Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM][KTU84P] RaffROM - 2.6.8

Discussione in 'Rom per LG Nexus 4' iniziata da Raffaele, 8 Ago 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Luca Italia

    Luca Italia Baby Droid

    Iscritto:
    24 Lug 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ok grazie. Non c'è nessun altro metodo per avere di nuovo i comandi vocali? (senza disinstallare l'aggiornamento)
     
  2. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    L'unica alternativa davvero valida ed efficiente è questa app:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.RSen.OpenMic.Pheonix

    Puoi settarla in vari modi ma avrai un rapido consumo di batteria.
     
  3. Manuel Dimebag Narda

    Manuel Dimebag Narda Baby Droid

    Iscritto:
    27 Apr 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    non si può installare su Nexus 5 questa rom?
     
  4. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Controlla la community gplus o in sezione n5 qui sul forum. La ROM c'è. ;)

    Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
     
  5. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
  6. Manuel Dimebag Narda

    Manuel Dimebag Narda Baby Droid

    Iscritto:
    27 Apr 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
  7. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Su per giù sono tutte uguali.

    Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
     
  8. Manuel Dimebag Narda

    Manuel Dimebag Narda Baby Droid

    Iscritto:
    27 Apr 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    bene. ho altre domande, la funzione Ok Google funziona?
    si puo installare il Franco Kernel? oppure mi consigli quello di serie?
     
  9. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Se riguarda la ROM per n5 scrivi nel thread indicato da franyo.

    Comunque ok google funziona fino a quando non aggiorni la ricerca vocale.
    Il franco puoi installarlo tranquillamente, come qualsiasi altro kernel.

    Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
     
  10. xxsimonexx

    xxsimonexx Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    Salve ragazzi, volevo installare questa magnifica ROM ma purtroppo il link di dropbox in prima pagina non funziona, qualcuno può aiutarmi gentilmente?
     
  11. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Purtroppo i link sono momentaneamente disabilitati. Mi è appena arrivata la mail... :(

    Scaricalo da qui:

    https://mega.co.nz/#!gIgRBSrZ!KdeFyGlzd8Z3ScdnBULQ_iUw6qB1qoYiZWQsiAl55Gw
     
    A xxsimonexx e Morissio piace questo messaggio.
  12. xxsimonexx

    xxsimonexx Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    Scusa Raff ma mentre installavo la tua rom sono incappato in un problema che non mi era mai capitato... l'errore è il seguente

    Tutto questo venendo dalla paranoid, come posso risolvere? Grazie mille
     
  13. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Immagino che tu abbia CWM...

    Installate l'ultima TWRP. Attenzione al flash, se è troppo breve la ROM va riflashata (come scritto in OP).

    Simò fammi sapere.... :*

    Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
     
    Ultima modifica: 27 Apr 2014
  14. xxsimonexx

    xxsimonexx Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    Hai colto nel segno... Allora metterò la TWRP XD
    Grazie mille ti faccio sapere :)
     
  15. xxsimonexx

    xxsimonexx Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    La ROM l'ho installata perfettamente con twrp 2.7 e per ora tutto ok a parte un strano consumo della voce sistema operativo che consuma quanto lo schermo...


    Edit: quando seleziono ART il telefono si riavvia ma non cambia runtime
     
  16. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Per caso hai installato xposed o qualche altra mod?
     
  17. xxsimonexx

    xxsimonexx Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    Si ho installato proprio xposed per accedere al menù nascosto di appops per togliere a tutte le app il permesso di lasciare il telefono attivo... Ciò cosa ha comportato? Il troppo consumo o malfunzionamento di art?
     
  18. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Entrambi. :)

    Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
     
  19. xxsimonexx

    xxsimonexx Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    OK quindi basta che disintallo xposed o devo togliere anche op. App? Grazie ancora :)
     
  20. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Dovrebbe essere sufficiente disinstallare xposed.
     
    A xxsimonexx piace questo elemento.