[GUIDA] [ROOT] Aumentare volume sui dispositivi Android

Discussione in 'Guide modding' iniziata da TheDrake, 24 Apr 2013.

Condividi questa Pagina

  1. TheDrake

    TheDrake Silver Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2010
    Messaggi:
    1.232
    "Mi Piace":
    404
    Direttamente da MoDaCo arriva un nuovo metodo per aumentare il volume dei propri dispositivi Android che però richiede necessariamente i permessi di ROOT. Il tutto avviene tramite l'applicazione Mobileuncle MTK Tools e di seguito riportiamo tutta la procedura che bisogna seguire.

    Requisiti OBBLIGATORI
    - permessi di Root
    - custom recovery
    - Nandroid Backup

    SOLO DOPO aver soddisfatto i tre punti nei Requisiti, possiamo procedere
    - installate l'applicazione Mobileuncle MTK Tools: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobileuncle.toolbox
    - lanciate l'applicazione
    - selezionate Engineer Mode
    - ora selezionate Engineer Mode MTK
    - recarsi su Hardware Testing
    - selezionare Audio
    - selezionare Loudspeaker Mode
    - qui bisogna modificare il valore impostato di 128 a 145 e premere SET (si potrebbe andare oltre i 150 ma non è consigliato, rischio danneggiamento dell'altoparlante)
    - ora chiudere l'applicazione e verificare il volume

    Se avete un dispositivo senza i permessi di root, all'interno dell'applicazione non potrete visualizzare tutte le opzioni e schede che sono al suo interno.


    Personalmente non l'ho provata semplicemente perchè non ho i permessi di root sul mio smartphone, ma se volete potete provarla :)

    Fonte: MoDaCo
     
  2. Davide Fanelli

    Davide Fanelli Baby Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Ho scaricato l'app in questione ma cliccando su Engineer mode non vedo alcuna traccia della voce "hardware testing"
     
  3. TheDrake

    TheDrake Silver Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2010
    Messaggi:
    1.232
    "Mi Piace":
    404
    hai i permessi di root come specificato nei requisiti?
     
  4. Davide Fanelli

    Davide Fanelli Baby Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Assolutamente sì, inoltre ho l'ultima versione di Cyanogen installata.
     
  5. TheDrake

    TheDrake Silver Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2010
    Messaggi:
    1.232
    "Mi Piace":
    404
    Può darsi che questo metodo funzioni solo su determinati dispositivi. Lo sviluppatore che l'ha provata l'ha testata su un Lava Iris 501, per cui probabilmente la procedura dovrebbe funzionare con un dispositivo dalle caratteristiche, almeno audio, simili...
     
  6. Davide Fanelli

    Davide Fanelli Baby Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Potrebbe essere in effetti... io ho un Galaxy Nexus.
     
  7. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    R: [ROOT] Aumentare volume sui dispositivi Android

    Stasera provo anch'io...

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
  8. TheDrake

    TheDrake Silver Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2010
    Messaggi:
    1.232
    "Mi Piace":
    404
    ah un'altra cosa...hai controllato se i tuoi permessi di root sono anche abilitati per le applicazioni? perchè le cyanogenmod danno varie opzioni per il root..
     
  9. sex110182

    sex110182 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Dic 2010
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    1
    provato anche io sul mio galaxy s3 con il root ma non vedo quel menu. lol
     
  10. mcaronte1

    mcaronte1 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2010
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    0
    Stessa cosa su Soni Ericsson Ray Rom ufficiale con permessi di root e Bootloader sbloccato e Kernel modificato,ma di trovare "Engineer Mode MTK" non se ne parla nemmeno.
    io uso Volume+ ed è già aumentato tantissimo nel mio dispositivo.
     
  11. TheDrake

    TheDrake Silver Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2010
    Messaggi:
    1.232
    "Mi Piace":
    404
    Perfetto, allora da MoDaCo non prenderemo mai più guide xD
     
    A S3Line piace questo elemento.
  12. morfances

    morfances Worker Droid

    Iscritto:
    10 Giu 2012
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    19
    ragazzi è chiaramente scritto nel market che l'apk è solamente per
    "Mobileuncle Tools is power tools for MTK android devices" quindi per dispositivi quali alcatel ecc.
    A far bene ,andrebbe scritto nella guida xD
     
  13. sasaelettrico

    sasaelettrico Baby Droid

    Iscritto:
    16 Mag 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ciao TheDrake,Ho scaricato l'apk dallo store ed istallata e dato i permessi di root,ma quando clicco su Enginer mode,la voce successiva,non mi dà " Engineer Mode MTK" ma solo info sul tel. sulla batteria etc.Come mai ?
     
  14. capofra

    capofra Baby Droid

    Iscritto:
    22 Giu 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    non funziona
     
  15. robertm69

    robertm69 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    qui bisogna modificare il valore impostato di 128 a 145 e premere SET (si potrebbe andare oltre i 150 ma non è consigliato, rischio danneggiamento dell'altoparlante)

    io nel mio device ho questi parametri che vi allego...

    non è che ho migliorato di molto....il volume si è alzato di poco...rispetto a prima..consigli
    IMG_5973.jpg

    prima avevo da 0 a 255 = 55 ed ho messo 80
    ed da 0-160 per max volume avevo 150 ed ho messo 156
     
  16. libra.vi

    libra.vi Baby Droid

    Iscritto:
    16 Lug 2012
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ragazzi credo solo sia solo per i dispositi con processore MTK ,io ho un HDC legend s4 e lo migliora sensibilmente ma io mi chiedo se il massimo e 160 piu di quella impostazione il telefono non va cioè se il volume massimo dell'altoparlanete della suoneria e di altri suoni emessi dall'artoparlante del telefono e 160 cosa si migliora? è vero in volume minimo oppure se è impostato al di sotto dei 160 si potrà trovare giovamento dal cambiare i parametri ma se son tutti al massimo c'è poco da fare!!!
     
  17. mmameli

    mmameli Baby Droid

    Iscritto:
    28 Mag 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    la versione a pagamento o quella gratis? Io ho un LG Optimus G PRO con un volume della capsula ridicolo... non so come fare per aumentarlo, visto che neanche io ho il "Engineer Mode MTK" sul mio cellulare (Ma non è per caso vincolato a smartphone con CPU MediaTEk?)