[ROOT][CWM][ICS] Root e Recovery

Discussione in 'Modding - Sony Xperia U' iniziata da Salvatore Foderaro, 16 Ott 2012.

Condividi questa Pagina

  1. Fave46

    Fave46 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Dic 2012
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    per flashare mi dice di attaccare il telefono tenendo premuto il tasto indietro ma il mio cell non lo ha... S:
     
  2. Raff

    Raff Guest

    :gulp::gulp::gulp:

    Devi usare il tasto vol - (volume giù)
     
  3. Sonia Dalloca

    Sonia Dalloca Baby Droid

    Iscritto:
    7 Gen 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    allora...io ho ics...
    con il primo metodo flashtool non mi fa clickare sul lucchetto...
    con il secondo metodo non mi scarica nulla sul telefono...
    ho riavviato il te mille volte staccato la usb, ecc ma nulla da fare...
    mi aiutate per favore??

    - - - - post aggiornato - - - -

    allora...io ho ics...
    con il primo metodo flashtool non mi fa clickare sul lucchetto...
    con il secondo metodo non mi scarica nulla sul telefono...
    ho riavviato il te mille volte staccato la usb, ecc ma nulla da fare...
    mi aiutate per favore??
     
  4. davidexperiau94

    davidexperiau94 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Gen 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti ragazzi piacere mi chiamo davide, ho seguito passo passo la vostra guida tutto va fino all'ultimo passo quando dice di cliccare su ripristina e dare l'ok ! il telefono non si riavvia e ne niente resta in quella schermata aiuto pls
     
  5. Enrico95

    Enrico95 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Gen 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    salve... :cool: ma che contro indicazioni ha fare il root ????e in cosa invece può essere utile o indispensabile ??rispondete grazie :eek:
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
  7. Raff

    Raff Guest

    R: [ROOT][CWM][ICS] Root e Recovery

    Col root perdi la garanzia....ma non è un processo irreversibile.

    È necessario rootare per modificare e personalizzare a tuo piacimento il device, o installare custom ROM.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
     
  8. Enrico95

    Enrico95 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Gen 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    xk non mi fa fare il root ?!!si riavvia prima di cominciare il processo di rooting !xk ??sia con il primo ke con il secondo !!aiutatemii
    :martellate:
     
  9. Raff

    Raff Guest

    R: [ROOT][CWM][ICS] Root e Recovery

    Segui meglio la guida.

    Poi

    Per cortesia non usare abbreviazioni.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
     
  10. Enrico95

    Enrico95 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Gen 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    lo seguita alla perfezione..so leggere e ho fatto tutto quello ke diceva però niente !-.- perchè ???

    - - - - post aggiornato - - - -

    lo seguita alla perfezione..so leggere e ho fatto tutto quello ke diceva però niente !-.- perchè ?
     
  11. Raff

    Raff Guest

    R: [ROOT][CWM][ICS] Root e Recovery

    Partendo dal fatto che "ke" è anch'essa una abbreviazione.

    Se non spieghi qual è il problema nessuno sarà in grado di aiutarti.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
     
  12. Enrico95

    Enrico95 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Gen 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    si con ste abbreviazioni -.-''' comunque il problema e' che quando devo andare a fare ripristina faccio ok e si chiude il telefono e quando si riavvia non ce ne superuser ne è rootato...perchè ?e come faccio a risolvere ?

    - - - - post aggiornato - - - -

    ci ho riprovato e si spegna pochi secondi dopo che spunta la schermata del ripristino :martellate:
     
  13. Birkhoff

    Birkhoff Baby Droid

    Iscritto:
    16 Gen 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    la recovery a cosa servirebbe ? scusate :p
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    R: [ROOT][CWM][ICS] Root e Recovery

    Trovi una guida nella sezione android in rilievo (tutto sulla clockworkmod recovey)

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  15. Birkhoff

    Birkhoff Baby Droid

    Iscritto:
    16 Gen 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    simscoprion scusami ma in rete ho letto che per instalalre la cynogen bidogna instalalrla su una scheda sd ma lxperia u dove ce l'ha? io non la vedo cioè lo spazio
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    R: [ROOT][CWM][ICS] Root e Recovery

    Puoi farlo da memoria interna

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  17. Morissio

    Morissio Guest

  18. ArmandoVTS

    ArmandoVTS Baby Droid

    Iscritto:
    14 Gen 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Ragazzi scusatemi ma avevo il firmware .54 ho flashato tutto il firmware .10 perchè solo il kernel non andava,ho roottato e ho ottenuto i permessi verificando che ho l'app superuser e anche con root checker ma non mi permette di eliminare le app se vado in impostazioni>applicazioni>tutte e seleziono quella che voglio eliminare mi da solo termina oppure disattiva oppure disinstalla aggiornamenti. perchè?
     
  19. Raff

    Raff Guest

    R: [ROOT][CWM][ICS] Root e Recovery

    Devi usare un gestore tipo Root Explorer.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
     
  20. ArmandoVTS

    ArmandoVTS Baby Droid

    Iscritto:
    14 Gen 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    secondo voi prima di eliminare le app per me inutili dopo il flash del firmware .10 sarebbe meglio fare un reset delle impostazioni di fabbrica oppure tramite pc companion un "ripara" che credo sia la stessa cosa?dopodichè prendendo in considerazione la lista delle app cancellabili e sostituibili, installerei le app da sostituire a quelle preinstallate tipo facebook scaricando le stesse app dal playstore in modo da non tenerle "legate al sistema operativo per renderlo meno pesante?

    comunque ci tengo a precisare che il cell non si blocca più come prima anche se la ram libera non è molta 50-60 MB e già questo è un segnale positivo...

    un'altra domanda:ho letto che flashando il kernel t-mobile c1.0,quindi credo quello tedesco o comunque dell'europa centrale,si ottengono prestazioni migliori,è vero?ovviamente sempre seguito da un reset di fabbrica