Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM UFFICIALI] Link Rom Acer Gallant E350 Duo/Solo

Discussione in 'Modding - Acer Liquid Gallant' iniziata da lucky76, 6 Nov 2012.

Condividi questa Pagina

  1. lucky76

    lucky76 Bronze Droid

    Iscritto:
    8 Set 2010
    Messaggi:
    780
    "Mi Piace":
    236
    Raccolta delle Rom Ufficiali Acer
    Liquid Gallant Duo/Solo E350

    Liquid Gallant Duo ---> Due Sim


    OS_Acer_E350_1.000.18 EMEA.FR_A40I_A

    Questa rom la troviamo nel sito francese dell'Acer


    Link ---> Grazie a Sbavi per la segnalazione



    OS_Acer_E350.1.000.18.TWN.GEN1_A40I_A
    ---> Rom Taiwanese

    Questa rom la troviamo nel sito Taiwanese dell'Acer

    Link




    Liquid Gallant Solo ----> Una Sim

    OS_Acer_E350.1.000.16.EMEA.FRS_A40I_A

    Questa rom la troviamo sempre sul sito francese dell'Acer

    Link
     
    Ultima modifica: 8 Nov 2012
    A *Mike*, mgm1965, reovatio e ad altre 2 persone piace questo elemento.
  2. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Caro, ma di queste due ROM, quella "OS_Acer_E350_1.000.18 EMEA.FR_A40I_A", è quella ufficiale e attuale ???

    che se così, la mettiamo da sola spillata in evidenza nella sezione generale ;)

    Yann
     
    A ranrodrlokillo piace questo elemento.
  3. lucky76

    lucky76 Bronze Droid

    Iscritto:
    8 Set 2010
    Messaggi:
    780
    "Mi Piace":
    236
    Si è quella ufficiale presente nel sito francese ----> Qui

    Cè anche la versione E350.1.000.16.EMEA.FRS per il Gallant Solo (1 sim) questo è il link ----> Qui
     
    A ranrodrlokillo piace questo elemento.
  4. salih

    salih Baby Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    2
    How can I change Acer Liquid Gallant Duo E350 IMEI number?

    Thanks.

    Edit. by yann:


    Google Translate:
    Come posso cambiare il numero IMEI del Acer Liquid Gallant Duo E350 ?

    Grazie.



     
    Ultima modifica di un moderatore: 20 Nov 2012
    A ranrodrlokillo piace questo elemento.
  5. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    English,
    Thank you for participating with us on Tuttoandroid, I advise you to write in both English and Italian, to allow everyone to understand and to be able to answer your question with the same principle of transparency.
    we can all use the google translator to facilitate this little effort, and I am sure everyone will appreciate the result.
    Thank you and welcome.


    Italiano,
    Grazie per partecipare con noi su Tuttoandroid, io ti consiglio di scrivere sia in inglese che in italiano, per permettere a tutti di capire la tua domanda e poterti rispondere con lo stesso principio di trasparenza.
    possiamo tutti, usare il traduttore di google, per facilitare questo piccolo sforzo, e sono certo che tutti ne apprezzeranno il risultato.
    Grazie e benvenuto.

    Yann
     
    A ranrodrlokillo piace questo elemento.
  6. lucky76

    lucky76 Bronze Droid

    Iscritto:
    8 Set 2010
    Messaggi:
    780
    "Mi Piace":
    236
    Perchè vuoi cambiare il numero IMEI?

    Why you want change IMEI number?
     
    A ranrodrlokillo piace questo elemento.
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    se non erro cambiare l'IMEI è una pratica illegale quindi non se ne puo parlare, fine off topic
     
    A lucky76, ranrodrlokillo e yann73 piace questo elemento.
  8. giuseppevale92

    giuseppevale92 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Salve, innanzitutto complimenti a tutti per il forum (sono nuovo di qui). Vado al sodo.
    Ho avuto un problema dopo l'aggiornamento di ad-away, ovvero il telefono ha cominciato a riavviarsi continuamente dopo il caricamento della scritta ACER verde. Leggendo in giro mi sono convinto a installare la clockwordmod, ma non avendo ottenuto niente ho proseguito nell'installare anche "luquiDuos 2 A.I.".
    Continuo ad avere lo stesso problema. C'è la possibilità di reinstallare la rom originale (come mamma l'ha fatto), così da poterlo mandare in assistenza nel caso il problema sussista ?
    Vi ringrazio in anticipo
     
  9. lucky76

    lucky76 Bronze Droid

    Iscritto:
    8 Set 2010
    Messaggi:
    780
    "Mi Piace":
    236
    Ciao Giuseppe

    Io non ho mai provato un aggiornamento di questo device con una rom ufficiale ma penso che se ti scarichi la prima rom di questo post e lanci il file exe il programma ti dovrebbe guidare passo passo all'installazione della rom riportandoti tutto allo stato originale compreso il boot.img e la recovery.img.

    Fammi sapere.....

    Bye.
     
