Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] LainSuxsem 2.0 - MIX delle migliori ROM e LEAK! 4/7/10

Discussione in 'Rom cooked & Leak per Acer Liquid/E' iniziata da Suxsem, 15 Giu 2010.

Condividi questa Pagina

  1. francesco9482

    francesco9482 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2010
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    0
    sux c'è possibilità di mettere la galleria froyo? su xda hanno fatto il porting e funziona sul liquid
     
  2. santo-bro

    santo-bro Bronze Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2009
    Messaggi:
    694
    "Mi Piace":
    0
    ma ke cambia cn la gallery di froyo??

    domanda ma se metto la bin 0.39 devo rifare il root giusto???
    il tool?
     
  3. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Scusami del ritardo ma stavo a papette, pannolini e assillo che vuole giocare con me.... il più grande... ma d'altronde non a manco tutti torti... invece il piccolo doppo dieci minuti che passa l'ora della pappa... te se magna xD... è feroce.

    Allora 39: http://tinyurl.com/34tq4yp

    Recovery: http://code.google.com/p/acer-liquid-ma ... loads/list

    Abbraccio. :)


    Ps per il root : no
     
  4. santo-bro

    santo-bro Bronze Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2009
    Messaggi:
    694
    "Mi Piace":
    0
    tnx yann
     
  5. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176

    Mi dispiace se sto cosi stretto ma domani te mando un capitolo va :eheh: in mp...

    Per il root, quando flashi da recovery, te lo rimette la rom... io è da poco che lo scoperto....
     
  6. santo-bro

    santo-bro Bronze Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2009
    Messaggi:
    694
    "Mi Piace":
    0
    nn mi va in recovery!!!
    edit: ok tt apposto mi dava sempre errore....PANICO PANICO PANICO XD
     
  7. trunks986

    trunks986 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Lug 2010
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    ma il wifi thethering come funziona?
    ho attivato il thetering sul mio cell, ma il liquid di mio fratello non lo vede...come devo fare?
     
  8. luca4ever1607

    luca4ever1607 Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2010
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    0
    Io ho 17 anni appena compiuti e non saprei nemmeno iniziare per modificare una rom. Suxsem come fai a sapere tutte queste cose? Piacerebbe anche a me saper fare qualcosa...potrebbe sempre servire!
     
  9. ricaia

    ricaia Baby Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2010
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    qualcuno a già messo la LS 2.1 b3
    lo messa sopra la b2 solo che non mi riconosce la sd :nono :nono :nono
    ho riprovato a rimetterla e si riavvia in continuazione ahhhhhhh ahhhhhhh
    adesso tramite Recovery ho ripristinato la b2 ma stessa cosa con la sd
    adesso provo a formattarla
     
  10. ricaia

    ricaia Baby Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2010
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    adesso che lo formattata la riconosce
    adesso ci riprovo :dent:
     
  11. foreman

    foreman Worker Droid

    Iscritto:
    7 Lug 2010
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    0
    Scusate se vado leggermento ot, ma credo che questa cosa possa interessare a molti.
    Come molti di voi ho installato la beta2.
    Volendo provare la beta3 ho fatto un backup con titanium, di tutto (almeno credo), perché altrimenti mi ci vuole una giornata per rimettere tutto dopo un wipe.

    Visto che è la prima volta che lo uso, mi è venuto in mente un dubbio, mi spiego meglio con un esempio: setcpu.
    Suxsem ha detto di aver cambiato le configurazione con la b3, se io faccio un restore, non è che il restore mi sovrascrive la nuova configurazione?

    Similmente a setcpu ci saranno anche altre applicazioni, qualcuno mi può illuminare?

    P.s. Ho finito proprio adesso di compilare il kernel (per ARM) e di creare il mio primo boot.img, chissà che ho combinato... uhm
    Stasera ho troppe cose da fare al pc, ho già perso un sacco di tempo...
     
  12. santo-bro

    santo-bro Bronze Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2009
    Messaggi:
    694
    "Mi Piace":
    0
    L'ho messa io e nn da problemi cn la sd......le icone vecchie erano più belle però
     
  13. ricaia

    ricaia Baby Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2010
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    rimessa dopo aver formattato la sd
    ora va bene oO
     
  14. santo-bro

    santo-bro Bronze Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2009
    Messaggi:
    694
    "Mi Piace":
    0
    L'app musica crasha di continuo....note positive sn il tema blu,bellissomo e 'app ls ke é una figata!!!!!!
    piccolo ot ho visto ke dolphin dovrebbe avere un widget deipreferiti sulla home ma nn riesco a capire cm abilitarlo
     
  15. francesco9482

    francesco9482 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2010
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    0
    Cambia il pinch to zoom che diventa preciso e se lo fai in un angolo ti ingrandisce quell'angolo e non sempre il centro della foto...
    e ha un opZione di anteprima in un piu nella visualizzazione delle cartelle, in pratica fai pinch to zoom sulla cartella e ti apre a ventaglio le foto al suo interno

    Sent from my Liquid using Tapatalk
     
  16. Botolo

    Botolo Baby Droid

    Iscritto:
    21 Nov 2009
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    0
    Capita solo a me che il download della b3 (da qualunque mirror) si interrompa a 40MB? :pazzo:
     
  17. Spyker87

    Spyker87 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2010
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Ciao,

    Vorrei chiedere agli autori delle bin come mai non vedo più gli adsense sulle applicazioni...

    Avete modificato il file hosts per questo blocco? come posso sbloccarlo?

    Grazie
    Ciao
     
  18. Spyker87

    Spyker87 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2010
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    risolto :)
     
  19. akira.pwr

    akira.pwr Worker Droid

    Iscritto:
    10 Mag 2010
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    1
    Se parli del widget dei segnalibri, lo scarichi dal market, è un add on gratuito.
    Si chiama bookmark widget mi pare.
     
  20. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Ciao Akira, mi sa che a quest'ora siamo gli unici qui :pazzo: :eheh:

    Sto flashando adesso ;) :p