Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [ROM][KERNEL][N9005][OL3][5.0 LOLLIPOP]AUDAX L v34.0[15/01/16]

Discussione in 'Rom per Galaxy Note 3' iniziata da Pierdebeer, 5 Ott 2014.

Condividi questa Pagina

  1. boris1971

    boris1971 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2014
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace":
    13
    Ho provato prima il wipe cache e davilk cache ma niente..... poi ho fatto il flash della rom ma senza wipe data e anche in questo caso non è servito a nulla....
    Mi rimane il flash della rom con il wipe data ma siccome mi scoccia notevolmente dover poi reinstallare tutto opterò per un lettore musicale alternativo.... grazie lo stesso per la preziosa risposta !
     
  2. maxsalsa

    maxsalsa Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2014
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    27
    Mea culpa, mi cospargo la testa di cenere.
    Quel che ho scritto nel mio post precedente, è solo colpa mia. Purtroppo, per fare prima, mi ostinavo dopo il flash della ROM a non riavviare. Infatti, spegnevo e ripartivo in download mode per fare il flash del modem e bootloader.
    Ecco il mistero.
    Adesso invece, facendo le cose per bene, è andato tutto liscio.
    Ottimo Pier, come al solito, questa ROM va da Dio.........come le altre d'altronde.

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
    A Pierdebeer piace questo elemento.
  3. lilloriver

    lilloriver Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2015
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    2
    Scusate come mai synapse mi dice no uci supporto detected?

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  4. fabiano992

    fabiano992 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2015
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    130
    Ma ti riferisci al fatto che al riavvio dava la schermata nera?

    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto per ringraziare. È gratis
     
  5. gilles127

    gilles127 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2013
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    3
    Buona sera ragazzi.
    io da ieri con la 32 sto andando benissimo....
    Vorrei chiedervi una cosa che non c'entra nulla con la rom...
    Qualcuno sa e se esiste un modo per rimpicciolire l'icona delle (APP ATTIVE)????

    [​IMG]
     
  6. fabiano992

    fabiano992 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2015
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    130
    Ciao gilles127 se non erro con nova luncher si può ridurre la dimensione delle icone... Non so dirti però sul widget... Prova a cercare su Google...

    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto per ringraziare. È gratis
     
    A gilles127 piace questo elemento.
  7. gilles127

    gilles127 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2013
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    3
    Grazie .... Nova non riesce....
    Proverò con google.
     
    Ultima modifica di un moderatore: 14 Nov 2015
  8. jack660

    jack660 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    4
    su nova c' è l impostazione di usare le icone piccole.se non bastasse puoi modificare i dpi di nova con un modulo xposed
     
  9. giacozaff

    giacozaff Baby Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    1
    Pier buongiorno e buona domenica.
    Ho impostato tutto come gli screen di pag.236 ma il telefono sta 30 secondi e si riavvia. Come posso risolvere?

    Inviato dal mio Asus Zenfone 2 utilizzando Tapatalk
     
  10. maxsalsa

    maxsalsa Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2014
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    27
    Si, mi riferisco a quello che dicevi precedentemente tu, che dopo il flash della ROM si presentava la schermata nera e che si era costretti al riavvio manuale.

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  11. fabiano992

    fabiano992 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2015
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    130
    Prova a cancellare i dati di synapse da gestione applicazioni e poi ripeti i settaggi però come governor scegli ondemandplus

    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto per ringraziare. È gratis
     
    A giacozaff piace questo elemento.
  12. fabiano992

    fabiano992 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2015
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    130
    Io che ho fatto la procedura corretta ossia che dopo il flash ho riavviato poi ho spento e manualmente sono andato in download mode.... Mi è accaduto uguale... Dopo il flash e il riavvio è rimasto sulla schermata nera... Sono stato costretto a riavviare manualmente per far riprendere l'accensione....

    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto per ringraziare. È gratis
     
    Ultima modifica: 15 Nov 2015
  13. giacozaff

    giacozaff Baby Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    1
    È proprio scegliendo ondemandplus che mi faceva questo scherzetto :(
    Comunque ora ci riprovo ;)

    Inviato dal mio Asus Zenfone 2 utilizzando Tapatalk
     
  14. fabiano992

    fabiano992 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2015
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    130
    Stranissimo è uno dei governor più stabili insieme a quello di default...

    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto per ringraziare. È gratis
     
    A giacozaff piace questo elemento.
  15. giacozaff

    giacozaff Baby Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    1
    Appunto per quello volevo mettere l'ondemandplus :( invece non ne vuole sapere... ci vado di lionhearth visto che problemi non me ne da :D

    Inviato dal mio Asus Zenfone 2 utilizzando Tapatalk
     
  16. Francesco Gambino

    Francesco Gambino Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ago 2015
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    19
    Ho appena provato anche io, mettendo ondemandplus si riavvia in continuazione, per adesso tengo lionheart

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
    A giacozaff piace questo elemento.
  17. Pierdebeer

    Pierdebeer Bronze Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    774
    "Mi Piace":
    1.968
    Ondemandplus per andare stabilmente ha bisogno di altri settaggi.
    IntelliactiveX secondo me è il più stabile con quei settaggi
     
    A fabiano992 e giacozaff piace questo messaggio.
  18. giacozaff

    giacozaff Baby Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    1
    Quindi nemmeno Lionhearth consigli?

    Inviato dal mio Asus Zenfone 2 utilizzando Tapatalk
     
  19. Francesco Gambino

    Francesco Gambino Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ago 2015
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    19
    A me Lionheart non da problemi, se poi mi dite che interattive è migliore, metto quello

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  20. fabiano992

    fabiano992 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2015
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    130
    non so che dirvi ragazzi.... è stranissima sta cosa ... se volete a tutti i costi ondemandplus potete flashare il clean kernel di pier che trovate in audax update e poi flashate di nuovo il kernel audax... una volta avviato il cellulare rimanete un paio di giorni con il kernel audax e poi settate di nuovo il kernel ... però prima di settarlo andate in gestione applicazioni e cancellate i dati di synapse e poi partite con i settaggi degli screen...



    Altrimenti potete fare come me... Io ho adiutor kernel e ho qst settaggi con ondemandplus... Sono come vedete tutti settaggi che Pierdebeer ha messo sul forum e che basta una semplice ricerca per trovarli...
    [​IMG]
     
    Ultima modifica: 15 Nov 2015
    A maxsalsa piace questo elemento.