Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] Xperia T ICS Rom V.x.x For Arc / Arc-S, Based on (4.0.4) 587 [8th-Feb-2013]

Discussione in 'Rom per Xperia Arc S' iniziata da screech, 13 Feb 2013.

Condividi questa Pagina

  1. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    entra in suggerimento parole.....
     
  2. xrauhlsboy

    xrauhlsboy Worker Droid

    Iscritto:
    31 Ott 2013
    Messaggi:
    301
    "Mi Piace":
    55
    Non la trovo l'opzione e mi sembra molto strano, ho controllato tutto.


    Screenshot_2014-02-20-20-11-08.jpg
     
  3. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    ma ti riferisci al pop-up?
     
  4. xrauhlsboy

    xrauhlsboy Worker Droid

    Iscritto:
    31 Ott 2013
    Messaggi:
    301
    "Mi Piace":
    55
    Sia quello che alla maiuscola automatica. Ormai sono abituato a stare senza. Per quello che solitamente utilizzo sempre le cyano
     
  5. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    in tal caso non saprei che dirti, io trovo comodo sia il pop-up che la maiuscola e non mi sono mai posto il problema, forse dovresti provare con una tastiera alternativa....
     
    A xrauhlsboy piace questo elemento.
  6. xrauhlsboy

    xrauhlsboy Worker Droid

    Iscritto:
    31 Ott 2013
    Messaggi:
    301
    "Mi Piace":
    55
    Infatti sul play store ho scaricato la tastiera jelly bean. Solo che rispetto a quella stock è lentissima. Grazie comunque per la pazienza e gentilezza!
     
  7. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    A xrauhlsboy piace questo elemento.
  8. ikee

    ikee Worker Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2013
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace":
    123
    A me oggi è successa una cosa stranissima in fase di installazione della T-Rom: in pratica quando partiva aroma, mi chiedeva se i moduli wifi li pescava o dal KTG o dal kernel stock. Tutto bene se non fosse che io avevo già installato il Lupus e che confermando i moduli di KTG il wifi non mi andava. Per curiosità ho provato a flashare lo zip dei moduli KTG (nonostante il Lupus) e... magia magia, il wifi adesso funge. Qualcuno ha riscontrato problemi analoghi?
     
  9. ikee

    ikee Worker Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2013
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace":
    123
    Un problema che sto riscontrando adesso e con la dettatura vocale in quanto mi compaiono due volte le scritte
    ----
    Ho notato adesso che capita solo con whatsapp

    Inviato dal mio LT18i utilizzando Tapatalk
     
  10. Nikymariton

    Nikymariton Worker Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    11
    Scusate ma Data2SD è compatibile con questa rom????...Se si, me la consigliate?
     
  11. ikee

    ikee Worker Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2013
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace":
    123
    Dalle richieste di installazione sembrerebbe di si. Ad ogni modo continuo a preferire link2sd ;D

    Inviato dal mio LT18i utilizzando Tapatalk
     
    A Nikymariton piace questo elemento.
  12. Nikymariton

    Nikymariton Worker Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    11
    Grazie mille....ho letto però che rallenta il telefono...spero di no..
     
  13. ikee

    ikee Worker Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2013
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace":
    123
    Dipende molto dal tipo di scheda microSD di cui disponi. Onestamente, per lo spazio che vado a guadagnare rispetto alla quantità irrisoria di memoria messa a disposizione dal dispositivo, è un sacrificio che sono disposto ad affrontare ;)
    [​IMG]
     
    A Nikymariton piace questo elemento.
  14. Nikymariton

    Nikymariton Worker Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    11
    Cambiando discorso....che frequenze mi consigli???
     
  15. ikee

    ikee Worker Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2013
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace":
    123
    Dipende dalle esigenze che hai.
    Personalmente, usando il Kernel Lupus abbinato alla T-Rom mi trovo bene con 249-1402/SmartassV2/sio.
    Poi, non resta che provare in base alle proprie necessità :D
     
    A cccarletto e Nikymariton piace questo messaggio.
  16. Nikymariton

    Nikymariton Worker Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    11
    Si si certo è che non voglio fare casini...grazie mille

    Inviato dal mio LT18i utilizzando Tapatalk
     
  17. ikee

    ikee Worker Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2013
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace":
    123
    In questa Rom tutto bene a parte il dialer che è veramente qualcosa di allucinante %-\
    Vi è la possibilità di sostituirlo con qualcosa di più reattivo?
    -----------
    Smontata stamane.
    Putroppo il problema non era soltanto il dialer ma anche un consumo un po' troppo spropositato della batteria :\
     
  18. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Per il dialer ti consiglio "EX Dialer"...magari in futuro potresti averne bisogno.
    riguardo il consumo eccessivo mi sembra strano.
    fatto il wipe al battery stats?
     
  19. ikee

    ikee Worker Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2013
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace":
    123
    No, ma secondo me era l'abbinamento con il Lupus che non rendeva come doveva. Il fatto stesso che dovevo usare i moduli wifi del KTG per farlo girare con Lupus non mi convinceva un granchè. Ad onor del vero devo dire che ho anche io infarcito il device con una valanga di applicazioni (che hanno una buona dose di colpe su un consumo così esagerato della batteria). Però non ammettevo che il dialer mi girasse più lento di facebook ;)
     
  20. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    ciao a tutti, come dicevo a Fearless io con KTG e T Rom sono contentissimo, il cell sembra che abbia il turbo!!
    Però mi è successo una cosa strana:
    pochi giorni fa ho tolto il walkman xchè uso un lettore diverso e da quel momento il cell all'avvio mi da 2 messaggi di errore:
    1-Credential manager service error
    2-impossibile scaricare Info musicali (mi sembra dica cosi)

    Ho prvato a rimetterlo, ma nulla..
    chiedo a voi tutti se è successo a qualcuno e se conoscete la soluzione
    Grazie in anticipo