    Ultima modifica: 5 Dic 2012
  10. giuseppevale92

    giuseppevale92 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Problema risolto. Alla fine come ultima sponda ho provato a lanciare l'exe presente nel pack della rom francese (praticamente la stessa cosa che mi hai suggerito tu), e mi ha riportato il cellulare alle condizioni di fabbrica.
    Appena possibile rimetto root, clockword e rom patchata.
    Un'ultima cosa, ma nella rom beta 2 sono inclusi anche script come smartass o supercharger v6?
    Grazie
     
  11. salih

    salih Baby Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    2


    Dear Yan,
    Thank you for your translation and helps. I am writing to you from Turkey.
    I would like to change my imei number because some technical problem.
    But I found it. If anybody want to change IMEI number I can help to you. :)
    Greetings from Istanbul. :)

    -----------Google translate-----------

    Ciao Yan,
    Grazie per la vostra traduzione e aiuta. Io scrivo dalla Turchia.
    Vorrei cambiare il mio numero IMEI, perché qualche problema tecnico.
    Ma l'ho trovato. Se qualcuno vuole cambiare il numero IMEI posso aiuto. :)
    Saluti da Istanbul. :)
     
    A yann73 piace questo elemento.
  12. Whity67

    Whity67 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ago 2012
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    Ciao a tutti....so che sto per dire un'emerita stro...ta ma ci provo ugualmente..... flashare un Duo con la ROM per il Solo potrebbe far scendere il consumo di batteria in caso uno usasse un solo slot....o più probabilmente non funzionerebbero entrambe gli slot per le SIM?!?!? :rolleyes:
     
  13. lucky76

    lucky76 Bronze Droid

    Iscritto:
    8 Set 2010
    Messaggi:
    780
    "Mi Piace":
    236
    Per me no perché il consumo è dovuto a molti fattori e poi non so che effetti avresti installando una rom per il solo anche a livello di funzionamento SIM.

    Ho altri terminali mono SIM (Sonic, Smart, Ideos, Liquid...) che ha consumi sembrano delle Ferrari a paragone di questo Gallant Duo soprattutto se si usano con connessione dati attiva.

    Ho notato che quando si arriva al 15% la batteria dura moltissimo.........
     
  14. Whity67

    Whity67 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ago 2012
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    Cavoli se fosse solo un errore di esposizione dei consumi, anche se risulterebbe inaffidabile, non sarebbe male.
    Purtroppo come ho scritto in un post più generico sempre nella sezione Gallant Duo, il telefono è in mano a mio padre e finchè non riesco a convincerlo a passarlo a me per fare dei test più approfonditi....
    Si comunque Lucky76, come ho premesso nel post, sapevo già di dire una ca..ta!!! ;-)
    Grazie comunque
    P.S.
    Comunque appena ci metto su le mani provo la ROM non ufficiale, anche se stavo leggendo che non ci sono grosse modifiche rispetto all'originale.... ma nemmeno il kernel si può ritoccare, tipo Semaphore o Devil, per capire se modulando l'utilizzo del processore magari la batteria dura un po' di più?!?! Non so dove l'ho letto ma qualcuno diceva che il processore funziona quasi ON/OFF o comunque ben lontano da una gestione tipo ondemand....voce non verificate però.
     
  15. lucky76

    lucky76 Bronze Droid

    Iscritto:
    8 Set 2010
    Messaggi:
    780
    "Mi Piace":
    236
    Il kernel per il momento non riesco a compilarlo perchè i sorgenti messi a disposizione dall'acer non sono completi per me......

    Mi da errore su alcune directory mancanti della mediatek/build......

    Quindi niente compilazione niente nuovo kernel.

    Si quando il gallant arriva al 15% con la batteria ci rimane per parecchio su quella percentuale.


    Bye.
     
    A Whity67 piace questo elemento.
  16. keen

    keen Baby Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    1
    Installazione ROM ufficiale

    ciao a tutti
    provo ad installare la rom ufficiale ...ma mi dà sempre usb find error.
    IL computer riconosce tranquillamente per altri programmi il device.
    Idee??

    hello ll
    I try to install the official rom ... but it always gives me "usb find error".
    The PC recognizes the device easily for other programs.
    Ideas?
     
  17. keen

    keen Baby Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    1
    Risolto...bisogna fare l'upgrade togliendo la batteria.

    I solved ...... you must the upgrade by removing the battery
     
    A *Mike* piace questo elemento.
  18. Alexander84

    Alexander84 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2012
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace":
    4
    R: [ROM UFFICIALI] Link Rom Acer Gallant E350 Duo/Solo

    Per il momento l'unico modo per aumentare la durata della batteria è settare il governor su "on demand" tramite app. Ovviamente occorre avere i permessi di root.

    Inviato dal mio E350 con Tapatalk 2
     
  19. miko79

    miko79 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2012
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    2
    Chiedo qui, scaricando il file nel primo post si ha lo zip con dentro l'exe per riportare il telefono allo stato di fabbrica, è possibile, ed in caso come si fa, ad ottenere un semplice zip, come quello della rom LiquiDuos con lo zip ed all'interno le cartelle system, Meta-Inf ecc.?
     
  20. lucky76

    lucky76 Bronze Droid

    Iscritto:
    8 Set 2010
    Messaggi:
    780
    "Mi Piace":
    236
    Ciao miko

    Dovresti creare una custom rom partendo dai files system.img e boot.img presenti nello zip del primo post.

    Quindi dovresti cuninarti una custom rom con il programma HTC Android Kitchen.

    Scaricati la nuova rom 1.000.22 presente sul sito francese o tedesco, poi la scompatti e prendi i files system e boot img e ti cucini una tua custom rom.

    Devi usare questo programa Qui.

    Se lo usi con Linux è molto meglio ti risparmi i molti passaggi da fare su Windows.

    Bye.