Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] LainSuxsem 2.0 - MIX delle migliori ROM e LEAK! 4/7/10

Discussione in 'Rom cooked & Leak per Acer Liquid/E' iniziata da Suxsem, 15 Giu 2010.

Condividi questa Pagina

  1. Suxsem

    Suxsem Bronze Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2010
    Messaggi:
    906
    "Mi Piace":
    0
    @foreman eccoti qui il config (in allegato)
    io aspetto la guida per compilare il kernel così ci provo ankio...
     
  2. santo-bro

    santo-bro Bronze Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2009
    Messaggi:
    694
    "Mi Piace":
    0
    Lo so lo so nn mi sarei mai permesso di dubitare di voi :)
    cmq hai un idea per provare a risolvere la questione musica?mo nel frattempo mi installi nemoplayer.....richiesta personale i widget acer a scorrimento nn si possono riavere??
    P.s. ciao yann :)
     
  3. rubicroy

    rubicroy Baby Droid

    Iscritto:
    24 Lug 2010
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Ciao Suxsem e complimenti per il grande lavoro che svolgi!!
    Un consiglio, se uso titanium backup, mi sai dire quali impostazioni devo usare per ripristinare tutto come ora? Adesso ho settato che faccia solo il backup delle applicazioni nuove (escludendo quelle di sistema e di default nella rom Bp70_1.8.3). Va bene così o devo usare dei parametri diversio? Grazie e ancora complimenti!!
     
  4. santo-bro

    santo-bro Bronze Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2009
    Messaggi:
    694
    "Mi Piace":
    0
    Nemo player nn crasha per? nn mi va il widget mi dice spazio nella schermata home esaurito
     
  5. Suxsem

    Suxsem Bronze Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2010
    Messaggi:
    906
    "Mi Piace":
    0
    anke a me piace nemoplayer xò lain e altri me l'hanno bruciato :D
    penso ke il problema del widget sia legato al fatto ke i widget non ti funzionano...
    ad ogni modo il widget di nemo player non è quello a ventaglio...

    esattamente le impostazioni giuste...ripristina SOLO LE APPS PERSONALI ;)
    ah...evita di ripristinare setcpu e launcherpro :)
     
  6. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    io riflasho tutto, e non ci rimetto nessun apps mie soppra... no vorrei che ce ne sia una che incasina. riscarrico pure la beta3 e riflasho anche la 1.100.39. e la recovery 0.5.4 cosi almeno si taglia la testa al torro xD me sta a fà incazza il cel, che se non lo conoscessi lo sbatterei al muro xD.

    a dopo. ;)

    Ps per ora sto scarricando con il tether wifi... mi da 54.0 Mbps, con la beta2 mi dava i valori per l'HSDPA... penso proprio che stamattina se flashato male qualcosa :censura:
     
  7. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
  8. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Flasho.... a dopo ;)
     
  9. Botolo

    Botolo Baby Droid

    Iscritto:
    21 Nov 2009
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    0
    A me va da dio
     
  10. foreman

    foreman Worker Droid

    Iscritto:
    7 Lug 2010
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    0
    @suxsem: come puoi controllare anche tu, il file config che mi hai dato è diverso da quello impostato nel kernel che mi ha detto di provare a compilare...

    Ho lanciato la compilazione con quello, vediamo che viene fuori.

    Per la guida: a parte che devo trovare il tempo per farla, perché le cose sono abbastanza lunghe, se non riusciamo a tirarne fuori una versione che funzioni, direi che è inutile farla... :'(

    Quale sistema usi per riflashare al volo? Lo fai dalla recovery? Ricarica tutta l'immagine, oppure solo il boot.img?

    Hai letto un mio messaggio indietro a proposito di titanium backup?
     
  11. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    buongiorno sonno ;)
     
  12. ghino

    ghino Baby Droid

    Iscritto:
    19 Lug 2010
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    Fatto ieri sera il flash della rom... sopra la beta2 senza fare nulla da recovery...

    ho avuto problemi con i widgets ...e al loro posto si posizionava una scritta widegt non caricato correttamente...

    ho riavviato... ma problema rimasto... ho cestinato i widget... stranamente il widget dell'ora l'ho dovuto cestinare 2 volte come se ce ne fossero due uno sopra l'altro

    allora ho fatto un wipe e riavviato il cell.... qui é diventato un po un casino perché non ha caricato nessuna applicazione di default ne i widgets e non sono riuscito a scaricare quickboot....

