[GUIDA] [ROOT] Abilitare OK Google in tutte le schermate

Discussione in 'Guide generiche' iniziata da MatteoV, 4 Lug 2014.

Condividi questa Pagina

  1. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    Bene, grazie anche per la segnalazione sugli apk, li aggiorno. ;)
     
  2. Iwoker

    Iwoker Baby Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Per android L niente?
     
  3. pekegno87

    pekegno87 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    a me non fa proprio installare l'app UnleashTheGoogle, mi dà "errore nell'analisi del pacchetto", deve essere per forza KitKat 4.4 o anche precedenti??
     
  4. arnold

    arnold Baby Droid

    Iscritto:
    3 Gen 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    4
    ciao gente.. io ho provata la guida.. complimenti a chi l' ha fatta.. =) ha funzionato tutto alla grande bravo
     
  5. ferrix

    ferrix Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ago 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Se guardi qualche post indietro c'è il link per un'altra guida...
     
  6. G. P. NASTA

    G. P. NASTA Baby Droid

    Iscritto:
    7 Lug 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ho avuto anch'io lo stesso problema. Ho risolto scaricando L'APK da un'altra fonte...
    Poi segui questa guida ke va bene

    ---------- Post aggiornato alle 12:02 ----------

    Chiedo scusa, ho inviato la risposta senza quotare messaggio....
    Cmq, cerca L'APK altra fonte poi segui questa guida ke va bene!
     
  7. luky96c

    luky96c Baby Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    a me funziona tutto, però per registrare video devo per forza disabilitare ok google da qualsiasi schermata, poichè il telefono dice che non può avviare un video mentre un altra app sta utilizzando l'audio...ho un lg optimus g qualcuno sa se si può escludere ok google da certe app ?
    grazie
     
  8. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Quando l'ho provata la prima volta avevo la Paranoid ed è andata bene.
    Adesso con la Cyano non mi compare la possibilità di farlo da ogni schermata. Boh, riproverò domani! :alol:
     
  9. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    anche a me su due rom differenti(ma entrambe solito numero software sense 6) sulla prima tutto ok, sulla seconda non c'e' stato niente da fare
     
  10. arnold

    arnold Baby Droid

    Iscritto:
    3 Gen 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    4
    Ottima guida complimenti.. fossero tutti come te :D 10!!!!!!!!!! nessun problema
     
  11. totonno90

    totonno90 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Lug 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, sono Antonio. Grazie per la guida, vedendone la semplicità mi sono deciso a fare il root (e avevo il nexus 5 dal day one).

    Capita solo a me che tutti i comandi collegati alla rubrica ("chiama Tizio"; "manda un messaggio a Caio") abbiano una risposta (sempre in italiano) con la pronuncia inglese? Mi spiego meglio: al comando "chiama Michelangelo" mi viene risposto con l'accento inglese "chiamare maicolengelo selluleir" (cellulare).

    Per il resto tutte le frasi in italiano "lette da una italiana".
     
  12. itto

    itto Baby Droid

    Iscritto:
    23 Giu 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Quando entro in config flags vedo solo id seguiti da numeri tipo id:200 e cosi via.Aiutami
     
  13. Dario Della Giovanna

    Dario Della Giovanna Baby Droid

    Iscritto:
    14 Ago 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Stesso problema anche per me.. da quanto ho capito con la nuova versione di google search hanno offuscato i parametri.. Qualcuno sa dirmi la corrispondenza?

    Edit: ho risolto disinstallando gli aggiornamenti di google search e installando la versione precedente indicata nella guida. Funziona! Sarebbe utile comunque sapere come configurarlo con la nuova versione di google search.
     
  14. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    [​IMG]
    Confermo che con l'ultimo aggiornamento non si riesce più ad abilitare l'ok Google da qualunque schermata...

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
  15. Felixander

    Felixander Baby Droid

    Iscritto:
    17 Lug 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Come risolvere con la nuova versione?
     
  16. Massy97

    Massy97 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    3
    Ho visto che molti di voi avete problemi con "Ok Google in ogni schermata" basta solo fare tutto ciò che c'è nella guida e abilitare:

    id:194
    id:199
    id:201
    id:202
     
    A totonno90 e Omar piace questo messaggio.
  17. ppercky

    ppercky Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ott 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Salve, ho seguito il procedimento come descritto diverse volte ma niente da fare. Non mi si abilita la schermata per selezionare ok google da qualsiasi schermata e dalla lockscreen.. Boh! Saluti
     
  18. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Dall'ultimo aggiornamento dell'app Ricerca è sparita la possibilità di abilitare l'ok Google da qualunque schermata come già scritto nei post precedenti.
    Appena ci saranno novità verrà aggiornata la guida.
     
  19. ppercky

    ppercky Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ott 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    In attesa di una soluzione vi saluto. Grazie ancora per la celere risposta. Inviato da Samsung Galaxy s4 Tim
     
  20. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Mi era sfuggito questo messaggio.
    In effetti abilitando quei valori l'app torna a funzionare da qualunque schermata.
    È da verificare se viene effettuata la procedura come prima volta. MatteoV ci pensi tu a sistemare la guida in OP?

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
    A Massy97 piace questo elemento.