Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] Mwakious3DROM® (M3DR®) ICS 4.0.3 sense 3.6

Discussione in 'Modding - HTC Evo 3D' iniziata da Morissio, 19 Mag 2012.

Condividi questa Pagina

  1. Morissio

    Morissio Guest

    Io uso l'ultimo firmware (3.28) con versioni precedenti, in questo caso specifico la 3.5.1 che se non erro è basata sulla 3.24.

    Vorrei provare le v.7 ma non voglio installare una rom al giorno, soprattutto dopo i commenti visti di là sull'usura del telefono.

    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m usando Tapatalk
     
  2. japoco_poz14

    japoco_poz14 Bronze Droid

    Iscritto:
    19 Mag 2012
    Messaggi:
    723
    "Mi Piace":
    128
    beh l'usura del telefono è una cosa limitata morissio!cioè per sviluppatori i quali fanno continui flash e non semplicemente aggiornamenti!:)stai cmq tranquillo!io sto scaricando ora la v7!sono arrivato a casa adesso!appena posso la flasho:)tanto devo cambiare firmware quindi perdo tutto!:)
     
  3. corso77

    corso77 Worker Droid

    Iscritto:
    19 Mag 2012
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    26
    allora ragazzi io ho installato la v7
    e pressoche identica alla v6
    non so voi che l'avete installata
    ma io presento piccolissimi lag in home
    momentaneamente tengo questa appena ne uscira un'altra cambiero
     
  4. corso77

    corso77 Worker Droid

    Iscritto:
    19 Mag 2012
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    26
    allora ragazzi sono nuovamente qua ;-)
    uscita l'update 7.1 per la versione 7
    GIA INSTALLATI
    -NEW! FULL TWEAKS
    e tanto altro
    e con questo sono spariti i piccoli lag modificando i tweaks ;-)
    tutto perfettamente funzionante
     
  5. Morissio

    Morissio Guest

    Beh fatto sta che mi sono obbligatoriamente dato una calmata, prima facevo un flash al giorno :)

    Molto bene, quindi riassumendo.. quali problemi sono rimasti?


    Ciao!!!!
     
  6. corso77

    corso77 Worker Droid

    Iscritto:
    19 Mag 2012
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    26
    beh! che io sappia non ne e' rimasto nessuno
    qualcuno dice che il bluetooth non funziona
    ma a me funzionia :-D
     
  7. corso77

    corso77 Worker Droid

    Iscritto:
    19 Mag 2012
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    26
    uscita la 7.2
    solo per la cronaca
    io non la installo per il momento vado in pausa con le rom ;-)
    tengo momentaneamente la 7.1
    piu avanti si vedra
     
  8. Morissio

    Morissio Guest

    Azz oggi volevo mettere la 7.1

    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m con Tapatalk 2
     
  9. Morissio

    Morissio Guest

    Uscita la 7.3 (solo aggiornamento). Ho provveduto ad aggiornare il primo post ;)
     
  10. japoco_poz14

    japoco_poz14 Bronze Droid

    Iscritto:
    19 Mag 2012
    Messaggi:
    723
    "Mi Piace":
    128
    sto usando la 7.3!per ora sembra fatta bene!provo un pò a spremerla per bene nel week end:)
     
  11. Morissio

    Morissio Guest

    Ciao Jacopo! cambia molto rispetto la 5.1.3?
     
  12. mwakious

    mwakious Baby Droid

    Iscritto:
    1 Giu 2012
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    20
    ciao a tutti!!
    grazie che avete scelto ad usare mia rom!!!
    dopo la richiesta di morissio sono qui...
    se avete bisogno chiedetemi pure o chiedete morissio e io gli rispondo....comunque sono a vostra disposizione!!
     
    A japoco_poz14 e Morissio piace questo messaggio.
  13. japoco_poz14

    japoco_poz14 Bronze Droid

    Iscritto:
    19 Mag 2012
    Messaggi:
    723
    "Mi Piace":
    128
    grazie che passi anche di qua!ti stimo molto per il lavoro che stai facendo!complimenti!la 7.3 è una bomba!continua così che useremo tutti la tua rom:)
    mi spiace morissio ma io non avevo provato quelle versioni li:)ho provato la 6 ma questa va almeno tre volte più forte:)
     
  14. Morissio

    Morissio Guest

    Ciao Jacopo! l'ho invitato ed è venuto.. sono molto contento :)

    E' già uscita la 7.4 vuol dire che non l'hai ancora installata :lol:

    Io domani aggiorno il cell.. moterò l'ultima sua rom ;)
     
  15. japoco_poz14

    japoco_poz14 Bronze Droid

    Iscritto:
    19 Mag 2012
    Messaggi:
    723
    "Mi Piace":
    128
    ora sto facendo il flash:)me ne sono accorto dopo che aveva messo on-line l'aggiornamento:)
    anche io sono contento che è qua!sopratutto perchè è italiano (finalmente qualcuno con le paxxe in italia che fa qualcosa di serio) e poi perchè possiamo parlargli liberamente:)
     
  16. Morissio

    Morissio Guest

    mwakious su xda c'è scritto questo:

    V.7.4 ONLY UPDATE
    TO INSTALL THIS YOU NEED THE SEQUENCE:
    1.V.7.0 INSTALL LET IT RUN ONCE
    2.NOW INSTALL V.7.1 AND LET IT RUN ONCE
    3.NOW INSTALL V.7.3 AND LET IT RUN ONCE
    4.NOW INSTALL V.7.4 AND LET IT RUN FOR EVER.....

    Cioè io che sono alla 5.1.3 devo mettere prima la 7 e poi i tre aggiornamenti fino arrivare alla 7.4.

    Non conviene fare una nuova versione che integra tutti gli aggiornamenti? :)

    Ciao!!!
     
  17. japoco_poz14

    japoco_poz14 Bronze Droid

    Iscritto:
    19 Mag 2012
    Messaggi:
    723
    "Mi Piace":
    128
    dai morissio aggiorna sta rommmm:):)
    si devi fare così:
    -installi la 7.0
    -riavvi(metti tutto quello che vuoi sulla rom)
    -recovery
    -wipe cache ,wipe dalvink
    -flash aggiornamento 7.1
    -riavvi
    -ritorni in recovery

    stessi procedimento poi.si in effetti è vero,ma cmq quelli sono solo piccoli aggiornamentini:)io ho usato per qualche ora la 7.0 liscia.poi ho messo gli aggiornamenti:)
     
  18. Morissio

    Morissio Guest

    Mi ricordo ancora come si installa una rom... :lol: :lol: :lol:

    Domani aggiorno promesso ;)
     
  19. japoco_poz14

    japoco_poz14 Bronze Droid

    Iscritto:
    19 Mag 2012
    Messaggi:
    723
    "Mi Piace":
    128
    ahaha!no perchè magari gli aggiornamenti se cambiavi qualcosa ti vengono fuori errori:)
     
  20. Morissio

    Morissio Guest

    Apprezzo sempre i tuoi suggerimenti! ;)

    Non capisco però perchè devo fare i WIPE tra un aggiornamento e l'altro se gli metto subito gli aggiornamenti senza configurare nulla prima, direi che non servono :)