Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] Xperia T ICS Rom V.x.x For Arc / Arc-S, Based on (4.0.4) 587 [8th-Feb-2013]

Discussione in 'Rom per Xperia Arc S' iniziata da screech, 13 Feb 2013.

Condividi questa Pagina

  1. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Hiihihii ciao Fearless, e lo so. ho scritto un pò..))
    Oooooook oggi provo tutto, come sempre ne sai 2 più del diavolo tu eeeeh!!??
    Grande grazie poi ti faccio sapere..B. Domenica..
     
  2. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    :cool::joy:


    Anche a te Carletto ;)
    e se hai qualche problema scrivi pure :thumb:
     
  3. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    tutto ok, ma il punto 2 e 6 non viene, quando clicco sulla casetta nell'angolo in alto a sinistra sulle varie finestre diventa una freccia in su e non si può fare nulla neanche tornare alla casettina.
    sono proprio un brocco azz...
     
  4. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Cioè...se tieni premuto sul desktop vuoto non ti compare il menù in alto?

    [​IMG]

    Dopo cliccando sulla casetta c'è il menù che ti interessa...

    [​IMG]

    Inviato da Tapa 2
     
  5. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    No niente

    Inviato dal mio LT18i utilizzando Tapatalk
     
  6. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Mi si aprono le varie finestre per poter inserire le app

    Inviato dal mio LT18i utilizzando Tapatalk
     
  7. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Nel tuo si azz

    Inviato dal mio LT18i utilizzando Tapatalk
     
  8. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Per far lo screen? Tasto power volume o.?

    Inviato dal mio LT18i utilizzando Tapatalk
     
  9. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    La vedi?



    Inviato dal mio LT18i utilizzando Tapatalk
     

    Files Allegati:

  10. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    A meno che non ci sia da settare altrove..mi viene questa scremata

    Inviato dal mio LT18i utilizzando Tapatalk
     
  11. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Di solito è così il mio desk

    Inviato dal mio LT18i utilizzando Tapatalk
     
  12. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Così

    Inviato dal mio LT18i utilizzando Tapatalk
     

    Files Allegati:

  13. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Bello eeeeh??

    Inviato dal mio LT18i utilizzando Tapatalk
     
  14. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Hai lo sfondo stock....cambialoooo :D


    Che launcher usi, apex????

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
     
    A cccarletto piace questo elemento.
  15. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Nooo mi piace...launcer non l'ho toccato,sarà quello della T rom

    Inviato dal mio LT18i utilizzando Tapatalk
     
  16. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Non ho ancora taroccato niente per adesso...cosa mi consigli che sia veloce?

    Inviato dal mio LT18i utilizzando Tapatalk
     
  17. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Probabilmente in fase d'installazione hai selezionato (in Aroma) una home diversa,per questo non hai l'impostazione che menzionavo.
    Prova Nova launcher Carletto...è il launcher migliore a mio avviso ;)
     
    A cccarletto piace questo elemento.
  18. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Ah dici? E ma non potevo sapere quale mettere azz..e non ai può variare da CWM?..ok prima provo la Nova, a dopo

    Inviato dal mio LT18i utilizzando Tapatalk
     
  19. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    La home si può scegliere solo in fase di Aroma purtroppo,metti Nova vedrai che ti piacerà ;)
     
    A cccarletto piace questo elemento.
  20. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Ooooooooook grazie

    Inviato dal mio LT18i utilizzando Tapatalk