Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM][KTU84P] RaffROM - 2.6.8

Discussione in 'Rom per LG Nexus 4' iniziata da Raffaele, 8 Ago 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    OK, la scritta sparisce... È normale.
    Per quel problema, se avevi appena flashato è normale anche quello... Aspettavi un altro poco o annullavi uno dei download in coda e risolvevi (può dipendere dai server google).

    Ti ringrazio per i complimenti... :cool:

    Inviato dal mio MI 2S utilizzando Tapatalk
     
  2. edo28

    edo28 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    1
    Ok Grazie Mille :)
     
  3. rikydg

    rikydg Baby Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    2
    Ciao volevo sapere una cosa..
    Se dovessi dare una ripulita al telefono e reinstallare da capo come indicato in prima pagina devo installare di nuovo anche radio98?
    Grazie.
     
  4. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    No. Radio e Bootloader si installano solo una volta.
     
  5. rikydg

    rikydg Baby Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    2
    Ciao Raff scusami ho appena installato la 2.6 ma nessuna traccia dell'okgugol.. Che devo fare?
     
  6. sashotto

    sashotto Baby Droid

    Iscritto:
    18 Nov 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    1
    Sono 5 mesi che sto con questa ROM e mi trovo molto bene e quindi la 2.6.0 sembra perfetta :) ma qua non scrive più niente nessuno?

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
     
  7. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    No....... :'( :'( :'(
    In verità non è mai stato luogo di spam questo thread.

    Grazie per il feedback e per l'up <3

    Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
     
  8. BEYLERBEY

    BEYLERBEY Baby Droid

    Iscritto:
    7 Lug 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Ciao Raff,
    ho scaricato la rom ma al momento dell'installazione mi dà errore zip (status 7)
    Cortesemente puoi controllare il link e mettere il codice MD5?
     
  9. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Sei il primo a cui capita.
    Cortesemente riscarica lo zip.
     
  10. BEYLERBEY

    BEYLERBEY Baby Droid

    Iscritto:
    7 Lug 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Già fatto 2 volte
    Edit: potrebbe essere un problema di recovery anche se mi sembra strano, ho l'ultima cwm, e la tua rom l'ho flashata su altri due cellulari.
    Dai un'occhiata qui: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2522762
    Però cortesemente controlla anche tu.
     
  11. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Che recovery hai?

    ~ Moto G ~
     
  12. BEYLERBEY

    BEYLERBEY Baby Droid

    Iscritto:
    7 Lug 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Ultima CWM
    Dopo il mancato flash, ho rifatto tutti i wipe e i format, e ho flashato la paranoid che avevo sulla sd.
    Con la Paranoid il flash è andato a buon fine.
    Riavviato il cellulare, di nuovo in recovery e di nuovo tutti i wipe e riflashato la Tua, ma niente sempre lo stesso errore.
    Quindi ho di nuovo fatto tutto e rimesso Paranoid e di nuovo tutto ok.
    Forse potrebbe essere lo script nella Rom?
    Oppure si è corrotto il file?
    Sono solo supposizioni....e cerco di capire da dove nasce il problema
     
  13. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Non so che dirti. Il file è sempre lo stesso...

    Riprova con la twrp

    ~ Moto G ~
     
    Ultima modifica: 14 Apr 2014
  14. cicciogt1

    cicciogt1 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Feb 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    il Bluetooth come si comporta?
    io ho problemi col blue&me della mia 500
     
  15. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Video recensione Raff ROM

    [video=youtube;CQnlImCW0f4]https://www.youtube.com/watch?v=CQnlImCW0f4#t=14[/video]
     
    A Morissio e Raffaele piace questo messaggio.
  16. cicciogt1

    cicciogt1 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Feb 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    up
     
  17. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    I problemi col bluetooth ci sono da android 4.3
     
  18. cicciogt1

    cicciogt1 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Feb 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Si lo so quindi nessun fix, la cosa strana e che a me si connette e si connette bene solo che appena spengo il bluetooth devo per forza riaccoppiare ma cio che mi fa imbufalire e che a qualcuno con cell tutto stock funziona bene per questo ti chiedo cmq domani provo la rom e vediamo come vá.
    Anche se forse il difetto da me riscontrato lo si potrebbe cercare di risolvere lavorando sui permessi del bluetooth ma io non so dove andare a parare.

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
     
  19. Luca Italia

    Luca Italia Baby Droid

    Iscritto:
    24 Lug 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti. Ho appena installato la rom, attirato dal "Ok Google" in italiano.
    Ho installato tutto, è andato tutto bene. Ho appena aggiornato le varie Gapps da play store, e con l'aggiornamento il GEL non mi fa piu usare le funzioni vocali dalla home. Infatti prima di aggiornare il microfono appariva "pieno" come quando si mette la lingua in inglese US, e adesso appare di nuovo vuoto. Consigli?
     
  20. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Con gli ultimi aggiornamenti della ricerca google la mod per i comandi vocali non funge più.


    Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk