Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [ROM][KERNEL][N9005][OL3][5.0 LOLLIPOP]AUDAX L v34.0[15/01/16]

Discussione in 'Rom per Galaxy Note 3' iniziata da Pierdebeer, 5 Ott 2014.

Condividi questa Pagina

  1. maxsalsa

    maxsalsa Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2014
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    27
    A dire il vero è capitato anche a me nelle ultime versioni. In questa non lo so, lo saprò sabato. Anche se non indicato, pensavo fosse normale riavviare tenendo pigiato il tasto power.
    Però, pensandoci bene, è un fenomeno che ho riscontrato quando in aroma si seleziona di installare xposed.

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  2. Pierdebeer

    Pierdebeer Bronze Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    774
    "Mi Piace":
    1.968
    Vedi bene che c'è in Smart Manager batteria
     
    A PA0L0, maxsalsa e fabiano992 piace questo elemento.
  3. tony1987

    tony1987 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Dic 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    3
    Ultimamente sono stato un pò impegnato e non ho smanettato molto la rom.
    Pierdebeer sei fantastico. Ti meriteresti una statua.
    Complimenti. Audax forever
     
    A Pierdebeer piace questo elemento.
  4. boris1971

    boris1971 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2014
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace":
    13
    Flashato tutto ieri sera come da te indicato, modem e bootloader compreso e tutto è filato liscio come l'olio.. Lodevole davvero il lavoro che fai!

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
    A Pierdebeer piace questo elemento.
  5. gilles127

    gilles127 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2013
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    3
    Salve ragazzi avrei due doamnde da fare:
    - In Adudax update cos'è la stock v.27 .x
    - Perchè trovo sfondi - widget - griglia schermo e non trovo la funzione per scaricare gli sfondi???
     
  6. fabiano992

    fabiano992 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2015
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    130
    sono dei file che pier ha updato in passato per le altre versioni di audax ... la stock 27 è la statusbar stock... il fatto degli sfondi invece non è mai esistita per quanto mi riguardi ... non so dove l'hai vista... e cmq fai prima a scaricare un'immagine che ti piace e metterla come sfondo...
     
    Ultima modifica: 13 Nov 2015
    A gilles127 piace questo elemento.
  7. gilles127

    gilles127 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2013
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    3
    Perfetto!
    Perdonami se approfitto....
    e per aumentare i toggles??? devo flashare qualcosa???
     
  8. fabiano992

    fabiano992 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2015
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    130
    Dovresti flashare enable toggle 3 da audax update

    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto per ringraziare. È gratis
     
    A gilles127, PA0L0 e boris1971 piace questo elemento.
  9. gilles127

    gilles127 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2013
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    3
    Un' ultima cosa.... c'è un modo per cambiare tastiera????
     
  10. fabiano992

    fabiano992 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2015
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    130
    In aroma ci sono le varie scelte... in audax update invece c'è la tastiera stock se ti interessa... Si flasha sempre da recovery... Gli .zip ricorda sempre da recovery...

    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto per ringraziare. È gratis
     
    Ultima modifica: 13 Nov 2015
    A Pierdebeer piace questo elemento.
  11. PA0L0

    PA0L0 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Feb 2015
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace":
    50
    Su aroma ci sono le tastiere disponibili che puoi selezionare, altrimenti su play store.

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
    A gilles127 e fabiano992 piace questo messaggio.
  12. gilles127

    gilles127 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2013
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    3
     
  13. fabiano992

    fabiano992 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2015
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    130
    Puoi riflashare da recovery senza fare nessun wipe... Non succede nulla e non perdi nessun file... Devi solo attendere l'ottimizzazione delle applicazioni all'avvio...

    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto per ringraziare. È gratis
     
    Ultima modifica: 13 Nov 2015
    A gilles127 e PA0L0 piace questo messaggio.
  14. boris1971

    boris1971 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2014
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace":
    13
    Buongiorno....
    sono due giorni che sto usando la nuova versione V32.... tutto filava liscio come l'olio ma stamattina volevo ascoltare delle canzoni ma quando ho aperto il LETTORE MUSICALE mi si apre una finestrella con su scritto: Il programma lettore musicale è stato arrestato.... dalla gestione applicazioni ho provato a svuotare i cache e a cancellare i dati ma il risultato non cambia.... che fare?
     
  15. fabiano992

    fabiano992 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2015
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    130
    Ci sono diverse soluzioni boris... O provi con un wipe Cache e dalvik... O riflashi la rom... Oppure ti scarichi un altro lettore musicale... Si sarà corrotto qualche file... Se qualcuno ha una soluzione più tecnica prego...

    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto per ringraziare. È gratis
     
    A boris1971 piace questo elemento.
  16. boris1971

    boris1971 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2014
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace":
    13
    Non era mai successo prima neanche a me.. Vediamo se arriva qualche altro suggerimento tecnico. Diversamente tenterò il wipe cache e il dalvik (che volevo evitare) e nel caso più estremo il flash della rom...
    Vediamo se Pieer ha qualcosa da suggerire

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  17. Pierdebeer

    Pierdebeer Bronze Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    774
    "Mi Piace":
    1.968
    Wipe cache e Dalvik-Cache o il flash della Rom non comporta la perdita di dati personali, quindi prova così. Non dovessi risolvere fai Wipe data (perdita di dati personali).
     
    A dado72 e boris1971 piace questo messaggio.
  18. giacozaff

    giacozaff Baby Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    1
    Ragazzi buongiorno a tutti. Avrei 3 domande da fare:
    1) ad ogni avvio sono costretto a settare di nuovo synapse. Come faccio ad evitare questa cosa o no si può?
    2) con la v.32 ho problemi con l'hotspot wi-fi: gli altri dispositivi "vedono" il Note3 ma non riescono a navigare. Qualcuno ha riscontrato lo stesso problema?
    3) ogni qualvolta metto il telefono sotto carica, si impalla tremendamente quando provo a sbloccarlo

    Spero in una vostra risposta :D

    Inviato dal mio Asus Zenfone 2 utilizzando Tapatalk
     
  19. Pierdebeer

    Pierdebeer Bronze Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    774
    "Mi Piace":
    1.968
    1)Quando apri Synapse ti propone dei settaggi automatici per la stabilità quindi tappa sulla x per non applicarli. Poi fai i tuoi settaggi applicali e poi vai in Settings e flagga apply on boot.
    2)Non ho provato, hai aggiornato modem NON-HLOS con quello in prima pagina? Aspettiamo di sapere se altri hanno lo stesso problema. Fino ad ora non ho avuto altre segnalazioni.
    3)capita quando imposti alcune batteria o animazioni di ricarica da 3minit. Provane altre
     
    A boris1971 e giacozaff piace questo messaggio.
  20. giacozaff

    giacozaff Baby Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    1
    Gentilissimo come sempre!!! ;)
    Comunque si, ho flashato anche il nuovo modem.

    Inviato dal mio Asus Zenfone 2 utilizzando Tapatalk