Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] Omega v49.0 Jelly Bean

Discussione in 'ROM per Galaxy S3' iniziata da Morissio, 7 Set 2012.

Condividi questa Pagina

  1. Devilazz

    Devilazz Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2010
    Messaggi:
    294
    "Mi Piace":
    10
    installata oggi questa bella rom, sembra un pò pesante però pare stabile, c'è qualche programmino utile da potervi implementare?
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: [ROM] [XXDLIB] Omega v37.1 Jelly Bean

    Mi pare che ci sono i temi

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  3. Devilazz

    Devilazz Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2010
    Messaggi:
    294
    "Mi Piace":
    10
    c'è anche qualcosa per bloccare processi all'avvio?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: [ROM] [XXDLIB] Omega v37.1 Jelly Bean

    Per quello puoi usare android assistent

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  5. Devilazz

    Devilazz Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2010
    Messaggi:
    294
    "Mi Piace":
    10
    ho installato android assistent ma sta sempre sui 550 mega di ram utilizzati, pure 600, come devi fare? mi pare troppo
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    comincia a selezionare le cose che vuoi chiedere all'avvio
     
  7. Devilazz

    Devilazz Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2010
    Messaggi:
    294
    "Mi Piace":
    10
    le ho selezionate ma poi non so come proseguire
     
  8. Devilazz

    Devilazz Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2010
    Messaggi:
    294
    "Mi Piace":
    10
    è uscita la 38
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    aggiorno il thread ,grazie
     
  10. Devilazz

    Devilazz Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2010
    Messaggi:
    294
    "Mi Piace":
    10
    allora ragazzi, io ho installato la 38 sulla 37.1 senza eseguire

    Wipe cache
    Wipe dalvik cache

    l'unica cosa che ho notato per il momento è che non mi funziona chrome, potrebbe dare altri problemi non avendo eseguito questi passaggi?
    e se io eseguo questi passaggi e poi la reinstallo sistemo?
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    è sempre meglio quando si flasha una rom fare almeno wipe data e cache, se non l'hai fatto fallo adesso tanto non perdi nulla (occhio a non fare wipe data con questo perdi tutto)
     
  12. Devilazz

    Devilazz Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2010
    Messaggi:
    294
    "Mi Piace":
    10
    fatto e riflashata la rom 38, niente, mi dice "manca una funzionalità fondamentale per l'esecuzione di chrome, l'installazione di chrome è incompleta oppure non è compatibile con la versione di android installata".
    come risolvo?
     
  13. Devilazz

    Devilazz Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2010
    Messaggi:
    294
    "Mi Piace":
    10
    ma non esistono risposte?
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    con le versioni precedenti non ti dava quest'errore ?
     
  15. Devilazz

    Devilazz Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2010
    Messaggi:
    294
    "Mi Piace":
    10
    no nessun errore
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: [ROM] [XXDLIB] Omega v38.0 Jelly Bean

    Hai fatto il wipe data ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  17. Devilazz

    Devilazz Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2010
    Messaggi:
    294
    "Mi Piace":
    10
    ho fatto
    Wipe cache
    Wipe dalvik cache

    il data diceva non era necessario essendo che avevo la omega 37.1 installata
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    puoi provare con wipe data a volte è meglio pulire sempre tutto il sistema
     
  19. Devilazz

    Devilazz Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2010
    Messaggi:
    294
    "Mi Piace":
    10
    ho risolto con root explorer, cancellando l'apk di chrome e reinstallandolo dal market, ora mi serve solo qualcosa per ottimizzare il dispositivo visto che da fermo sta quasi a 700 mb utilizzati di ram, mi pare troppo
     
  20. Devilazz

    Devilazz Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2010
    Messaggi:
    294
    "Mi Piace":
    10
    ho trovato una applicazione che si chiama gemini app, ho letto che è molto buona e funziona, c'è qualche guida per galaxy s3 che mi possa dire come utilizzare bene questa applicazione?