    allora ho fatto un riavvio da recovery... fatto un wipe e fatto un nuovo flash... cosi ora tutto perfetto...

    sembra come che la prima volta...che ho flashato senza fare il wipe siano rimasti i file della b2 o il wipe nella rom non ha cancellato tutto....


    cmnq ora tutto fila benissimo...meglio della b2... forse setcpu meglio disattivalro pero
     
  13. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Ora ci siamo... sembra tutto Ok.
    comunque ho semplicemente rifatto tutto da capo come stamattina, quindi riflashato la 1.100.39, rimesso la recovery con adb, fatto un wipe solo della partizione ext, riflashato la LS2.1b3.
    l'unica cosa è che ho cancellato prima di tutti i passaggi tutti file e cartelle inutile dalla sd.

    Cartelle:
    androidNote, com.drodin.tuxrider, CustomWeather, gameloft, gscript, handcent, LOST.DIR, media, mms, paw, prettyweather-googlecode-com, svox, TitaniumBackup, TunnyBrowser, twidroid, voice.
    Files:
    .sync.id, com.handcent.nextsms-3.1.1.stack, devInfo, Liquid_e.nmr, recording32170.amr, recording70764.amr, recording71871.amr, swapfile.swp

    ho pensato che tanto la nuova installazione avrebbe rimesso quello che li serviva e se qualcosa stava di troppo, non avrebbe potuto creare conflitti.

    comunque, per ora setto suonerie e cosette cosi, poi domani metto le apps sulla sd, ma senza aggiungere le mie (per ora ho messo solo il linpack, e mi da 5,5 circa tutte le volte +1 ).
    a doppo ;)
     
  14. foreman

    foreman Worker Droid

    Iscritto:
    7 Lug 2010
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    0
    @suxsem: niente da fare con il config che mi hai passato il kernel non si compila proprio... Ho fatto vari tentativi ma niente, purtroppo non sono un esperto di architettura arm, ne di scrittura del kernel...

    Forse i sorgenti che usiamo non vanno bene il nostro liquid, procedendo così perdiamo solo tempo... Dobbiamo trovare un altra soluzione.
     
  15. Suxsem

    Suxsem Bronze Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2010
    Messaggi:
    906
    "Mi Piace":
    0
  16. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Oe sux... ora vado molto meglio... un solo piccolo accorgimento che.facceva gia con la beta 2... se metti il tether wifi, con il cel attacato al alimentatore (perchè consuma una ciffra) la batt non si ricarica lo stesso per quanto consuma il wifi e la batteria va in allerta per surriscaldamento... vedi se si puo fare qualcosa... buona serata, domani vedo di fare un punto sulla situazione
     
  17. foreman

    foreman Worker Droid

    Iscritto:
    7 Lug 2010
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    0
    Si ho provato con quelli di phh.

    Per quelli di acer, che senso ha? Una volta compilato otteniamo il boot.img originale!

    La guida che hai trovato va più o meno bene, buona fortuna.
     
  18. Suxsem

    Suxsem Bronze Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2010
    Messaggi:
    906
    "Mi Piace":
    0
    ovviamente ha il vantaggio di poterci fare IO le MIE modifiche :D
    conta ke tutti i problemi di batteria / prestazioni derivano dal kernel di phh... se provi a mettere sulla LS 2.1 il boot della 2.0 (ovviamente il 50% della rom non va xke il ramdisk è diverso) va una bomba...

    sto usando qllo di phh solo per ki vuole l'overclock e per il tethering... se riesco ad implementarli in quello originale voliamo...

    @yann... non penso ci possa fare niente mi dispiace... dipende dall'app, di cui non ho i sorgenti...
     
  19. luca4ever1607

    luca4ever1607 Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2010
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    0
    Swos su batista70forum ha detto che la .39 è stata ritirata perchè creava giornalmente dei log di 10Mb o forse piu' che dovrebbero" essere sotto la cartella /data/DxDrm .

    Quindi che si fa? Nessun problema visto che la custom sovrascrive tutto tranne la baseband, giusto? Comunque potete controllare questa cartella se c'è qualcosa?

    Con la b70p 2.0 invece si sono ritrovati con la memoria piena se la installavano sulla 39
     
  20. Suxsem

    Suxsem Bronze Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2010
    Messaggi:
    906
    "Mi Piace":
    0
    lo sapevo... infatti c'è uno script ke viene eseguito all'avvio della ROM ke cancella tutti quei file di log ;)

    edit, o almeno così dovrebbe fare XD ora lo correggo ;)