Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [ROM][KERNEL][N9005][OL3][5.0 LOLLIPOP]AUDAX L v34.0[15/01/16]

Discussione in 'Rom per Galaxy Note 3' iniziata da Pierdebeer, 5 Ott 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Gyotto

    Gyotto Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2012
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace":
    31
    cosa fa Enable_Toggles_3 ?
     
  2. Gianfranco Filoni

    Gianfranco Filoni Worker Droid

    Iscritto:
    10 Apr 2015
    Messaggi:
    114
    "Mi Piace":
    18
    Pier ho installato l'ultima versione senza fare wipe data tutto perfetto posso mandare in pensione titanium backup

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  3. Bhelzebu

    Bhelzebu Baby Droid

    Iscritto:
    24 Apr 2015
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    22
    Abilita altri 2 toggles e cioè UPSM(ultra power saving mode) e il toolbox...
    I toggles sono le icone delle impostazioni veloci del menu a tendina ;)
     
    A Pierdebeer piace questo elemento.
  4. Gyotto

    Gyotto Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2012
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace":
    31
    Thanxxxxxx

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  5. Pierdebeer

    Pierdebeer Bronze Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    774
    "Mi Piace":
    1.968
    Abilita anche floating message e il nuovo Side Key.
    Ora i toggles in totale saranno 26 quindi non risulteranno ben posizionati quando si espande tutta la tendina. Cercherò di sistemarlo eliminando il toggle del Side Kay (tanto si può attivare da impostazioni/uso con una mano).
    Nel frattempo se usate wanam xposed potete mettere 6 toggles per riga.
     
    A dado72 e Bhelzebu piace questo messaggio.
  6. Gyotto

    Gyotto Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2012
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace":
    31
    Il nuovo modem mi sembra prendere parecchio peggio dell'altro. È solo una mia impressione o capita a qualcun'altro?

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  7. lucio035

    lucio035 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Mag 2015
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace":
    21
    Con wind va bene

    Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk
     
  8. PA0L0

    PA0L0 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Feb 2015
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace":
    50
    Io son rimasto con la versione precedente, stamane ho flashato xò in prima pagina mi dava errore, ho dovuto ripristinare il nandroid

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  9. Bhelzebu

    Bhelzebu Baby Droid

    Iscritto:
    24 Apr 2015
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    22
    +1

    Edit: scusami Pierdebeer, volevo sapere se c'è modo di utilizzare il 3mint battery se installo la statubar stock... ho installato l'apk ma non va... posso risolvere in qualche modo considerando che a me serve la stock per usare un modulo xposed che altrimenti va in conflitto usando le altre status bar modificate?
    Nel caso non possa fare niente o se la procedura è troppo complicata c'è modo di togliere la voce del 3mint battery da Audax settings?
    Grazie
     
  10. Pierdebeer

    Pierdebeer Bronze Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    774
    "Mi Piace":
    1.968
    Mi dispiace ma la risposta è no per entrambe le domande.
    Per avere 3Minit bisogna modificare SystemUI.apk
    Togliere la voce da Audax settings significherebbe fare più customsettings. apk
     
    A Bhelzebu piace questo elemento.
  11. fabiano992

    fabiano992 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2015
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    130
    Pierdebeer ho notato che con il nuovo sistema 26.0 i riavvii sono abbastanza lunghi... Capita anche a te?

    Inviato dal mio One S utilizzando Tapatalk
     
  12. Gyotto

    Gyotto Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2012
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace":
    31
    io ho H3G e la velocità è quella solita, però mi sembra che impieghi di più ad entrare in "H" quando un'applicazione richiede la connessione.
    La WiFi invece è ok

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  13. morettopoli

    morettopoli Worker Droid

    Iscritto:
    5 Mag 2015
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace":
    41
    Ciao Pier, da ieri sto provando a flashare Audax v26.0 e la procedura si completa correttamente; attendo che faccia l’aggiornamento di tutte le app e quando entro nella schermata principale mi appare un messaggio di errore “int. Imp. Utente” e non mi fa andare avanti. Cosa può essere?
    Ho provato a flashare un paio di volte ma nulla, sono dovuto tornare alla Audax 25.1 e non mi da lo stesso errore. Grazie.
     
    A PA0L0 piace questo elemento.
  14. Pierdebeer

    Pierdebeer Bronze Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    774
    "Mi Piace":
    1.968
    Non so proprio. Prova a fare un format system prima da recovery e poi flasha la Rom. Me lo ha segnalato qualcun'altro ma da ieri che proviamo con i tester e risulta tutto ok.
     
  15. Pierdebeer

    Pierdebeer Bronze Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    774
    "Mi Piace":
    1.968
    Se ti ricapita, mi scrivi esattamente il nome del processo che si arresta?
     
  16. PA0L0

    PA0L0 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Feb 2015
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace":
    50
    Giorno Pier, è capitato anche a me ieri mattina, l' ho segnalato la sera, anch'io son rimasto alla versione precedente, ripristinando il nandroid.
    Format sistem cioè? Con la twrp?

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  17. Pierdebeer

    Pierdebeer Bronze Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    774
    "Mi Piace":
    1.968
    Si anche con la CWM. facendo format system non si perde niente. Si pulisce solo la partizione dove viene poi flashata la Rom. Se ti esce ancora errore, segnati il nome preciso del processo e se puoi scrivimi le scelte che fai in aroma
     
  18. morettopoli

    morettopoli Worker Droid

    Iscritto:
    5 Mag 2015
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace":
    41
    Grazie, ora riprovo senza format e così ti do il nome esatto del processo, poi riprovo con un format e verifico se da errore.
    Tempo del flash e ti aggiorno. :)

    - - - - post aggiornato - - - -

    Allora, il messaggio che compare è il seguente: “Il programma Int. Utent. Sist. È stato arrestato”. Se clicco su ok, continua ad apparire ogni 3 secondi e non posso utilizzare il telefono.
     
    A Pierdebeer e PA0L0 piace questo messaggio.
  19. Pierdebeer

    Pierdebeer Bronze Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    774
    "Mi Piace":
    1.968
    Mi dite esattamente le scelte fatte in aroma?
     
  20. Pierdebeer

    Pierdebeer Bronze Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    774
    "Mi Piace":
    1.968
    Un'altra prova un po "strana"...ho messo il link Mega in prima pagina. Provate a scaricare la rom da li e controllate MD5.
     
    A PA0L0 piace questo elemento.