Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [ROM][KERNEL][N9005][OL3][5.0 LOLLIPOP]AUDAX L v34.0[15/01/16]

Discussione in 'Rom per Galaxy Note 3' iniziata da Pierdebeer, 5 Ott 2014.

Condividi questa Pagina

  1. q3aquaking

    q3aquaking Baby Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Chiarissimo. Grazie


    quando è che posso risparmiarmi il wipe data?
     
  2. dado72

    dado72 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    128
    X la prossima versione sempre se non cambia il bootloader

    AUDAXFHONE SM-G928F AUDAX ROM
     
  3. Gyotto

    Gyotto Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2012
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace":
    31
    Helppp :)
    Il mio note3 con la v32 da 3 gg ci mette una vita a caricarsi.
    Dopo 5 ore è ancora al 70%...

    Aiutoooooo :)

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  4. PA0L0

    PA0L0 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Feb 2015
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace":
    50
    Hai provato a cambiare cavo e trasformatore? Come cavo ti consiglio (anker)

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  5. lilloriver

    lilloriver Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2015
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    2
    Buongiorno scusate la domanda....Io ho questa stupenda rom da sempre o quasi E non mi sono mai preoccupato del Knox a 0.
    Vorrei sapere se è possibile installare la versione 33 portando il Knox a 0 e se questo può bastare A far girare skygo sul telefono....che dite???
    Grazie Mille!

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  6. Francesco Gambino

    Francesco Gambino Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ago 2015
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    19
    Se non ricordo male, da qualche parte c'è un'applicazione che nasconde il rot, qualcuno di voi ne è a conoscenza?

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
    A lilloriver piace questo elemento.
  7. desmoandroid

    desmoandroid Baby Droid

    Iscritto:
    6 Nov 2013
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    9
    Ciao con l'ultima versione versione non mi funziona più l'app ACR per la registarzione delle chiamate. Non ho fatto wipe dopo l'installazione. Però ho cancellato dati e cache dell'app.
     
  8. Gyotto

    Gyotto Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2012
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace":
    31
    Lo fa con qualsiasi caricatore, anche quello in auto

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  9. PA0L0

    PA0L0 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Feb 2015
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace":
    50
    Cambia cavo usb e prova a caricarlo dal pc, io stavo per vendere un gear fiammante pensando era rotto, invece era il caricabatteria.
    Speriamo non sia il cel, provato a cambiare batteria?

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  10. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    A PA0L0 piace questo elemento.
  11. PA0L0

    PA0L0 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Feb 2015
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace":
    50
    Si letto, non mi permette di risp, procedi pure tnx

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  12. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    strano, dovresti poter rispondere. Comunque cambio la @ con una A se poi hai preferenze diverse non hai che da dirmelo:eek:cc:

    ricordati che al log dovrai usare la A

    EDIT: fatto, grazie
     
    A PA0L0 piace questo elemento.
  13. giacozaff

    giacozaff Baby Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    1
    Ragazzi buonasera! C'è un modo per aggiornare Xposed sulla v32? Da Xposed stesso non me la fa aggiornare...

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  14. Pierdebeer

    Pierdebeer Bronze Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    774
    "Mi Piace":
    1.968
    Fai prima ad aggiornare la Rom. Xposed si aggiorna solo da recovery. Ma può variare da versione a versione.
     
    A pescixx79 e giacozaff piace questo messaggio.
  15. maxsalsa

    maxsalsa Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2014
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    27
    C'è troppo silenzio......

    [​IMG]

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
    A maurilloh, desmoandroid, pepoS3 e ad altre 3 persone piace questo elemento.
  16. 07071974

    07071974 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    1
    Ci sara' la possibilità di avere Audax in versione android 6 mashmallow?
     
  17. gilles127

    gilles127 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2013
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    3
    Buon giorno ragazzi un saluto a tutti e tanti auguri di buone feste.
    Qualcuno saprebbe dirmi se esiste un modulo xposed che permette di aprire la fotocamera con un doppio tap del tasto home?
    Grazie
     
  18. dado72

    dado72 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    128
    Se non sbaglio con Gravity box riesci a settare i pulsanti

    AUDAXPHONE S6 +
     
  19. AresJDex

    AresJDex Baby Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2015
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    5
    Ciao raga, innanzitutto vi ringrazio per questa splendida rom che avete fatto. Io ho un problema, ho fatto il flash ieri facendo i vari wipe e in più ho pure fatto il format, stamattina ad un certo punto con batteria all'82% si riavvia e riaccendendosi la batteria era al 76...si riavvia di nuovo dopo 5 minuti e la batteria era all'80...nel pomeriggio si riavvia di nuovo lasciando però la batteria allo stesso punto e stasera si riavvia cambiando di qualche percentuale la batteria. A cosa sono dovuti questi continui riavvi e cambi della batteria?

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

    Qualche anima buona?

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
    Ultima modifica di un moderatore: 30 Dic 2015
  20. Pierdebeer

    Pierdebeer Bronze Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    774
    "Mi Piace":
    1.968
    Hai fatto qualche settaggio al Kernel con synapse? Se non hai toccato nulla prova a rifare un flash pulito senza ripristinare alcun backup. Se ancora non va potresti risolvere solo con un deep clean