ho già accennato a questa cosa ma la richiedo.... ho un problema ma probabilmente penso sia un problema di Lollipop.....
    E vorrei sapere se anche ad altri capita quello che sta capitando a me.

    Connetto il telefono al mio router via Wifi ma all'improvviso dopo un po cade la connessione (wifi) e non riesco in nessun modo a riconnettere il telefono al router...
    Il telefono prova continuamente a connettersi al router ma niente... nella schede wifi sotto il nome del mio router mi esce scritto FUORI INTERVALLO oppure SALVATO PROTETTO.
    Quindi il telefono continua ad effettuare una scansione ma non trova nessuna connessione con conseguente consumo inutile di batteria!!!
    Per potermi riconnettere devo continuamente spegnere router e telefono ...
     
  2. boris1971

    boris1971 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2014
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace":
    13
    Che strano.. Io non ho alcun comportamento anomalo con il wifi

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
    A gilles127 piace questo elemento.
  3. ac107009

    ac107009 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Mar 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    Molto probabile che sia il router che ha qualche problema o nella migliore delle ipotesi qualche settaggio errato, non conoscendo il prodotto posso solo dirti di verificare le impostazioni e verificare se è impostato qualche sorta di timeout di connessione o qualcosa di simile... fammi sapere
     
    A gilles127 piace questo elemento.
  4. Pierdebeer

    Pierdebeer Bronze Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    774
    "Mi Piace":
    1.968
    Cancella dati e Cache a questi 3 filter

    [​IMG]

    Poi in impostazione memoria cancella i dati Cache e riavvia
     
    A boris1971 piace questo elemento.
  5. gilles127

    gilles127 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2013
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    3
    Grazie ac107009.
    Intanto diciamo il nome dl mio router... "NETGEAR DG834G v5".
    La cosa strana che prima non ho mai avuto problemi... dico questo perché ad esempio al mio router è connesso anche l'S Advance di mia moglie che non ha di questi problemi....
    Quindi sia un problema di Lollipop.
    Comunque lo stesso proverò a controllare le impostazioni del mio router...
     
    A boris1971 piace questo elemento.
  6. maxsalsa

    maxsalsa Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2014
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    27
    He he, le antenne sono più che pronte.....

    [​IMG]

    Per precauzione, ne ho piazzata qualcuna in più

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
    A Pierdebeer e boris1971 piace questo messaggio.
  7. boris1971

    boris1971 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2014
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace":
    13
    Ho il tuo stesso router e non ho alcun problema e dubito anche che il problema possa essere legato alla rom.. Fossi in te o proverei a riflesshare la rom facendo i dovuti wipe o opterei per un reset del router.

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
    A gilles127 piace questo elemento.
  8. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Hai provato a cambiare il canale del wifi? Con wifi analyzer vedi quale canali piu' liberi ci sono, utilizza uno di questi e vedi se continua.
    Prova anche a modificare nel telefono tramite le impostazioni avanzate la connessione al tuo wifi, togliendo il DHCP automatico e settandolo come IP statico(chiaramente dovrai settare in manuale pure il gataway, subnetmask e dns primario e secondario)
     
    A gilles127, Pierdebeer e PA0L0 piace questo elemento.
  9. gilles127

    gilles127 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2013
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    3
    Grazie a tutti per le risposte...
    Intanto ho cambiato il canale... che nel mio router era settato (in autoamtico)..
    E sembra che vada meglio
    Poi per quanto riguarda le impostazioni avanzate non trovo la voce DHCP...
    Dove non trovo nemmeno la voce "BANDA DI FREQUENZA WIFI"

    [​IMG]
     
  10. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    no se e' come il mio, tieni premuto sopra la tua rete, ti appare il menu'
     
    A gilles127 piace questo elemento.
  11. gilles127

    gilles127 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2013
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    3
    PIER allora???? novità????? le antenne sono super rizzate .-)))))
     
  12. Pierdebeer

    Pierdebeer Bronze Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    774
    "Mi Piace":
    1.968
    Ragazzi perdonatemi, sembrava tutto ok, per quello l'altro giorno ho anticipato l'uscita della nuova versione. Poi sono subentrati problemi (ho rischiato il divorzio ) ed ora non sto avendo tempo per risolvere. Vediamo se stanotte trovo la quadra...
     
    A gilles127, PA0L0, kalel77 e ad altre 3 persone piace questo elemento.
  13. boris1971

    boris1971 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2014
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace":
    13
    Tranquillo per la parte legale conta su di me
    Ma figurati Pieer prenditi tutto il tempo che ti occorre

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
    A Pierdebeer piace questo elemento.
  14. Francesco Gambino

    Francesco Gambino Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ago 2015
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    19
    Ok , senza premura, meglio attendere che avere problemi

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  15. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    L' unico problema son tutte queste antenne in giro:ihih:
     
    A gilles127, morettopoli, pescixx79 e ad altre 3 persone piace questo elemento.
  16. gilles127

    gilles127 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2013
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    3
    E saranno sempre di più.... Ma sapremo attendere.
    Forza Pier sei tutti noi.
     
  17. Pierdebeer

    Pierdebeer Bronze Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    774
    "Mi Piace":
    1.968
    Ultima modifica: 12 Nov 2015
    A blackshark, buddino, gilles127 e ad altre 9 persone piace questo elemento.
  18. boris1971

    boris1971 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2014
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace":
    13
    Sono già in Download..grande Pier!!!
    Solo una domanda: io provenivo da kitkat tutto stock e ho installato la versione L v31 come da te brillantemente illustrato in prima pagina compresi i tre file del modem del Bl e del Persist....
    Quindi ora come mi muovo? flasho solo la L v32 ?
     
    A gilles127 piace questo elemento.
  19. Antares17

    Antares17 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Set 2015
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    1
    Grandissimo Pier !!! Grazie per tutto il lavoro che fai.
    Io la sto già scaricando ed il telefono è in carica pronto per il flash.
    Ad maiora Pier
     
    A Pierdebeer piace questo elemento.
  20. fabiano992

    fabiano992 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2015
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    130
    Scarica, passi il file sulla sd.. Full wipe (consigliato) oppure wipe cache, system e dalvik senza data e sd card e flash della nuova Rom... Poi download mode e flashi i file con Odin:bootloader e modem

    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto per ringraziare. È gratis
     
    Ultima modifica: 12 Nov 2015
    A Pierdebeer e boris1971 piace questo messaggio.