Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [ROM][KERNEL][N9005][OL3][5.0 LOLLIPOP]AUDAX L v34.0[15/01/16]

Discussione in 'Rom per Galaxy Note 3' iniziata da Pierdebeer, 5 Ott 2014.

Condividi questa Pagina

  1. boris1971

    boris1971 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2014
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace":
    13
     
  2. lilloriver

    lilloriver Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2015
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    2
    Ragazzi su synapse ....no uci support detected....Perché?

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  3. gilles127

    gilles127 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2013
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    3
    Ragazzi devo dire che più passa il tempo è più scopro che Pier ha fatto veramente un lavoro notevole!!!! Questa Audax è ottima!!!!!! Per ultimo mi sono lasciato (GREENIFY) qualcuno potrebbe indicarmi una guida per settarlo al meglio???
    Grazie
     
  4. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    A gilles127 piace questo elemento.
  5. gilles127

    gilles127 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2013
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    3
    Ragazzi buon giorno.
    Se spengo il telefono... al riavvio mi esce la scritta (EXPOSED E' STATA ARRESTATA) quindi sono costretto tutte le volte a cancellare i dati, reimpostare i moduli... e riavviare....
    qualcuno sa come posso risolvere questo problema???
     
  6. ac107009

    ac107009 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Mar 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    salve, installata adesso la v.32 ma xposed mi da errore mi dice installata ma non attiva si prega di riavviare, ho eseguito già 4 riavvii ma nulla, ho anche ripristinaro SU sperando che fosse quello ma nulla... soluzioni?
     
  7. adywizard

    adywizard Worker Droid

    Iscritto:
    1 Set 2013
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    90
    Apri log del xposed, al interno c'è scritto un percorso con il nome del file che si chiama "disable" o "disabled".
    Devi eliminare questo file e dopo riavvia.
     
    A ac107009 piace questo elemento.
  8. ac107009

    ac107009 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Mar 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    grazie dell'aiuto, problema risolto
    tnk per te
     
  9. Vittorio Sabatino

    Vittorio Sabatino Baby Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2015
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ciao ragazzi, la rom è fantastica. Volevo sapere se c'è un modo per riconfigurare i tasti fisici come prima? Mi riferisco al tasto fisico di sinistra e al tasto centrale che sono invertiti rispetto alla stock.
    Grazie!
     
  10. Francesco Gambino

    Francesco Gambino Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ago 2015
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    19
    Con xposed

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  11. Pierdebeer

    Pierdebeer Bronze Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    774
    "Mi Piace":
    1.968
    Trovi la scelta in aroma....3dots remapped keys oppure stock.
    Riflasha senza Wipe data e non perdi nulla
    Secondo me, non sapendo se hai fatto qualche modifica o arrestato qualche processo, un bel Wipe Data e risolvi i tanti piccoli problemi che stai riscontrando
     
    A gilles127 piace questo elemento.
  12. Alessandro Picone

    Alessandro Picone Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2015
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    2
    Grazie per questa ROM. Fra me ed il mio amico abbiamo provato decine di ROM in tanti telefonini e questa e' la più bella.
     
    A PA0L0 e Pierdebeer piace questo messaggio.
  13. gilles127

    gilles127 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2013
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    3
    Secondo me, non sapendo se hai fatto qualche modifica o arrestato qualche processo, un bel Wipe Data e risolvi i tanti piccoli problemi che stai riscontrando[/Grazie pier...

    Grazie pier gentile come al solito.

    Potrebbe dipendere da qualche mia impostazione settata male???? Come vedi c'è un messaggio nel modulo (impostazioni globali)
    come posso risolvere???

    [​IMG]
     
  14. fabiano992

    fabiano992 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2015
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    130
    Ragazzi buonasera... Qualcuno con il note 3 può installare wakelock detector e postare gli screen dopo una giornata di utilizzo... Così per avere un confronto?

    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto per ringraziare. È gratis
     
  15. lilloriver

    lilloriver Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2015
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    2
    Scusate ma nessuno sa rispondere alla mia domanda?
    Come mai mi da problemi synapse e mi da errore uci?

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Flasha l'ultima versione del kernel di pier

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
     
    A Pierdebeer e lilloriver piace questo messaggio.
  17. PA0L0

    PA0L0 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Feb 2015
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace":
    50
    Flashata la V32 ero fermo alla 27.3
    Pier è corretto che le cartelle siano ancora di forma arrotondata? Nel tuo screen le vedo più squadrate, lo dico perché ho flashato senza wipe data.
    Modem e Bl aggiornati.
    [​IMG]


    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
    Ultima modifica: 16 Nov 2015
  18. fabiano992

    fabiano992 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2015
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    130
    le cartelle sono cosi come nello screen... prima erano più spigolose... cmq benvenuto nella 32....
     
    A PA0L0 piace questo elemento.
  19. lilloriver

    lilloriver Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2015
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    2
    Grazie Mille. ....Era proprio così!

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  20. gilles127

    gilles127 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2013
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    3
    Buon giorno ragazzi.

    Se attivo la barra multischermo noto che non posso scegliere tutte le mie app... Ma solo una parte....
    Cortesemente qualcuno può dirmi se esiste un modo per aggiungere tette le app che ho scaricato nella barra multischermo???
    Grazie