Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [ROM][KERNEL][N9005][OL3][5.0 LOLLIPOP]AUDAX L v34.0[15/01/16]

Discussione in 'Rom per Galaxy Note 3' iniziata da Pierdebeer, 5 Ott 2014.

Condividi questa Pagina

  1. boris1971

    boris1971 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2014
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace":
    13
    Il BOD1 indicato da Ilbolide potrei usarlo? Visto che lui dice di trovarsi bene e che ha Tre come gestore

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  2. Pierdebeer

    Pierdebeer Bronze Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    774
    "Mi Piace":
    1.968
    Si, prova
     
    A boris1971 piace questo elemento.
  3. albo25869

    albo25869 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2015
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    Scusate non sto capendo vi do delle mie informazioni potreste dirmi se è tutto a posto
    Versione bootloader N9005XXUGB0JI
    VERSIONE BANDA DI BASE N9005XXUGB0J6
    forse sto confondendo qualcosa?...
     
  4. maxsalsa

    maxsalsa Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2014
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    27
    Hai indicato, invertendo, la versione del bootloader e del modem.

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  5. jack660

    jack660 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    4
    per chi vuole cambiare il modem occhio che a volta va fleshato 2 volte
     
  6. boris1971

    boris1971 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2014
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace":
    13
    Ho fatto ma il risultato non cambia.. Quindi è solo una questione di segnale del gestore tre nella mia zona.. Comunque anche solo con una tacca riesco ad avere la 4g e a navigare senza alcun problema.. Comunque poi ho rimesso il modem da te indicato in prima pagina.

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  7. albo25869

    albo25869 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2015
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    e proprio qui il problema possibile che ho le informazioni al contrario?

    dammi una mano su cosa flashare
     
  8. fabiano992

    fabiano992 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2015
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    130
    Allora albo calmati... Devi fare qst semplici passaggi....
    1Spegni il cell senza collegare nessun cavo al PC
    2 tieni premuto contemporaneamente tasto power + home + tasto volume basso
    3 ti uscirà una schermata dove ti dice di cliccare il volume alto per andare in download mode
    3b clicca il tasto alto (xk devi andare in download mode)
    4 sul PC con il tasto destro clicca su odin 3.09 e apri come amministratore
    5 clicca su BL e seleziona il file che finisce con OJ6
    6 clicca su CP e seleziona il file che termina con OJ1
    7 adesso che ha caricato i file collega con il cavo il cellulare al PC...
    8 ti uscirà nel primo riquadro in alto a sinistra di odin la scritta COM... dopo che ti esce vai con lo start... E lascia che il cellulare si accendi da solo

    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto per ringraziare. È gratis
     
    A albo25869, PA0L0 e Pierdebeer piace questo elemento.
  9. albo25869

    albo25869 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2015
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    ok ma sono calmissimo...
    fatto tutto da capo ora è ok
    prima avevo le informazioni invertite come è possibile
     
    A Pierdebeer piace questo elemento.
  10. lucaparente2004

    lucaparente2004 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2012
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace":
    4
    Troppo silenzio Pier stai preparando qualcosa per deliziarci?

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  11. aviatore72

    aviatore72 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Ott 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    6
    No ti prego..... Ho appena settato ad ok il mio Note.... Non vorrei ricominciare!!!
     
  12. morettopoli

    morettopoli Worker Droid

    Iscritto:
    5 Mag 2015
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace":
    41
    Nel caso uscisse un aggiornamento basta farlo senza effettuare "wipe data" così non perdi i tuoi settaggi "ad hoc" e non devi ricominciare.
     
  13. Pierdebeer

    Pierdebeer Bronze Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    774
    "Mi Piace":
    1.968
    Mi dispiace deludervi
    ma per ora non ci sono tante novità da inserire. Aspetto un nuovo firmware e vediamo un po...
     
    A pescixx79, gilles127, mersm e ad altre 5 persone piace questo elemento.
  14. lucaparente2004

    lucaparente2004 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2012
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace":
    4
    Pier ho una domanda da farti te che sei più esperto puoi dirmi la differenza su hlte e hltexx?

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  15. Pierdebeer

    Pierdebeer Bronze Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    774
    "Mi Piace":
    1.968
    [​IMG]
     
    A morettopoli e lucaparente2004 piace questo messaggio.
  16. cikettino

    cikettino Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ott 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    Salve a tutti ...ho un grosso problema con il gps del note 3 ....fa fatica ad agganciare i satelliti e perde continuamente il
    segnale al momento ho la audax L v31.
    Ho chiaramente provato a settare faster gps ma niente da fare.
    Googolando ho scoperto che succede a furia di installare rom moddate (sempre e solo audax nel mio caso) ... ho anche trovato questa guida

    Aprire il dialer telefonico Samsung e digitare*#0011#
    -Premere menu -> premere back
    -Premere menu -> premerekey input > Q
    -Premere menù -> premere key input > 0000
    -Aspettare qualche secondo
    -Premere su UMTS
    -Premere su Common
    -Premere su NV Rebuild
    -Premere di nuovo su NV Rebuild
    -Premere su System, Protocol, Gps, Ims
    -Aspettare 30 secondi e poi riavviare il dispositivo
    Una volta riavviato il dispositivo il problema sarà risolto


    Ma anche cosi non ho risolto , unica soluzione al problema è stata tornare alla rom stock .... ma poi reistallando audax il problema si ripresenta.
    Qualcuno sa come posso risolvere.
    La rom stock rispetto alla audax è terribile ma il gps mi è indispensabile quando vado a correre e sentire ogni trenta secondi " segnale gps perso " è devastante.
    Grazie anticipatamente e scusate il poema.
     
  17. Pierdebeer

    Pierdebeer Bronze Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    774
    "Mi Piace":
    1.968
    Si aveva un problema simile se si installava alcune Rom Porting ma dici di non aver istallato altro al di fuori di Audax. Non ci sono problemi di GPS su Audax, quindi il motivo dipende da altro. Hai provato a mettere l'ultima versione con un bel Wipe Data?
     
  18. cikettino

    cikettino Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ott 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    Grazie Pier ...provo e poi ti faccio sapere ... comunque confermo, ho sempre metto rom audax.
     
    A Pierdebeer piace questo elemento.
  19. Gyotto

    Gyotto Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2012
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace":
    31
    Confermo che il modem BOD1 è una spanna sopra le ultime releases. Avevo continui impuntamenti in navigazione da tutti i browser sia in 3g sia in wifi.
    Con BOD1 tutto perfettamente liscio e reattivo

    Per completezza vi lascio link con tutti i modem:
    https://www.androidfilehost.com/?w=files&flid=18034

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
    A boris1971 piace questo elemento.
  20. boris1971

    boris1971 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2014
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace":
    13
    Io rimango sempre dell'idea che tutto dipende dal gestore e dalla zona.

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk